发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

GHA降级了,3个不同品牌都住了,给了美元奖励,最后的厦门马哥菠萝还是没算第三个......

5801 16
GHA降级了,3个不同品牌都住了,给了美元奖励,最后的厦门马哥菠萝还是没算第三个品牌,(我在住马哥之前,系统显示已经入住了两个不同的酒店,为了住3个不同品牌酒店保级,我才去住了马哥)。还有什么办法到钛黑么?后天又要住凯宾斯基,没行政待遇就没性价比了。 GHA降级了,3个不同品牌都住了,给了美元奖励,最后的厦门马哥菠萝还是没算第三个......
GHA降级了,3个不同品牌都住了,给了美元奖励,最后的厦门马哥菠萝还是没算第三个......

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

D了个Y  终钻会员  2024-1-12 21:34:08  | 显示全部楼层
马🉑为什么不算
Rudink  金卡会员  2024-1-12 21:52:58  | 显示全部楼层
看起来是你的福州凯宾斯基是ineligible的
VárRicardo  白金会员  2024-1-12 21:58:34  | 显示全部楼层
马哥算了你看预定号,福州没算
水干了  钻石会员  2024-1-12 22:14:42  | 显示全部楼层
不给不住
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhengannan2024-1-13 14:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bogey  钻石会员   楼主| 2024-1-12 22:16:30  | 显示全部楼层
VárRicardo 发表于 2024-1-12 21:58
马哥算了你看预定号,福州没算
我在住马哥之前,系统显示已经入住了两个不同的酒店,为了住3个不同酒店保级,我才去住了马哥
哈皮牛  蓝钻会员  2024-1-12 23:01:01  | 显示全部楼层
马克是第三方吧
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yjbzha  钻石会员  2024-1-13 05:43:03  | 显示全部楼层
Rudink 发表于 2024-1-12 21:52
看起来是你的福州凯宾斯基是ineligible的
正解 Not Eligible
bogey  钻石会员   楼主| 2024-1-13 08:40:51  | 显示全部楼层
哈皮牛 发表于 2024-1-12 23:01
马克是第三方吧
除了泛太平洋,都是第三方,要么浦发、要么招商。2022年三家都是第三方,有保级
琉璃猴  银卡会员  2024-1-13 09:24:29  | 显示全部楼层
不懂就问 凯宾斯基现在还给待遇吗
希望迷好  钻石会员  2024-1-14 16:38:42  | 显示全部楼层
bogey 发表于 2024-1-13 08:40
除了泛太平洋,都是第三方,要么浦发、要么招商。2022年三家都是第三方,有保级
那你这个没办法,我住GHA旗下的,地方定的人家前台明确告知这第三方没有snp ,虽然有时候运气好会有,但是那也只是运气。人家不给你也没办法
jjk888  钻石会员  2024-2-3 12:22:38  | 显示全部楼层
总账户美元入住3个品牌,计算优先次数吗
changing  终钻会员  2024-2-6 15:02:39  | 显示全部楼层
bogey 发表于 2024-1-13 08:40
那你不是很清楚为什么不算和没有保级的原因吗
辽宁伟神  银卡会员  2024-3-23 01:26:51  | 显示全部楼层
可能你之前住过马哥,所以才有两个品牌,这次是你第二次入住马哥,所以重复不算。