1503要有执行力

24855 84
前天工行大白金申卡成功,卡号好几个4,也不通顺,不满意。
虽然卡片已经顺丰寄出来了,但还没有收到。趁下午有时间,用个把小时先算好要的号码,列了四个号码,都是7a5,8a试了几个都没了,要验算太费时间,其他卡以尾号1111.2222.3333...这样的罗列,防止尾号都一样支付用错卡,还缺5555,所以就主攻a5
再去单位附近的工行,把教程递给柜员,教她操作,已成功,执行力拉满有没有?
[闪电]
更新一下进度
1.用奋斗专3136了途牛白单M、环球白单V、教士白U等三张附属卡,选择邮寄到单位,但大妈还是直接寄到了网点。
2.提前用卡技算好三张卡的靓号7a7,7a8,7a9,去银行取卡1503一起做。
3.提前app取号,前面只有两个人(后面来人很多),分配到非现金业务窗口到了拿卡,教小姐姐1503,再教她怎么用卡技算号,她说要把她的卡号也优化一下。取单,好评走人。
目前持有工行五张卡尾号都是7a,分别是56789,接下来认真持卡,不折腾了。 1503要有执行力
1503要有执行力

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
尐尛煈灬儍2024-4-15 12:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
被你装到了2024-4-15 08:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
K95272024-4-15 06:59
红糖小哥哥2024-3-20 09:59
hm9051512024-3-9 21:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

84 个评论

Obadiah  钻石会员  2024-1-12 17:22:06  | 显示全部楼层
两万的奋斗白
鲜花 (2朵) 鲜花榜
超级丁2024-1-29 23:50
Cavolo2024-1-22 01:53
ggsg122  蓝钻会员  2024-1-12 17:22:41  | 显示全部楼层
哪个城市,0571已经不给了
6啊,不是1503失效了吗
Brigitte  白金会员  2024-1-12 17:33:43  | 显示全部楼层
请教 需要先启用卡然后再去柜台挂失吗?必须在柜台执行吗不能智能柜台机?挂失后是不是可以选择邮寄或者网点取卡呀?
(.)  钻石会员   楼主| 2024-1-12 17:46:41  | 显示全部楼层
ggsg122 发表于 2024-1-12 17:22
哪个城市,0571已经不给了
(.)  钻石会员   楼主| 2024-1-12 17:46:52  | 显示全部楼层
Obadiah 发表于 2024-1-12 17:22
两万的奋斗白
见笑了
(.)  钻石会员   楼主| 2024-1-12 17:49:02  | 显示全部楼层
Brigitte 发表于 2024-1-12 17:33
请教 需要先启用卡然后再去柜台挂失吗?必须在柜台执行吗不能智能柜台机?挂失后是不是可以选择邮寄或者网点取卡呀?
是,先启用,也不费事。柜台操作,现金服务,非现金办不了的,之前我就被领到非现金,最后还是去了现金柜台。邮寄和自取都可以,上次真金自取,这次邮寄了,免费的,少走几步路。
数字无限  白金会员  2024-1-12 19:38:09  | 显示全部楼层
柜员真好,我都是连哄带骗才成功
goodfree  金卡会员  2024-1-12 20:24:40  | 显示全部楼层
牛啊
(.)  钻石会员   楼主| 2024-1-12 20:39:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
已私信
(.)  钻石会员   楼主| 2024-1-12 20:41:27  | 显示全部楼层
数字无限 发表于 2024-1-12 19:38
柜员真好,我都是连哄带骗才成功
差不多也是,柜员想把我回到非现金窗口,我明确告诉她我之前只能在柜台办。然后我再告诉她按我的步骤操作。她还叫了一个主管吧,两人研究了一下。
haoyuli  黑钻会员  2024-1-12 20:43:17  | 显示全部楼层
7号申请的,现在还在受理中,8号申请的居然邮寄了,老工药完
imessage  白金会员  2024-1-12 20:51:29  | 显示全部楼层
(.) 发表于 2024-1-12 17:46
同温州 膜拜大佬