发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

ihg钻石会员(去年硬生生住了70晚的那种),入住北京丽都皇冠假日酒店,体验烂到爆炸啊

8242 31
Eddy小爷  蓝钻会员  2024-1-12 22:59:41  | 显示全部楼层
孤胆双刀 发表于 2024-1-12 16:17
不是对钻石免费,而是之前确实没收费,可能之前那家酒店不缺钱吧。
lz都住了70多晚了 其他家不是都给你免费了吧? minibar免费我就几年前遇到过一次 忘记哪里的了
孤胆双刀  银卡会员   楼主| 2024-1-12 23:48:42  | 显示全部楼层
Eddy小爷 发表于 2024-1-12 22:59
lz都住了70多晚了 其他家不是都给你免费了吧? minibar免费我就几年前遇到过一次 忘记哪里的了
之前还真免费,可能那些酒店都不缺钱
fanfang4x  蓝钻会员  2024-1-13 01:08:48  | 显示全部楼层
有些voco indigo啥的minibar确实是免费的,一般ci不说或者有价格单的就是默认收费
Bergamote  白金会员  2024-1-13 01:46:58  | 显示全部楼层
老实说,没几家minibar是免费的。。
sunfley  白金会员  2024-1-13 04:20:57  | 显示全部楼层
很好奇楼主说的哪些酒店免费,回头我们也去白嫖一波
ZSJACK  白金会员  2024-1-13 07:13:31  | 显示全部楼层
sunfley 发表于 2024-1-13 04:20
目前我住的是丹尼斯洲际是免费的 而且每日一补
DeepMind2033  钻石会员  2024-1-13 07:30:22  | 显示全部楼层
minibar什么会员级别都不免费的,去年前只有皇家大使RA每天有200的minibar消费额度,今年也取消了,只不过现在爱吃鸡有不少酒店都开始minibar不收费了,一般酒店前台都会告知的,我一般都是进房间都会看一下有没有minibar价格单,如果没有的话,也要找前台确认一下是不是免费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lovelypig52024-1-13 21:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
孤胆双刀  银卡会员   楼主| 2024-1-13 08:46:42  | 显示全部楼层
sunfley 发表于 2024-1-13 04:20
我住过的南京珠江路的voco、北京方恒假日、厦门海景洲际,这几个都是免费的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lyl67812024-5-3 11:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mini吧默认好像都不免费
Bergamote 发表于 2024-1-13 01:46
老实说,没几家minibar是免费的。。
古井假日免费6罐,现在不知道是不是还免费。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Lyl67812024-5-3 11:49
lovelypig52024-1-13 21:55
Bergamote  白金会员  2024-1-13 16:06:41  | 显示全部楼层
永远的光明使者 发表于 2024-1-13 15:02
这家是全国数得上的厚道。。
buleisita  白金会员  2024-1-13 21:36:38  | 显示全部楼层
北京新云南皇冠假日酒店也免费六罐,去年11月亲测
DeepMind2033  钻石会员  2024-1-13 23:08:44  | 显示全部楼层
古井免费还有
钢毅热血  白金会员  2024-2-21 22:03:41  | 显示全部楼层
亲测,北京临空皇冠,钻石白金或有行政酒廊待遇,minibar内非酒精饮料首轮免费