[已解决]审批未通过,“该卡已收卡”,有人遇到吗?

8424 29
持有工行星座卡额度7.8W,8号线下进件科创白(详情见我另一个主贴),10号晚上查询“审批未通过”,和我一起申请的同事下卡了,首卡额度2W。
我咨询工行理财经理,她帮我查询了下,说有看到要给我批个5W额度的卡,但是系统显示“该卡已收卡”,说开户不成功,提示我已经销户了,就给我拒了。我星座卡昨天还在刷,正常使用,之前跟风开的环球白PLUS大概两年前就销了,还一张星座配套的VISA卡未开户,怎么就销卡了呢,莫名其妙。
昨天我跟风又申了奋斗白。工行小姐姐帮我提交邮件解决了,我也打了95588人工,说记录了待处理。
——有人遇到这种情况吗,要怎么破?工行小姐姐说如果没解决,申什么卡都不能过,呜呜呜!
PS:我同事科创白都已经收到了,我好气啊啊啊啊!!!
【破案】
工行小姐姐说,因为之前环球白PLUS没有彻底销户,要给我开白金卡的时候因为卡号前面的号段是一样的,开不了
解决方案:要么把之前的环球白彻底销户,要么把它恢复成正常卡——这样才行。
刚工行小姐姐喊我去柜台销卡(工行离我们公司步行2分钟),查到我有5张卡…… 其中两两配套的有2套,环球白为什么两年销不掉,因为里面竟然还有300多余额!!!我自己都不记得了…… 这回真的搞定了,打了一叠业务回单出来。
现在,安心坐等奋斗白!
也许你下不了卡,可能是像我这样的原因,也许自查一下你会打开新世界的大门,顺便还能捡到笔钱……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
董海天2024-1-12 13:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无悔青春2024-1-12 10:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30444032024-1-12 10:10
爱薅双马尾2024-1-12 09:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

爱薅双马尾  蓝钻会员  2024-1-12 09:43:37  | 显示全部楼层
不气哈,中午去商场给自己买个包,包治百病。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
HuiZhi2024-1-18 09:17
传奇-cb2024-1-12 15:44
春江花月夜15732024-1-12 12:52
一起去旅行好吗2024-1-12 11:46
想要大山2024-1-12 10:51
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

猴赛雷  钻石会员  2024-1-12 09:44:24  | 显示全部楼层
别管科创白了,直接网上冲个奋斗专吧。反正大妈行任意有一张大白就行了权益都一样
XX1234  钻石会员  2024-1-12 09:46:40  | 显示全部楼层
可能是工行把你卡 回收 了?然后给你销户
无泪の天使  钻石会员   楼主| 2024-1-12 09:48:36  | 显示全部楼层
昨天跟风申的奋斗白——原文写成科创白,已修正
无泪の天使  钻石会员   楼主| 2024-1-12 10:11:45  | 显示全部楼层
猴赛雷 发表于 2024-1-12 09:44
别管科创白了,直接网上冲个奋斗专吧。反正大妈行任意有一张大白就行了权益都一样
跟风了奋斗专了,一天看800次
猴赛雷  钻石会员  2024-1-12 10:22:45  | 显示全部楼层
无泪の天使 发表于 2024-1-12 10:11
跟风了奋斗专了,一天看800次
我也是。我今天第五天了,中途来过AI电话现在还是不批不拒,我已经当它是拒了。祝你好运早日下卡
然後去遠行  钻石会员  2024-1-12 10:28:40  | 显示全部楼层
小姐姐,别生气
无泪の天使  钻石会员   楼主| 2024-1-12 10:30:57  | 显示全部楼层
猴赛雷 发表于 2024-1-12 10:22
我也是。我今天第五天了,中途来过AI电话现在还是不批不拒,我已经当它是拒了。祝你好运早日下卡
那我也没AI理我,静默拒绝,想想就气!
想要大山  白金会员  2024-1-12 10:51:58  | 显示全部楼层
爱薅双马尾 发表于 2024-1-12 09:43
不气哈,中午去商场给自己买个包,包治百病。
墙都不服就服你
Zeb-T  黑钻会员  2024-1-12 10:56:38  | 显示全部楼层
工行销卡真是个头疼的问题,能少申请还是少申请吧。。
猴赛雷  钻石会员  2024-1-12 11:04:58  | 显示全部楼层
无泪の天使 发表于 2024-1-12 10:30
那我也没AI理我,静默拒绝,想想就气!
有没有电话其实说明不了什么,很多没电话直接批了,也有很多电话后拒的,再等等吧。我还有个3号申请的南网白至今也是音信全无石沉大海,不批不拒的等待太煎熬了
中行股东  钻石会员  2024-1-12 11:32:36  | 显示全部楼层
那就去营业厅销户吧
无泪の天使  钻石会员   楼主| 2024-1-12 11:45:43  | 显示全部楼层
刚工行小姐姐喊我去柜台销卡(工行离我们公司步行2分钟),查到我有5张卡…… 其中两两配套的有2套,环球白为什么两年销不掉,因为里面竟然还有300多余额!!!我自己都不记得了…… 这回真的搞定了,打了一叠业务回单出来。
现在,安心坐等奋斗白!
也许你下不了卡,可能是像我这样的原因,也许自查一下你会打开新世界的大门,顺便还能捡到笔钱……
工商销卡销户很麻烦,刚销了2张,打电话申请收卡,一个月去柜台预约销户,或者 打人工 提工单说不方便去柜台,等几天会有人工回电办理销户,这才算正式预约销户!