发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

和巴厘岛W的美好重逢!

4612 30

一、 概览 | Overview

推荐指数:5星 🌟🌟🌟🌟🌟
作为2023入住酒店心中的Top 1
巴厘岛W酒店对我而言是记忆深刻的,十年前也是因为入住巴厘岛W才加入了Spg俱乐部开启了常旅客计划
这次是9月底因为好朋友失业才喊了好朋友来巴厘岛散心,用75N房券一人预定了一晚4.5w分每晚性价比很高!一天用了套房券升级了海景套!
巴厘岛W酒店主楼一共四层,海景套房酒店一共只有4间,套房券可以升级。酒店一卧室别墅很多一般白金卡以上都能给一卧室别墅
两天一晚别墅一晚海景套
酒店宾客经理会提前两天发邮件询问,当时给邮件回复说了预定了两晚一天别墅一天海景套房中间要换房还给了订单号,结果半入住的时候还是没弄好…
前厅部经理送了一天的双人下午茶叫T part…
当时手机突然坏了,用朋友手机拍的,所以没多少照片大家见谅。
和巴厘岛W的美好重逢!
和巴厘岛W的美好重逢!

二、 客房 |  In Room

当天中午12点多到酒店,还是那个竹林通道这么多年没变。礼宾大哥很热情的帮你搬行李,靠近主楼这边的前台办理海景房,另外一侧的前台办理别墅区。告诉礼宾大哥你预定的房型会带你过去。
我们去了别墅区这边的前台,就一个前台姑娘,然后一个大哥看到我跟我打招呼说他是跟我发邮件联系的宾客经理,然后寒暄了两句让姑娘半入住。之前发邮件说的很清楚一天别墅一天海景套!结果这个憨憨的姑娘还是弄错了,直接给了两天别墅!我给她看了订单然后给她看了邮件又解释了两天不同房型…然后那个男经理过来搞,搞了半天改回了一天海景套。
这家海景套房非常紧张😓只有四间。我也不知道这个经理没备注好还是这个憨憨的姑娘没弄好
反正办个入住搞了半个小时!我都不耐烦了
然后说第三天海景套房只能12点退房哦。
我说先这样吧,然后礼宾大哥开小车车送你去别墅问你是不是第一次来开始巴厘岛唠嗑模式
巴厘岛服务的热情真的感觉是真诚的!
到别墅后礼宾大哥很认真的跟你讲别墅设施和各种开关,这个小哥真的很幽默给了小费🈂️
第二天换到了主楼四楼的海景套房
海景真的很棒,给的靠近海边的这个套房!是最好的!然后换过来之后还有酒店员工打电话到客房问感觉咋样有没有啥别的需要的!
欢迎礼和昨天的一摸一样~
第三天12点退了海景套房后又给安排了基础的园景房让住到下午4点才办了退房!
因为第二天换房的时候我说我想要延迟退房因为去下家酒店约的是下午5点入住,当时那个姑娘一直强调海景套房只有四间,为了第二天入住的客服保留足够的打扫时间只能12点退房,然后一个经理来跟我说最多给到1点退房,然后给你园景房你可以住到当天任何时间。
实话实说,能做到这样的酒店真的鲜少,好感度立刻拉满!这次直接 别墅、海景套、园景房!三种类型都住齐了! 和巴厘岛W的美好重逢!
和巴厘岛W的美好重逢!
和巴厘岛W的美好重逢!
和巴厘岛W的美好重逢!
和巴厘岛W的美好重逢!
和巴厘岛W的美好重逢!
和巴厘岛W的美好重逢!
和朋友讨论了半天这个角落的天堂鸟是真花还是假花😂结果是真的,维护保养真的很好

三、 餐饮 |  Dining

关于餐饮!我要重点说一下!
第一天到别墅放下行李收拾之后就喊了小哥用小车接我们去大堂!下午茶固定套餐然后选了两杯冰摩卡~结果上来个鸟笼下午茶
看了下菜单价格不贵 三百多块钱,味道真的不错的~服务员还跟你介绍每层吃啥~
酒店两个餐厅
一个水元素Starfish bloo 一个火元素Fire~
10年前就在Fire吃过晚饭,记忆就是很贵 hhh
吃完下午茶已经4点了,因为好朋友失业来散心,就打算请朋友吃晚饭。
我自己去了Starfish bloo餐厅预定位置,跟接待大姐说了晚上请好朋友吃饭,希望帮忙给布置一下餐桌。大姐问是啥特别的节日吗?我说就是请好朋友吃饭~很久没见~大姐欣然答应了~为了准确我还特别用软件翻译了英文读给她看。
结果结果还是出岔子了~
定完餐后就和朋友去了Woobar看日落 喝饮料
当天woobar还有游戏,就是摇骰子🎲第一次摇了个再来一次,第二次摇了一个双杯饮料券在Starfish bloo用,等于免单了手气好好
日落时候头顶的黄色灯球亮了!真的太有感觉了!Woobar的员工好多而且都太热情了
天黑之后就去Starfish bloo,结果结果到了我说了预定的名字,然后服务员带位我们坐下,桌子上啥也没布置????我内心@$@/!/)/9@$)
我朋友看我不高兴,问我咋了我说没事你先看菜单,我走到餐厅里面的位置喊了服务员让他喊经理过来!一个大姐来跟我打招呼说他是经理,我说你有时间吗耽误你几分钟!
我就讲我下午来餐厅预定晚餐,告知你们服务员邀请好朋友吃饭,希望可以布置一下餐桌,服务员当时答应了我的请求。但是我们现在到餐厅的位置,什么没有!?她说抱歉,问是哪个服务员,我是是一个大姐下午几点我们在哪里沟通的,他很清楚明白我的诉求并且答应了。然后她说你别生气先坐一下给我倒水,她去确认一下。我当时已经开始要发火了!过了一会大姐来了跟我道歉说对不起是他们的问题,我就很生气说你既然答应了为什么什么都没做!
大姐一直道歉说要让她做些什么,然后大姐半蹲拉着我的手说:请再相信我一次。你们能脑补一下画面吗??
一个印尼老嫂子半蹲着的拉着一个亚洲高颜值的帅哥???
老大姐说你先看一下菜单她立刻来准备,我说OK~然后我就和朋友去看菜单。七七八八点了一些。过了一会大姐悄咪咪来到我身边告诉我安排好了现在跟她走~
我们跟着他来了Fire火元素餐厅,结果给两个男的?!布置了一个浪漫的玫瑰酒窖包房…..
据我所知这是酒店唯一一个餐厅包间,其实是一个储酒室。当我推门进来后满桌的玫瑰花瓣!两个大男人…我当时就想找个地缝钻进去
还给弄了一个非常大的餐桌花篮!浪漫是真的很浪漫🌹还很尊贵…两个大男人在餐厅全部服务员的注视下在玫瑰花瓣中落座
说实话我一大男人也觉得好浪漫我朋友内心估计也是惊讶的,然后问我搞的啥
说实话味道中等吧…达不到好吃但胜在气氛,结账时候大姐还给打了9折还是8折我忘了,反正结账好像一千五大概🤔
结果第二天来水元素吃早饭,离老远在领位台就看到了昨天帮我订位置搞砸的那个大姐,老远我都能听见他在对讲机喊: Mr wei coming…..
提前预留了餐厅最靠近海边的转角,昨晚餐桌的花篮还给摆了过来,大姐还从前厅搞了两件W T恤送我们😂还送了一盘十年前我在Fire吃的巧克力球,我都说不用了还是硬送来
第三天又去吃了T part下午茶不过这次是自己掏腰包
和巴厘岛W的美好重逢!
竟然还有宫保鸡丁小汉堡
吃的很舒服~海风吹的更舒服~
和巴厘岛W的美好重逢!
和巴厘岛W的美好重逢!
点了一个饮料和一个粉色椰子……两杯一百块钱吧
的不咋好喝就能拍个照
和巴厘岛W的美好重逢!
和巴厘岛W的美好重逢!
和巴厘岛W的美好重逢!
和巴厘岛W的美好重逢!
前菜瑶柱拼盘,鲜榨西瓜汁和芒果汁,超大海鲜拼盘龙虾🦞、对虾🍤、蛤蜊但是除了鱼当时只有这三种选,印尼炒饭,冰淇淋还有甜品~白葡萄酒
瑶柱拼盘、海鲜拼盘的章鱼🐙、甜品、白葡萄酒都是大姐送的…
和巴厘岛W的美好重逢!
和巴厘岛W的美好重逢!
和巴厘岛W的美好重逢!
和巴厘岛W的美好重逢!
和巴厘岛W的美好重逢!
室外拐角这个位置是整个餐厅最佳!太舒服了!
和巴厘岛W的美好重逢!
和巴厘岛W的美好重逢!
今天依然是woobar然后来starfish bloo吃完饭,顺便用了昨天抽奖的饮料券
和巴厘岛W的美好重逢!
和巴厘岛W的美好重逢!

四、 设施 |  Facilities

健身房没去,以前去的时候真的超级小
现在不知道啥样了,泳池的漂浮垫现在也很多!
下午在泳池游泳🏊真的很舒服
泳池员工还会发冻西瓜给客人~
早晨在海边走走更舒服,沙子好软~ 和巴厘岛W的美好重逢!
和巴厘岛W的美好重逢!
下午来泳池拉个漂浮垫美黑!拍照📷贼棒!

五、 难忘瞬间 |  the Moments

巴厘岛服务的热情真的可以感受得到
是真诚的,每个员工都尽力的带给宾客好的体验
宾客经理送下午茶,第三天退房给换到花园房我自己选了4点退房,餐厅问题酒店处理的也非常及时。十年间,巴厘岛W的服务从未退步。
我想把这样为数不多的、真诚的、热情的酒店分享给大家 和巴厘岛W的美好重逢!

六、 总结 |  Conclusion

巴厘岛W还是非常值得推荐的房券性价比最高
套房券海景套房,一卧室别墅都是升级范围内
酒店升级也很大方,整体的服务都很在线!
酒店保养的也很好,从机场打车过来不堵车的话也就四十分钟~
会员欢迎礼三选一可以选双早,早餐可以在水餐厅和火餐厅都可以用,建议去水餐厅能看到海边很舒服,而且餐食种类比火餐厅要丰富一些。酒店餐饮会员不打折
不管是打电话还是App响应也是非常及时。
入住一卧室别墅只有大床,酒店订单可能看到两位男士还提前把沙发🛋️变成了单人床,细节拉满!看得出来对客人是用心的。
第三天还主动给换到园景房可以让你住到当天任意时间,海景套房只能12点退房,建议大家先住海景套房再住别墅,别墅可以给到4点退房。
餐厅虽然有点小插曲,但是餐厅经理处理的很好,这三天吃饭消费大概三千左右
来水明漾W住三天两晚是最佳方案,不会觉得无聊,酒店设施和服务都能体验到,时间久的话会有点无聊
最后一天退房的时候那个前台大姐操着一口浓浓的印尼腔说英语,我真的是一个单词都听不懂。找了旁边帮忙搬行李的大姐。结果这个大姐会中文说得还不错,她说她前两天休假了,然后问我住的怎么样,我在餐厅的遭遇他们知道了,很抱歉。然后我说你们是我加入spg俱乐部入住的第一家酒店,她问你喜欢Spg还是万豪,结果我们异口同声的都说Spg
现在回想起在巴厘岛w的时光还是很开心的
以后还会再去~
当时手机坏了,照片是从朋友圈倒出来没有原图,效果差一点大家不要介意…
感谢观看,希望不吝送花分享
谢谢各位彦祖、亦非
和巴厘岛W的美好重逢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
LLeland2024-4-18 05:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CrisZ2024-4-12 00:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伽蓝小宇2024-1-29 22:04
victorwongy2024-1-25 00:13
smksvip2024-1-19 10:26

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
小了白了吐  白金会员  2024-1-12 10:35:05  | 显示全部楼层
汝生我梦
Alex83  黑钻会员  2024-1-12 11:08:43  | 显示全部楼层
感谢分享,
wxiaobai  终钻会员  2024-1-12 12:01:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
raymondjava  黑钻会员  2024-1-12 12:22:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

赞👍
szken  黑钻会员  2024-1-12 12:23:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

szken  黑钻会员  2024-1-12 12:24:02  | 显示全部楼层
感谢分享!!
vn519263  白金会员  2024-1-12 12:30:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

羡慕,可惜亲子设施少
你离开我  钻石会员  2024-1-12 12:31:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

海景套房是有双床吗
Linmo  钻石会员   楼主| 2024-1-12 12:47:04  | 显示全部楼层
vn519263 发表于 2024-1-12 12:30
羡慕,可惜亲子设施少
有一个小朋友可以玩的泳池
Linmo  钻石会员   楼主| 2024-1-12 12:47:39  | 显示全部楼层
你离开我 发表于 2024-1-12 12:31
海景套房是有双床吗
没有,海景套只有大床,但是沙发非常长,可以当三个床…
Jenerly贝  终钻会员  2024-1-12 12:50:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很经典很棒,安排玫瑰包房LZ其实是暗自窃喜吧
一路迷途  蓝钻会员  2024-1-12 12:56:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈 花瓣那看乐了,只能说W还是懂基情的。恭喜楼主掰弯了朋友,让他失业之后又失身
鲜花 (2朵) 鲜花榜
LLeland2024-4-18 05:23
夏之花2024-3-20 06:25

回帖奖励 +1 威望

送花支持🌸

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!
Linmo  钻石会员   楼主| 2024-1-12 14:28:09  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-1-12 12:50
很经典很棒,安排玫瑰包房LZ其实是暗自窃喜吧
糟糕,小心思被看穿了
Linmo  钻石会员   楼主| 2024-1-12 14:28:43  | 显示全部楼层
一路迷途 发表于 2024-1-12 12:56
哈哈 花瓣那看乐了,只能说W还是懂基情的。恭喜楼主掰弯了朋友,让他失业之后又失身
真的是很多年的好朋友 你们都歪了
牧野的星空  蓝钻会员  2024-1-12 20:15:07  | 显示全部楼层
真不错,谢谢分享!