关于中信延误险求助

3883 10
关于中信延误险求助。买的机票原定时间早上8:50起飞,后来变更到了下午18:35,现在又延误到了晚上20:20分,这样子中信的国航世界卡买的携程票可以赔付吗? 关于中信延误险求助
关于中信延误险求助

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇:  中信2000年费白金选择

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

resky  钻石会员  2024-1-11 17:28:08  | 显示全部楼层
JL80没取消,按照条款可能赔不了。什么原因调整的?最好要柜台出个说明
阿比斯  钻石会员  2024-1-11 17:36:27  | 显示全部楼层
我觉得会赔的
.中信银行信用卡持卡人通过中信银行信用卡中心(“卡中心”)指定的订票渠道为本人及合格同行人订购机票,并在原定航班计划起飞时间4小时(含)前使用指定的中信银行信用卡(i白金+、外币单标卡产品、众安保险联名卡、蓝卡除外)支付80%(含)以上机票款,乘坐国际国内航班在中华人民共和国境内外旅行,且在保险有效期间开始其旅行行程的,持卡人本人及合格同行人均为航班延误保险的被保险人(同行人不可单独成为被保险人),可享受本细则第6条规定的由中国人民财产保险股份有限公司深圳市分公司(“保险公司”或“保险人”)为其提供的航班延误保险。
resky  钻石会员  2024-1-11 18:06:42  | 显示全部楼层
把这里面提到的第6条细则看完就知道了
hsjingyi  钻石会员  2024-1-11 18:11:00  | 显示全部楼层
延误几小时起赔
gogo_leon  钻石会员  2024-1-11 18:15:17  | 显示全部楼层
出行前两小时通知更改,好像没有赔付的吧?
阿比斯  钻石会员  2024-1-11 18:20:14  | 显示全部楼层
gogo_leon 发表于 2024-1-11 18:15
出行前两小时通知更改,好像没有赔付的吧?
按原定航班延误算啊
sunclouds  蓝钻会员  2024-1-11 18:39:58  | 显示全部楼层
你这就怪了,你购票是JL080,为什么给你改的JL086?
如果是航班取消,那果断是大毛了。但我查了下航旅纵横,航班并没有取消啊?
如果是你自己主动改签的。那可就不能从JL080的航班时间算起了。最多按照JL086的时间计算延误。
如果是航空公司超售了,无法带你走,或者是其他什么原因。那你让他开出证明,可以按照JL080的时间计算延误。
Dick  蓝钻会员   楼主| 2024-1-11 19:51:50  | 显示全部楼层
sunclouds 发表于 2024-1-11 18:39
你这就怪了,你购票是JL080,为什么给你改的JL086?如果是航班取消,那果断是大毛了。但我查了下航旅纵横,航班并没有取消啊?如果是你自己主动改签的。那可就不能从JL080的航班时间算起了。最多按照JL086的时间计算延误。如果是航空公司超售了,无法带你走,或者是其他什么原因。那你让他开出证明,可以按照JL080的时间计算延误。
非常感谢大神解答。我是这样的,因为是羽田去成田转机的,所以由于080延误导致后面去成田的转机时间不够,所以选择今晚出发日本明天日本成田出行。所以这个是由于航班延误我自己让航空公司改签的。改签后又延误了,所以不知道这个算不算中信的延误险保障范围内
zzopinion  蓝钻会员  2024-1-11 21:38:10  | 显示全部楼层
应该可以,问题不大