发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

LH722 慕尼黑到北京

1249 11
又到回国之日,在法搬砖太辛苦, 放假!
今年没有选择Air france, 只因为价格真的太贵,且商务舱也开始“价格差异化”,最便宜的票是没有办法提前选座和进休息室的。
选择Lufthansa,是因为真的是便宜,即使知道座位是2-2-2的排序方式, 空间小,没有隐私的情况下,我还是义无反顾, 谁会跟钱过不去啊!!!!!
餐食方面, 之前看了许多吐槽汉莎的餐食, 此次经历,除了主菜是非常一般(某种程度上算是恶心),其他的都还不错。
且对于我这个奶酪,甜点要并吃的人, 也满足了我的需求,但唯一遗憾的是,没有给我上奶酪的时候,同时提供面包。
作为一个爱喝酒的人,酒水方便我觉得还是非常好的, chardonney非常好喝,清爽,顺口,连灌三杯。
吃奶酪的时候,喝了红葡萄酒,chateau· le monteil d arsac,皮革香气非常弄,但口感稍有些涩,个人而言比较一般。
LH722,航班时间也非常好,18:55 起飞,到达北京刚好是早晨11点,就算在飞机上睡的一般,但不用太刻意倒时差,没有去年巴黎飞香港后那么累。
总的来说我还是会继续选乘汉莎的,前提是价格有优势。
否则无脑选择法航,无脑选法航,无脑选法航。
用的amex白金,进的Senator休息室
休息室餐食
登机口
毫无隐私,空闲狭窄
抱歉图片后来才想起来拍照

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
笨森
+ 12 世间始终你好!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
泰迪的愿望2024-1-12 09:49
送了1朵鲜花:  赞一个!
chabaobao2024-1-12 08:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星盟五星上将·麦克·阿瑟2024-1-11 21:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏目大人2024-1-11 16:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
少侠好功夫2024-1-11 16:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

我爱飞里程  金卡会员  2024-1-11 16:16:45  | 显示全部楼层
点赞
夏目大人  蓝钻会员  2024-1-11 16:59:55  | 显示全部楼层
我喜歡在早餐吃麵包配起司,算是鹹食而不是飯後甜點,這在法國算邪教嗎?
从来不骑小毛驴  钻石会员   楼主| 2024-1-11 17:19:55  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2024-1-11 16:59
我喜歡在早餐吃麵包配起司,算是鹹食而不是飯後甜點,這在法國算邪教嗎?
想怎么吃,就怎么吃! (就跟我家那口子始终不理解我早上怎么可能吃得下咸的食物,在他看来是不可思议, 我给他的回复就是,我想怎么吃,就怎么吃!)
笨森  空乘  2024-1-12 22:23:05  | 显示全部楼层
哈哈哈哈汉莎的饭是不太行
从来不骑小毛驴  钻石会员   楼主| 2024-1-12 22:34:27  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2024-1-12 22:23
哈哈哈哈汉莎的饭是不太行
那个主菜是真不行,酱是甜醋口。想象一下味道。ewwwwwwwwww
笨森  空乘  2024-1-12 22:41:39  | 显示全部楼层
从来不骑小毛驴 发表于 2024-1-12 22:34
那个主菜是真不行,酱是甜醋口。想象一下味道。ewwwwwwwwww
哈哈哈哈太不喜欢了
danielkwong  终钻会员  2024-1-13 15:02:35  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2024-1-11 16:59
欧陆早餐就是面包+奶酪+火腿片......
从来不骑小毛驴  钻石会员   楼主| 2024-1-14 00:31:45  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2024-1-13 15:02
欧陆早餐就是面包+奶酪+火腿片......
外加 蔬菜沙拉和水果 哈哈哈哈。这就齐活了