24年19行境外返现汇总

20152 69
galewolf  黑钻会员  2024-1-12 10:59:11  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-1-12 10:37
靠你肉测了大佬。我算的预测是,大量刷建行和中行的都改刷农行了。你说的是黄牛,但是海外代购和海淘,也要考虑啊。
海外代购和海淘是有限的,这几年海外东西吸引力也下降很多, 这个东西好比真实消费,再多也有限
黄牛做的是美亚卡苹果卡等充值卡,这个等同于washing,分分钟抽干池子,是不一样的概念
阿比斯 发表于 2024-1-12 10:18
取决于你打算刷多少钱
6000人民币以内,可以看看华夏银行或者北京银行
大额搞个muse,小额呢,搞个啥,北京和华夏没有,我看不少推荐农业的JCB。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Oldsix2024-1-13 22:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿比斯  钻石会员  2024-1-12 11:19:17  | 显示全部楼层
大丈夫志在四房 发表于 2024-1-12 11:03
大额搞个muse,小额呢,搞个啥,北京和华夏没有,我看不少推荐农业的JCB。
你楼上大佬不是给你方案了吗
单笔100-200美元,中信万事达
其他无脑建行muse
农行,我的观点是没名额,大佬觉得有名额。
你就自己把握了。。。
小马过河
ylsnuha  钻石会员  2024-1-12 13:40:05  | 显示全部楼层
好文章
飞客2013  白金会员  2024-1-12 20:14:30  | 显示全部楼层
优先农行、工行吧,其他一些行的汇率太垃圾
yuanjicheng  钻石会员  2024-1-14 23:33:43  | 显示全部楼层
招行的8000返320是不分通道吗? V5000+U3000  也是返320,  V8000 U8000 也是总计返320吧?
阿比斯  钻石会员  2024-1-15 00:18:02  | 显示全部楼层
yuanjicheng 发表于 2024-1-14 23:33
招行的8000返320是不分通道吗? V5000+U3000  也是返320,  V8000 U8000 也是总计返320吧?
对, 按户,不区分通道
清风三乱.  白金会员   楼主| 2024-1-19 09:19:29  | 显示全部楼层
中行新出银联活动,限白金卡及以上等级。
活动一:
(1)活动期间,持卡人使用名下已报名此活动的中国银行银联白金及以上等级信用卡产品(卡号以62开头)在境外(以及中国香港、中国澳门和中国台湾地区)线下消费,通过银联清算网络完成支付,单笔消费满200元人民币有机会享受返30元人民币消费金奖励,单卡每自然月限返1次。
(2)活动期间,持卡人使用名下已报名此活动的中国银行银联白金及以上等级信用卡产品(卡号以62开头)在境外(以及中国香港、中国澳门和中国台湾地区)线下消费,通过银联清算网络完成支付,单笔消费满10000元人民币有机会享受返800元人民币消费金奖励,单卡每自然月限返1次。
活动一活动期间总奖励池上限为176万元人民币,按银联卡组织系统交易时间先后顺序统计,用完即止。
活动二:活动期间,持卡人使用名下已报名此活动的中国银行银联白金及以上等级信用卡产品(卡号以62开头)在境外(以及中国香港、中国澳门和中国台湾地区)线下消费,通过银联清算网络完成支付,单卡每季度超过累计消费金额50000元人民币的部分有机会享受8%返消费金奖励。按单卡累计消费金额由高到低排序,单卡每季度最高有机会获得返1000元人民币消费金奖励,每季度限600个名额。
姜豆豆  钻石会员  2024-1-20 19:29:36  | 显示全部楼层
清风三乱. 发表于 2024-1-19 09:19
中行新出银联活动,限白金卡及以上等级。活动一:(1)活动期间,持卡人使用名下已报名此活动的中国银行银联白金及以上等级信用卡产品(卡号以62开头)在境外(以及中国香港、中国澳门和中国台湾地区)线下消费,通过银联清算网络完成支付,单笔消费满200元人民币有机会享受返30元人民币消费金奖励,单卡每自然月限返1次。(2)活动期间,持卡人使用名下已报名此活动的中国银行银联白金及以上等级信用卡产品(卡号以62开头)在境外(以及中国香港、中国澳门和中国台湾地区)线下消费,通过银联清算网络完成支付,单笔消费满10000元人民币有机会享受返800元人民币消费金奖励,单卡每自然月限返1次。活动一活动期间总奖励池上限为176万元人民币,按银联卡组织系统交易时间先后顺序统计,用完即止。活动二:活动期间,持卡人使用名下已报名此活动的中国银行银联白金及以上等级信用卡产品(卡号以62开头)在境外(以及中国香港、中国澳门和中国台湾地区)线下消费,通过银联清算网络完成支付,单卡每季度超过累计消费金额50000元人民币的部分有机会享受8%返消费金奖励。按单卡累计消费金额由高到低排序,单卡每季度最高有机会获得返1000元人民币消费金奖励,每季度限600个名额。
这个活动在哪报名啊,公众号跟app都没看到
清风三乱.  白金会员   楼主| 2024-1-20 23:53:11  | 显示全部楼层
姜豆豆 发表于 2024-1-20 19:29
这个活动在哪报名啊,公众号跟app都没看到
中行微信公众号-热卡精彩-热点活动
Todware  蓝钻会员  2024-1-21 00:12:43  | 显示全部楼层
感谢分享
36963  蓝钻会员  2024-1-24 01:21:15  | 显示全部楼层
清风三乱. 发表于 2024-1-20 23:53
中行微信公众号-热卡精彩-热点活动
楼主有公众号吗?多谢
ggsg122  蓝钻会员  2024-1-25 17:00:03  | 显示全部楼层
厉害
Mr.Hei  钻石会员  2024-1-25 20:38:32  | 显示全部楼层
大佬 去年四季度的建行8%啥时候出来呀
清风三乱.  白金会员   楼主| 2024-1-26 09:31:06  | 显示全部楼层
Mr.Hei 发表于 2024-1-25 20:38
大佬 去年四季度的建行8%啥时候出来呀
估计2月下旬
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.Hei2024-1-26 11:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.Hei  钻石会员  2024-1-26 11:04:08  | 显示全部楼层
36963 发表于 2024-1-24 01:21
楼主有公众号吗?多谢
消费不降级
woanon  黑钻会员  2024-1-26 12:07:38  | 显示全部楼层
表格太给力了,感谢分享
ruiruirui  钻石会员  2024-1-27 16:25:33  | 显示全部楼层
这个总结详细而且准确,非常感谢!
清风三乱.  白金会员   楼主| 2024-1-28 17:42:12  | 显示全部楼层
运通卡组织出了新活动,三个活动叠加可达6%,可再叠加银行活动