12月的资产提升领完豆,别忘了抽奖

5830 20
12月的资产提升领完豆,别忘了抽奖 12月的资产提升领完豆,别忘了抽奖

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客946662024-1-11 14:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卷边机2024-1-11 13:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
feververy2024-1-11 13:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

三户已完成 12月的资产提升领完豆,别忘了抽奖
烈火之剑x  钻石会员  2024-1-11 13:00:14  | 显示全部楼层
羡慕,我才200
lpok1001  白金会员  2024-1-11 13:06:46  | 显示全部楼层
谢谢,领了一张。
狮子座的leo  钻石会员  2024-1-11 13:09:08  | 显示全部楼层
250是真牛啊  够好几家人一起吃一顿外卖了
Tony1222333444  黑钻会员  2024-1-11 13:18:30  | 显示全部楼层
还可以,吃一万多卡再领250外卖
happyfor  蓝钻会员  2024-1-11 13:37:41  | 显示全部楼层
我中了200元外卖券。
flynfs  钻石会员  2024-1-11 13:38:44  | 显示全部楼层
放了2万多,抽到200的券,感觉有点不好意思了
pa1318  黑钻会员  2024-1-11 15:05:15  | 显示全部楼层
从来不吃外卖 12月的资产提升领完豆,别忘了抽奖
花嘴  蓝钻会员  2024-1-12 12:18:21  | 显示全部楼层
大佬,入口在哪里
玩了个寂寞  白金会员  2024-2-19 09:59:15  | 显示全部楼层
三户是指三张卡,还是三个人做的资产提升活动
玩了个寂寞 发表于 2024-2-19 09:59
三户是指三张卡,还是三个人做的资产提升活动
三个不同人的建行卡
各个地区不一样的吧  江苏抽的都是积分 我抽了和10000积分
玩了个寂寞  白金会员  2024-2-19 17:16:28  | 显示全部楼层
她日记说谎了 发表于 2024-2-19 13:08
三个不同人的建行卡
大佬,向你请教一下,我的定期存折有14万,活期存折有1万多,还有一张建行储蓄卡0元。假如我再从往卡里存10万进去,能不能领10万档的资产提升奖励呢。存折里面的钱算资产了吗? 12月的资产提升领完豆,别忘了抽奖
玩了个寂寞 发表于 2024-2-19 17:16
大佬,向你请教一下,我的定期存折有14万,活期存折有1万多,还有一张建行储蓄卡0元。假如我再从往卡里存10万进去,能不能领10万档的资产提升奖励呢。存折里面的钱算资产了吗?[图片]
算了