发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳门安达仕酒店,套房

2744 11

一、 概览 | Overview

推荐4.5星
环球客

二、 客房 |  In Room

在澳门今年都有不少新的酒店,这一次我选择了安达仕酒店,因为这个品牌没有住过。
它的位置在银河综艺馆那边,就是办演唱会之类的配套酒店吧,具体就是jw万豪门口对面。
也是这样原因,可以在这个门口步行到达或者在钻石大堂坐接驳巴士,整体不算方便。
酒店设计充满澳葡的氛围,还是蛮特别,古典型的艺术感,再加居家风味。
是次入住了安达仕套房,已经是酒店的天花板房型,虽然风景是工地,但房间还是很大的,一房一厅格局。
有几个特点,就是,首次入住mini bar免费,而且这个mini bar非常丰盛,不是随随便便的那些,然后就是,那个拖鞋不是一次性的而是有设计感的也可以带走。
房间也有一盒手信,这么好都不用买了,这些都是很适合抠门的我,然后各种新的硬件也是嘎嘎正,大堂的酒廊是面对所有住客不是只对高级会员,这个也是很厉害,想象不到,下去喝东西,happy hour也有东西吃有酒喝吧,不知道人多不多,我估计超级多所以我不去。
反正新的酒店值得一试试。
#我叫聪聪 #睡过才会懂的高端酒店 澳门安达仕酒店,套房
澳门安达仕酒店,套房
澳门安达仕酒店,套房
澳门安达仕酒店,套房
澳门安达仕酒店,套房
澳门安达仕酒店,套房
澳门安达仕酒店,套房
澳门安达仕酒店,套房
澳门安达仕酒店,套房
澳门安达仕酒店,套房
澳门安达仕酒店,套房
澳门安达仕酒店,套房
澳门安达仕酒店,套房
澳门安达仕酒店,套房
澳门安达仕酒店,套房
澳门安达仕酒店,套房
澳门安达仕酒店,套房
澳门安达仕酒店,套房
澳门安达仕酒店,套房
澳门安达仕酒店,套房

三、 难忘瞬间 |  the Moments

check in时间还是有点慢,但前台的服务是到位的。

四、 总结 |  Conclusion

看演唱会的话,这里就是首选,价格也合理,就是酒店只有四个房型,这个套房已经是最高端,另外还有一个开放式的也不错。

鲜花 (6朵) 鲜花榜
Arthur0756wpy2024-1-11 23:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
拉布拉多拉的多2024-1-11 23:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw2024-1-11 22:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
手撕鸭真香捏2024-1-11 22:36
f135152024-1-11 12:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

amanecer  蓝钻会员  2024-1-11 12:21:27  | 显示全部楼层
工地景啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我叫聪聪2024-1-11 14:09
我叫聪聪  白金会员   楼主| 2024-1-11 14:09:22  | 显示全部楼层
amanecer 发表于 2024-1-11 12:21
工地景啊
是的😊
车干  钻石会员  2024-1-11 17:28:53  | 显示全部楼层
免费升的吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我叫聪聪2024-1-11 18:37
我叫聪聪  白金会员   楼主| 2024-1-11 18:37:29  | 显示全部楼层
车干 发表于 2024-1-11 17:28
免费升的吗
是的
感觉比W好看一点,但也有限。跟人生百味比呢,好歹是个正经套房。
我叫聪聪  白金会员   楼主| 2024-1-11 22:56:13  | 显示全部楼层
手撕鸭真香捏 发表于 2024-1-11 22:37
感觉比W好看一点,但也有限。跟人生百味比呢,好歹是个正经套房。
是的,我觉得这一家安达仕还是可以,而且价格不贵。
Jenerly贝  终钻会员  2024-1-11 23:01:55  | 显示全部楼层
房间不错,景观有点雷
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我叫聪聪2024-1-12 08:09
椅子质感很不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我叫聪聪2024-1-12 08:09
我叫聪聪  白金会员   楼主| 2024-1-12 08:09:57  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-1-11 23:01
房间不错,景观有点雷
是的,在安达仕就是所有套房都是看工地
我叫聪聪  白金会员   楼主| 2024-1-12 08:10:06  | 显示全部楼层
拉布拉多拉的多 发表于 2024-1-11 23:17
椅子质感很不错
好不错的