发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

浦东丽晶明确说退房当日不能使用下午茶及欢乐时光

9081 98
朱拜勒大盗  终钻会员   楼主| 2024-1-11 12:34:29  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2024-1-11 12:28
飞客上没有这样的人才奇怪,我觉得现在的飞客上起码一半都是这样的人
风气就是这样被带坏了
Federinka  终钻会员  2024-1-11 12:40:52  | 显示全部楼层
朱拜勒大盗 发表于 2024-1-11 12:25
我想说但还没说呢,就被某人追着我骂了三四天。说我多管闲事、是xx等恶毒词语。我把他飞客大号拉黑了,还用飞客小号私信接着骂我。某些人自己做的过分事还不允许别人说,素质太差劲了
遇到这种傻 x使劲怼,别惯着
飞客2709851  钻石会员  2024-1-11 12:43:31  | 显示全部楼层
朱拜勒大盗 发表于 2024-1-11 12:31
正常情况下,都退房了还去酒廊,这种是正确的理解吗?如果不是正确的,自己做了还不准别人说?别人说你这个不对还被追着骂?
我同意你说退房后不应该去酒廊享用欢乐时光,但我不太明白,你为何有这么强烈的一定要说服别人的欲望,甚至需要发好几个帖子?
夜市的萝卜  钻石会员  2024-1-11 12:47:23  | 显示全部楼层
枫化 发表于 2024-1-11 12:24
其他洲际酒店不退房不就行了?我洲际大使16点退房,我凭啥不能去下午14点的酒廊?我之前遇到的酒廊小姐姐还主动跟我说,第二天退房前还能来下午茶
有些酒店退房后也可以去酒廊休息甚至到欢乐时光结束
朱拜勒大盗  终钻会员   楼主| 2024-1-11 13:03:34  | 显示全部楼层
飞客2709851 发表于 2024-1-11 12:43
我同意你说退房后不应该去酒廊享用欢乐时光,但我不太明白,你为何有这么强烈的一定要说服别人的欲望,甚至需要发好几个帖子?
因为我认为这种风气是不对的。我第一个帖子,你看看,不是一两个人这样偷偷去酒廊做的,还有很多说你吃饱了撑的、酒店不管你管之类的。不正确的事情大众去纵容?
朱拜勒大盗  终钻会员   楼主| 2024-1-11 13:04:51  | 显示全部楼层
夜市的萝卜 发表于 2024-1-11 12:47
有些酒店退房后也可以去酒廊休息甚至到欢乐时光结束
酒店同意我觉得没问题。问题是有些人不管酒店是否知情,都退房后还偷偷去酒廊
fraser0528  钻石会员  2024-1-11 13:05:50  | 显示全部楼层
寫明很好呀!
朱拜勒大盗  终钻会员   楼主| 2024-1-11 13:05:56  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2024-1-11 12:40
遇到这种傻 x使劲怼,别惯着
我一句脏话都没回他,他再骂我就继续拉黑他的飞客小号
休小谟  钻石会员  2024-1-11 13:17:02  | 显示全部楼层
朱拜勒大盗 发表于 2024-1-11 13:05
我一句脏话都没回他,他再骂我就继续拉黑他的飞客小号
就应该曝光他的大号啊,大家都拉黑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
朱拜勒大盗2024-1-11 18:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
朱拜勒大盗  终钻会员   楼主| 2024-1-11 13:37:30  | 显示全部楼层
fraser0528 发表于 2024-1-11 13:05
寫明很好呀!
是的 明确劝退那些偷偷的
atzg  蓝钻会员  2024-1-11 13:42:32  | 显示全部楼层
楼主放弃吧,曾经我也开贴怼有人积分房不给住,就去起诉法院要赔偿的,还有一堆人觉得是对的,后来我才知道有人专门定新开业的IHG撸不能按时开业的赔偿。有些人素质就那么多了,跟他们稚气都是自降身价,已经拉黑掉了。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
悠悠月2024-1-11 15:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
真有人退房当日还去用欢乐时光的嘛?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
朱拜勒大盗2024-1-11 18:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
朱拜勒大盗  终钻会员   楼主| 2024-1-11 14:56:05  | 显示全部楼层
愤怒的小骨头 发表于 2024-1-11 13:51
我就是因为上个发文说不屑于这种人,都正常退房了还偷偷去酒廊吃欢乐时光,然后就被某人追着我骂了三四天极度恶毒的话,我把他飞客大号拉黑了,他继续用飞客小号私信接着骂我超级恶毒的话。我一句骂他的话都没有,就被骂了三四天。
朱拜勒大盗  终钻会员   楼主| 2024-1-11 14:57:49  | 显示全部楼层
atzg 发表于 2024-1-11 13:42
楼主放弃吧,曾经我也开贴怼有人积分房不给住,就去起诉法院要赔偿的,还有一堆人觉得是对的,后来我才知道有人专门定新开业的IHG撸不能按时开业的赔偿。有些人素质就那么多了,跟他们稚气都是自降身价,已经拉黑掉了。。
我觉得你说的那种还是算好的,某些人真的素质太差,因为我说他都退房了还去酒廊吃欢乐时光,就追着我骂三四天。
朱拜勒大盗  终钻会员   楼主| 2024-1-11 16:00:02  | 显示全部楼层
休小谟 发表于 2024-1-11 13:17
就应该曝光他的大号啊,大家都拉黑
他还有别的小号来骂人
fraser0528  钻石会员  2024-1-12 09:40:13  | 显示全部楼层
愤怒的小骨头 发表于 2024-1-11 13:51
應該不少吧!不然,酒店也不會出這樣的公告
hedong8202  钻石会员  2024-1-17 12:27:54  | 显示全部楼层
晚上8点入住2人,然后让他们退700元/位共1400元,完美
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fanfang4x2024-1-17 15:27
machinerypig  钻石会员  2024-1-17 12:41:39  | 显示全部楼层
除非入住那天太晚了,没用,不然不会真有人好意思问退房那天能不能吃吧。。。
朱拜勒大盗  终钻会员   楼主| 2024-1-17 12:45:25  | 显示全部楼层
machinerypig 发表于 2024-1-17 12:41
除非入住那天太晚了,没用,不然不会真有人好意思问退房那天能不能吃吧。。。
是有人直接不问,直接偷偷去酒廊