发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

浦东丽晶明确说退房当日不能使用下午茶及欢乐时光

9175 98
朱拜勒大盗  终钻会员   楼主| 2024-1-11 11:58:18  | 显示全部楼层
景箫 发表于 2024-1-11 11:14
丽晶是两点退房吧,是不是因为这个不给下午茶了
这个不清楚。理论上退房后就不能享受了。除非特殊情况,在酒店没明确同意的情况下退房后仍然去的,就有点不要脸了
朱拜勒大盗  终钻会员   楼主| 2024-1-11 11:58:55  | 显示全部楼层
热得快rrrrr 发表于 2024-1-11 11:31
重庆丽晶之前告诉我说12:00之后不允许进入酒廊,即便你有延迟退房。
哈哈 这个更严格
朱拜勒大盗  终钻会员   楼主| 2024-1-11 12:00:32  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2024-1-11 11:34
哈哈哈,那些人把个例当惯例,觉得一家酒店允许他们那样做,其他酒店都应该允许
就因为我的发文,某些人追着我骂,我把他大号拉黑了还用小号追着我骂。自己都违规了还这么理直气壮
朱拜勒大盗  终钻会员   楼主| 2024-1-11 12:02:14  | 显示全部楼层
SCQING 发表于 2024-1-11 11:50
不是很正常吗 否则就不是一天五顿 就是一天七顿了
问题是有些人退房了还偷偷去酒廊,我发文说了这个,被追着骂特别难听的话
YoungforU  金卡会员  2024-1-11 12:06:32  | 显示全部楼层
年度行政酒廊使用权资格:行政酒廊使用权资格使得登记入住的会员及其一名随行宾客可在其住宿期间或退房前享用酒店的俱乐部酒廊以及在该俱乐部酒廊内提供的设施(如图书馆、会议室和商务中心)。(注:在 Iberostar 海滨度假村,这名随行宾客必须是酒店的宾客。)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
朱拜勒大盗2024-1-11 12:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
joshuaine  蓝钻会员  2024-1-11 12:09:33  | 显示全部楼层
退房后还在酒廊蹭,跟明抢有啥差别
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wuhbr2024-1-11 12:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YoungforU  金卡会员  2024-1-11 12:09:53  | 显示全部楼层
wsxxhwps 发表于 2024-1-11 11:26
给是厚道,不给也没毛病。能提前把规则放台面上告知清楚,省的后面**吐槽啥的,挺好的
年度行政酒廊使用权资格:行政酒廊使用权资格使得登记入住的会员及其一名随行宾客可在其住宿期间或退房前享用酒店的俱乐部酒廊以及在该俱乐部酒廊内提供的设施(如图书馆、会议室和商务中心)。(注:在 Iberostar 海滨度假村,这名随行宾客必须是酒店的宾客。) 怎么解读?
朱拜勒大盗  终钻会员   楼主| 2024-1-11 12:13:06  | 显示全部楼层
joshuaine 发表于 2024-1-11 12:09
退房后还在酒廊蹭,跟明抢有啥差别
对呀,除非特殊情况酒店允许,否则真的有点过分。我前两天发了相关的帖子,结果被某人追着骂了三四天。他飞客大号被我拉黑,然后他继续用小号来骂我。
朱拜勒大盗  终钻会员   楼主| 2024-1-11 12:13:56  | 显示全部楼层
YoungforU 发表于 2024-1-11 12:09
年度行政酒廊使用权资格:行政酒廊使用权资格使得登记入住的会员及其一名随行宾客可在其住宿期间或退房前享用酒店的俱乐部酒廊以及在该俱乐部酒廊内提供的设施(如图书馆、会议室和商务中心)。(注:在 Iberostar 海滨度假村,这名随行宾客必须是酒店的宾客。) 怎么解读?
某些人就是想偷偷蹭,太过分了
Federinka  终钻会员  2024-1-11 12:14:37  | 显示全部楼层
退房后还去蹭hh,我可以说不要脸吗
emiltsoi  白金会员  2024-1-11 12:19:41  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2024-1-11 12:14
退房是9pm的話  也是退房當日
emiltsoi  白金会员  2024-1-11 12:20:21  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2024-1-11 11:41
最迟下午2点退房,又哪来的下午茶呢
也有晚點退房的
朱拜勒大盗  终钻会员   楼主| 2024-1-11 12:23:24  | 显示全部楼层
emiltsoi 发表于 2024-1-11 12:20
也有晚點退房的
特殊情况特殊申请我觉得没问题
朱拜勒大盗  终钻会员   楼主| 2024-1-11 12:23:39  | 显示全部楼层
emiltsoi 发表于 2024-1-11 12:19
退房是9pm的話也是退房當日
特殊情况酒店肯定也会同意的
飞客2709851  钻石会员  2024-1-11 12:24:24  | 显示全部楼层
一个这么简单的事情需要开好几个帖子说吗?你觉得不应该去,那就遵守自身内心道德准则不要去,其他人有不同的理解,就按照自己的理解去做即可,一定要争个高低对错嘛?
枫化  银卡会员  2024-1-11 12:24:37  | 显示全部楼层
其他洲际酒店不退房不就行了?我洲际大使16点退房,我凭啥不能去下午14点的酒廊?我之前遇到的酒廊小姐姐还主动跟我说,第二天退房前还能来下午茶
朱拜勒大盗  终钻会员   楼主| 2024-1-11 12:25:44  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2024-1-11 12:14
我想说但还没说呢,就被某人追着我骂了三四天。说我多管闲事、是xx等恶毒词语。我把他飞客大号拉黑了,还用飞客小号私信接着骂我。某些人自己做的过分事还不允许别人说,素质太差劲了
悠悠月  黑钻会员  2024-1-11 12:28:46  | 显示全部楼层
朱拜勒大盗 发表于 2024-1-11 12:25
我想说但还没说呢,就被某人追着我骂了三四天。说我多管闲事、是xx等恶毒词语。我把他飞客大号拉黑了,还 ...
飞客上没有这样的人才奇怪,我觉得现在的飞客上起码一半都是这样的人
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-1-17 12:57
送了1朵鲜花:  赞一个!
xy-xy2024-1-11 13:07
朱拜勒大盗  终钻会员   楼主| 2024-1-11 12:31:20  | 显示全部楼层
飞客2709851 发表于 2024-1-11 12:24
一个这么简单的事情需要开好几个帖子说吗?你觉得不应该去,那就遵守自身内心道德准则不要去,其他人有不同的理解,就按照自己的理解去做即可,一定要争个高低对错嘛?
正常情况下,都退房了还去酒廊,这种是正确的理解吗?如果不是正确的,自己做了还不准别人说?别人说你这个不对还被追着骂?
朱拜勒大盗  终钻会员   楼主| 2024-1-11 12:33:06  | 显示全部楼层
枫化 发表于 2024-1-11 12:24
其他洲际酒店不退房不就行了?我洲际大使16点退房,我凭啥不能去下午14点的酒廊?我之前遇到的酒廊小姐姐还主动跟我说,第二天退房前还能来下午茶
我觉得正常退房前都是可以。这家丽晶一般最晚两点退房,所以才明确说不能去用下午茶吧,预防某些人都退房了还去蹭下午茶和欢乐时光。