科创白刚被拒,现在要马上冲奋斗白吗

6569 27
科创白1.8线下进件,8号被查过一次征信,10号晚上查询进度显示“审批未通过”(我另一个帖子有详细申请过程,目前在等工行小姐姐回复未通过原因)
目前持卡情况:浦发20W,工行7.8W,建行7W,招行7W,平安5W,交行5.6W(可以调到7.6,我没调);
资产情况:无房无车,年入25左右,公积金月缴3400(公司+我),工行里没什么资产,储蓄卡就几十块余额,之前跟风办过环球PLUS,后来销卡了,办了个火种卡星座卡,很偶尔的小额刷一刷。
那么,现在,要冲奋斗白吗?不会再查一次征信吧?
------------
更新:科创白审批未通过原因
找工行小姐姐问为什么审批未通过,小姐姐答复:“他们说系统显示 该卡已收卡”,说能查到要给我开5万额度的卡,但是开户不成功,显示已销户,所以未通过。
奇怪的是,我的工行信用卡还正常使用,早上还刚刷了一笔小额买早餐,星座卡配套的VISA卡未开卡,怎么会销户呢?小姐姐让我打95588转人工去查原因,我打了,95588说没权限查不到,给我转了白金坐席,白金坐席帮我记录了,说等后台系统回复再给我电话。
我打完电话,小姐姐跟我说,她去问了分行,分行说我这个情况要查一下原因,不然以后怎么申请都不会通过。所以她帮我发邮件给后台,让他们处理了。小姐姐真好,我要是有砖我立马找她存个几十万一百万的!嗐!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
晖蜀黍2024-1-11 10:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

想要卡还差一次查询吗 7天内查一次 审核的快就不查 慢就查
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白玉楼主2024-1-11 09:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
看了之前的帖子,折腾一轮居然还没能下卡,心疼楼主一秒钟。
个人建议今天尽快问清楚工行小姐姐到底为啥会拒,到底有没有挽救的机会。如果能挽救回来的话,建议还是正儿八经的上科创白;如果工行小姐姐说难挽救的话,那就今天赶紧上车奋斗专吧,别错过车了
jiant086  白金会员  2024-1-11 09:39:06  | 显示全部楼层
0592比较麻烦,啥都是旱区然后很多福建活动也都是除厦门外的。 本身厦门自己又基本上没有活动。 户口不在厦门的,可以尝试户口地申请。
冲冲冲奥利给    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bqblqm  黑钻会员  2024-1-11 09:47:57  | 显示全部楼层
头铁继续上
MIMIKO  金卡会员  2024-1-11 09:50:14  | 显示全部楼层
059X昨晚有人批吗
公积金月缴3千,可以上精粹白了吧
无泪の天使  钻石会员   楼主| 2024-1-11 09:53:30  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2024-1-11 09:35
看了之前的帖子,折腾一轮居然还没能下卡,心疼楼主一秒钟。
个人建议今天尽快问清楚工行小姐姐到底为啥会 ...
我这倒霉劲儿,至少得心疼一分钟!!!还在等工行小姐姐回复,好气哦呜呜呜
猴赛雷  钻石会员  2024-1-11 10:06:10  | 显示全部楼层
听我的,现在直接冲奋斗专
crystalx  白金会员  2024-1-11 10:18:56  | 显示全部楼层
直接冲啊,不影响,那边也继续问原因
新韭菜  白金会员  2024-1-11 10:25:53  | 显示全部楼层
资质挺好的呀,这个资质在深圳肯定没问题。
liu6677  白金会员  2024-1-11 10:28:05  | 显示全部楼层
据说奋斗卡bin有限制,那么什么卡没限制么?教师有限制没,南网有限制没?