发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

國泰鑽卡/金卡提名

4541 7
有看到有人在賣國泰鑽石卡。這個是真的嗎?😂
同問有人出金卡提名?
最近搬香港打算跳船,想加入國泰。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
DanielChen36282024-2-26 12:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
曾迷失仁川9小时2024-1-20 20:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乔治熊2024-1-13 23:21
寮犱集閫2024-1-11 18:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

夏目大人  蓝钻会员  2024-1-11 09:38:22  | 显示全部楼层
有聽說 DM+ 的人可以送一張鑽卡,但這種事很難證實,畢竟DM+ 的持卡人本身就像是迷一般的存在。
至於金卡倒是很常見,飛得多一些的鑽卡都拿得到。
我倒覺得你拿AA CK 發封信給國泰試著匹配一下,最重要的是附上過去一年糧倉的飛行紀錄,說不定有戲。
larieux  白金会员   楼主| 2024-1-11 12:42:36  | 显示全部楼层
他們家目前不Match。問了兩輪都這麼說。可以鑽卡的話就太好了。就不用從頭集。😂
金卡有买卖,钻卡也是有但很少
danielkwong  终钻会员  2024-1-13 15:06:26  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2024-1-11 09:38
有聽說 DM+ 的人可以送一張鑽卡,但這種事很難證實,畢竟DM+ 的持卡人本身就像是迷一般的存在。
至於金卡 ...
飞到DM+的大老板,估计也没空赚这些钱吧。
incrediboyz  白金会员  2024-1-17 10:11:55  | 显示全部楼层
猫在钢琴上晕倒了 发表于 2024-1-11 14:49
金卡有买卖,钻卡也是有但很少
请问哪里可以找到买卖资讯,谢谢
寮犱集閫  白金会员  2024-1-27 13:28:54  | 显示全部楼层
incrediboyz 发表于 2024-1-17 10:11
请问哪里可以找到买卖资讯,谢谢
carousell
YANG366  金卡会员  2024-3-23 16:33:53  | 显示全部楼层
本人需要国泰金卡 自用,有钻石提名资格的站内私聊联系
鲜花 (1朵) 鲜花榜
conanw2024-2-29 11:01