发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#我的2023之国泰#一飞冲天HKG-TLV中途飞行体验浅谈

1474 16

本文参加了飞客网「我的2023之国泰」征文活动,只需要在标题上加上#我的2023之国泰#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

推荐指数:4颗星
航司常旅客会籍级别:国泰绿卡

二、 出发 | Departure

交通:内地动车直达香港西九龙,再转乘地铁和公交到达机场。
以色列回国到特拉维夫机场则是坐的轻轨转地铁。
值机:可能因为需要护照签证检查,所以不能通过线上值机。必须到柜台。绿卡没有快速通道,提前4小时值机竟然也选不到靠过道的位置,工作人员说没有。
返程则可以提前app值机。
托运:无托运行李 #我的2023之国泰#一飞冲天HKG-TLV中途飞行体验浅谈
抵达西九龙后还需填写健康申报刷二维码,入境还需填入境单
#我的2023之国泰#一飞冲天HKG-TLV中途飞行体验浅谈
乘坐地铁到南昌站
从商场走出转乘公交车
A21直达机场

三、 贵宾室 | Lounges

寰亚贵宾室,在gate60附近,坐直梯到7楼,(斜对面gate35往下的贵宾室不让用龙腾),有热食,酒水,沙拉,零食等。直接坐到凌晨差不多打烊了,刚好去值机。
特拉维夫本古里安机场没有适用的贵宾室。基本是其他航司的贵宾室。 #我的2023之国泰#一飞冲天HKG-TLV中途飞行体验浅谈

四、 登机 | Boarding

乘坐的是波音777-300,登机出示国泰绿卡没有优先通道。 #我的2023之国泰#一飞冲天HKG-TLV中途飞行体验浅谈

五、 客舱 | Cabin Service

配餐感觉还是挺丰富的,算是有两顿正餐,飞行期间也可以叫点饮料小吃什么的。
服务中规中矩吧 #我的2023之国泰#一飞冲天HKG-TLV中途飞行体验浅谈

六、 到达 | Arrival

飞机抵达时间是当地时间一早,排队的人相对较少,不过柜台工作人员也不多,还算顺利。
回程没有行李托运,本来提前4小时到机场,大概半小时左右就进到候机室了。 #我的2023之国泰#一飞冲天HKG-TLV中途飞行体验浅谈

七、 难忘瞬间 | the Moments

长达10小时以上的中远途飞行,着实也会感觉疲累,不过国泰的机上娱乐服务还是挺丰富的,电影资源丰富且新颖,也可以听歌玩游戏等。凌晨还可以看到日出美景。
还有时差问题要注意,往返时差我当时都搞得有点乱了。 #我的2023之国泰#一飞冲天HKG-TLV中途飞行体验浅谈

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Xingchen2024-1-12 09:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
volare2024-1-12 00:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bassman2024-1-11 22:35
Lewis12024-1-11 22:21
coreyl2024-1-11 07:06

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
raymondjava  黑钻会员  2024-1-11 11:56:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
Freya菲儿  钻石会员  2024-1-11 12:01:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2024-1-11 12:03:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享。
aidermoi88  终钻会员  2024-1-11 13:55:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享~!
宝灵  钻石会员  2024-1-11 14:24:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢感谢!

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-1-11 15:40:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主用心分享
yinzdai  终钻会员  2024-1-11 16:18:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
X的飞行日记  钻石会员  2024-1-12 15:00:54  | 显示全部楼层
绿卡就是白板会员,肯定没有优先。到了银卡才有