发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#我的2023之亚万#,幸运的以色列之旅。

1068 1
#我的2023之亚万#,2023年,托亚万的福,住沙漠潜红海。
👉停摆的几年哪也没去,2023年重新出发。9.20-10.5,从香港去以色列。在凯撒利亚国家公园漫步,探访海法美丽的巴哈伊花园,漫步雅法古城感受古老的文明,最后来到了圣地耶路撒冷,感受不同文明文化教义之间的碰撞。
🌞作为亚万人,这趟行程真的让我太开心了。之前积攒的积分一直怕过期,这次去以色列也是很随性的,就是看可兑换最远的地方就是它,就毫不犹豫兑换了。去程还没什么感觉,回程真的特别的幸运,再晚两天就回不来了。
🐟在以色列的海边看了绝美的日落,随处可见的可爱猫咪,迎着日落祷告的人们。沙滩上享用西餐和中东特色美食。
🌹耶路撒冷是个不错的地方。是很多人心目中梦想一定要去的圣地。感谢亚万让我如此幸运的在这个特殊时机得以探访。在这里住了四五天,现在想再去不太容易了。落地香港机场的一瞬间觉得特别幸运。希望2024年可以跟着亚万一起成长,探访更多的地方。 #我的2023之亚万#,幸运的以色列之旅。

鲜花 (6朵) 鲜花榜
温暖的小熊5 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我叫小贺2024-1-11 18:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吐泡泡的熊猫2024-1-11 11:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我叫小贺2024-1-11 09:29
旺wyp2024-1-10 21:07

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

1 个评论

飞客2470759  禁止发言  2024-1-11 09:42:42  | 显示全部楼层
谢分