[已解决]中信悦卡

8746 10
中信悦卡
有中信悦卡了 存个5W也有4倍积分了 是不是颜卡没啥用可以销了 颜卡此前给的是1.5倍统一。悦卡支付宝微信都有分的吧 用过的大佬讲一讲
另外看这么理解没错吧
5万以上就有4倍(超过1万的部分),20W以上是8倍,5w以下是2倍 中信悦卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lgt2000 2024-1-12 07:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nhxx2024-1-11 17:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

胖灰  蓝钻会员  2024-1-10 17:17:12  | 显示全部楼层
那要这样,颜卡不如safari,safari是2倍
drogba2105  钻石会员  2024-1-10 17:25:59  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-1-10 17:17
颜卡没年费呀
空中小飞飞  白金会员  2024-1-10 18:42:51  | 显示全部楼层
中信所有金卡都可以谈心,期免。。。。。。
aimar617  空乘  2024-1-10 22:38:51  | 显示全部楼层
用悅卡就行,不过还是建议存20+,效率比较高。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Pablo49532024-1-10 22:48
钢铁的咆哮  白金会员  2024-1-10 23:35:42  | 显示全部楼层
存5w不行,跟0是一样的,至少要50001元。而且(50001~200000)这个档位规则是,每月消费0-5000的部分2倍,5000-10000的部分3倍,超过10000的部分才是4倍
鲜花 (4朵) 鲜花榜
a304b82024-1-26 11:28
如意金轱辘2024-1-13 14:47
中行股东2024-1-11 02:49
橙子好吃2024-1-11 01:23

举报    本楼为最佳答案   

Binsince93  钻石会员   楼主| 2024-1-11 07:11:34  | 显示全部楼层
钢铁的咆哮 发表于 2024-1-10 23:35
存5w不行,跟0是一样的,至少要50001元。而且(50001~200000)这个档位规则是,每月消费0-5000的部分2倍,5000-10000的部分3倍,超过10000的部分才是4倍
嗯嗯 谢谢提醒
JLu灬冰棒  蓝卡会员  2024-1-13 16:03:36  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-1-10 17:17
safari这张卡只能刷visa吧,他有银联的吗?
胖灰  蓝钻会员  2024-1-13 16:56:37  | 显示全部楼层
JLu灬冰棒 发表于 2024-1-13 16:03
safari这张卡只能刷visa吧,他有银联的吗?
运通卡,没问题
等光亮  白金会员  2024-1-20 22:22:37  | 显示全部楼层
请教楼主,玩悦卡得存钱才行是吧?