【完结撒花】025新政前后精粹白申请经历

14734 45
(把最新025的认证标准放在最后了)
以下是经历,025明显没有021熟练,替大家淌一趟试试:
🗓️12.30
正好到上海办事,想着顺便试试上海办精粹,提前电话联系了上海站附近一个网点,说明情况,表示可以尝试税单进件。到了扫码填申请,跟美女经理拍照,个税app导出税单微信发给她,说后台帮我提交。
🗓️1.3
元旦假期前后也一直没动静儿,放假发了个新年好没回我,就没好意思继续打扰。电话问了客服,说是线下进件一般14个工作日,让我联系线下进件的人,或者继续等。
🗓️1.8
等不住了,微信再发消息,这次美女经理回消息了,说是个税测算收入不足30,大概打了7折。然后要了个税app截图和在职证明,说9号提交。
🗓️1.12
进系统,说收到退件,还是需要带二维码的税单推算验证,gg,app提示失败后准备025公积金进件。
🗓️1.14
周日去江宁支行进件,大堂直接说没收到新政文件,有50w日均进件,我扭头就走。地铁到市区的支行,这次是大妈经理,直接请我坐下来让我扫码,弄完又送了个小礼品。经理当场就收到短信,提示要补充材料,卡部周末不上班,加了微信说周一帮我问问,然后看缺啥。
🗓️1.16
经理一大早微信联系,提交了高端客户调查表,顺便问了一下有没有农行存款,答存款不在农行。
🗓️1.17
感谢ckckcck大佬线上抓包大法,查到经理昨天快下午七点维护了信息,应该提到了分行,希望审批顺利。
https://www.flyerpoints.cn/t-4552266-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4552266&fromuid=3065054&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
🗓️1.19
早上催了一下,顺便提交社保和公积金的证明,从苏服办开的那种。
晚上查询zhwhrq更新20240119185622,跟上次同一分钟不同秒,神奇。
看首页好些025都是一两周下卡,继续等…
🗓️1.22
中午刷新zhwhrq更新20240122124929,微信经理问还要不要补材料,答不要,材料已经上传了,审核中…(显然没看系统)
🗓️1.23
一早九点多问我个税多少,app截图发过去,没回复。
查询zhwhrq更新20240123101630,真就直接上传啊?不明白公积金反推足够为啥还要个税,莫非是帮我做了资信调查?
🗓️1.24
短信收到固额从3w提到6w的邀请,点了确实能提。查询zhwhrq更新20240123172948,借提额又问了一下经理,说学历证明啥的也都上传了,应该这两天就下了,让我不要急。应该是看到件被市行取了。
晚上查询zhwhrq更新20240124164726
🗓️1.25
经理微信告知建账成功,同时收到通过审批短信,额度10w,应该最后一步是在支行这里确定。查询zhwhrq更新20240125094848
⭐️总结一下
🌟最重要:跟经理保持持续沟通
📄初始材料:公积金app截图(包含个人信息和公司信息)
📑补充材料:苏服办app导出社保权益记录单,公积金app导出带电子章缴费明细,硕士学历证明,个税app年度纳税明细截图(单张)
⭕️把最新025的认证标准放在这里:
1️⃣年收入20万以上的国家及地方公务员,事业单位、中央及地方国有大中型企业、总行核心客户、一级分行核心客户、总行单位库认可的优质类型单位的正式编制员工。
2️⃣具有副高级职称及以上人员。
3️⃣分、支行级核心客户内的中高层管理人员。
4️⃣年收入20万以上,具有全日制硕士研究生以上学历、且工作满一年的客户。
5️⃣年收入30万(含)以上且能提供近一年个人所得税单、社保或公积金凭证的一般工薪客户。
6️⃣分行有信贷支持的评级良好、且工作满1年、收入20万以上的专精特新科创型企业客户。
7️⃣经一级分行信用卡中心认定(认定方式为一级分行信用卡中心逐户认定)的优质个人客户。 【完结撒花】025新政前后精粹白申请经历
【完结撒花】025新政前后精粹白申请经历

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
风景依然leo2024-2-13 09:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
momo66882024-1-28 11:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
建建哥阿2024-1-25 22:42
edisonangel2024-1-25 22:42
gigi66662024-1-25 12:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

传奇-cb  金卡会员  2024-1-14 12:46:30  | 显示全部楼层
见完美女经理再见大妈经理,剧情曲折
bqblqm  黑钻会员  2024-1-14 12:47:11  | 显示全部楼层
围观,好孕!
天天天安  金卡会员  2024-1-14 12:48:40  | 显示全部楼层
可以异地进件?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
luoweikang2024-1-14 16:07
xmssth  白金会员  2024-1-14 12:56:47  | 显示全部楼层
期待更新,我也刚30 不敢申请
ttymhd  黑钻会员  2024-1-14 13:30:49  | 显示全部楼层
有这么复杂么,当年网点啥都不用提供直接裸申下卡
theycallme21  钻石会员   楼主| 2024-1-14 13:32:24  | 显示全部楼层
xmssth 发表于 2024-1-14 12:56
期待更新,我也刚30 不敢申请
试一下,不亏
theycallme21  钻石会员   楼主| 2024-1-14 13:32:40  | 显示全部楼层
天天天安 发表于 2024-1-14 12:48
可以异地进件?
上海一直可以,税单,找到对的人
theycallme21  钻石会员   楼主| 2024-1-14 13:33:02  | 显示全部楼层
bqblqm 发表于 2024-1-14 12:47
围观,好孕!
theycallme21  钻石会员   楼主| 2024-1-14 13:33:14  | 显示全部楼层
传奇-cb 发表于 2024-1-14 12:46
见完美女经理再见大妈经理,剧情曲折
态度都很好
刷卡不败  黑钻会员  2024-1-14 13:48:00  | 显示全部楼层
这图是大妈送到礼物?
theycallme21  钻石会员   楼主| 2024-1-14 13:52:33  | 显示全部楼层
ttymhd 发表于 2024-1-14 13:30
有这么复杂么,当年网点啥都不用提供直接裸申下卡
优秀
theycallme21  钻石会员   楼主| 2024-1-14 14:16:39  | 显示全部楼层
刷卡不败 发表于 2024-1-14 13:48
这图是大妈送到礼物?
是午饭
小白点  钻石会员  2024-1-14 15:48:21  | 显示全部楼层
我擦,早看到你的文章我今天就不跑江宁支行了。老哥,最后去的哪个支行告诉下。
theycallme21  钻石会员   楼主| 2024-1-14 16:02:00  | 显示全部楼层
小白点 发表于 2024-1-14 15:48
我擦,早看到你的文章我今天就不跑江宁支行了。老哥,最后去的哪个支行告诉下。
是的,江宁支行太拉了
小白点 发表于 2024-1-14 15:48
直接去省分行
theycallme21  钻石会员   楼主| 2024-1-14 16:33:44  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-1-14 16:08
直接去省分行
省分市分周末都不营业不然我也去了
上海郊区网点,私立学校,年薪20左右,下卡了
舞动旋律  蓝钻会员  2024-1-14 20:44:02  | 显示全部楼层
我去年2月份隔壁城市扫码传个房产照片也过了,我自己都没想到。上次碰到那经理还聊到,他说办卡时他天天催市里就批了,所以这很随缘