教师白线下开卡会需要提供教师证明吗

11685 38
教师白线下开卡会需要提供教师证明吗? 教师白线下开卡会需要提供教师证明吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32843172024-1-13 00:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

需要
鲜花 (1朵) 鲜花榜
eyes2024-1-10 16:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卡拉咪  黑钻会员  2024-1-10 16:05:06  | 显示全部楼层
应该不要吧,二卡刚收到短信通知,同喜同喜!
willzy  蓝钻会员  2024-1-10 16:22:15  | 显示全部楼层
是真教师吗?
Jiang.  白金会员   楼主| 2024-1-10 16:23:43  | 显示全部楼层
卡拉咪 发表于 2024-1-10 16:05
应该不要吧,二卡刚收到短信通知,同喜同喜!
我是首卡,担心网点开卡需要补资料。
凉菜公子  钻石会员  2024-1-10 16:32:17  | 显示全部楼层
开卡可能不会,但是如果秋后可能一率让补,否则停卡,参考一壶白
longrain_cq  钻石会员  2024-1-10 17:08:14  | 显示全部楼层
凉菜公子 发表于 2024-1-10 16:32
开卡可能不会,但是如果秋后可能一率让补,否则停卡,参考一壶白
我的医护4年了, 没听说要补资料呀?
凉菜公子  钻石会员  2024-1-10 17:14:29  | 显示全部楼层
longrain_cq 发表于 2024-1-10 17:08
我的医护4年了, 没听说要补资料呀?
总有漏的啊 搜搜历史帖
钢铁男子  钻石会员  2024-1-10 17:15:45  | 显示全部楼层
首先恭喜,其次服了,027真教师两年三次都没下卡,该部补的材料也都补了,最后跟我说要处级才行,现在随便网申什么都不给直接就这么批了,对工行卡部呵呵
飞客1650089  白金会员  2024-1-10 17:20:24  | 显示全部楼层
我教师卡普卡批了,用了一段时间销户了,教书白不批了
中行股东  钻石会员  2024-1-10 17:24:31  | 显示全部楼层
钢铁男子 发表于 2024-1-10 17:15
首先恭喜,其次服了,027真教师两年三次都没下卡,该部补的材料也都补了,最后跟我说要处级才行,现在随便网申什么都不给直接就这么批了,对工行卡部呵呵
处级是卡部说的还是网点说的?前段时间还说要副高职称……
钢铁男子  钻石会员  2024-1-10 17:32:31  | 显示全部楼层
中行股东 发表于 2024-1-10 17:24
处级是卡部说的还是网点说的?前段时间还说要副高职称……
正常是副高职称,那个我还想这两年努力一把,找的工行代发对口网点的理财经理帮我弄,扫码合照交材料都做完了,几天后跟我打电话说卡部的回复,教师白金卡只有处级干部才能办,问我要不要金卡,就这,现在就这?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
c兔子先生2024-1-10 23:25
中行股东  钻石会员  2024-1-10 17:51:15  | 显示全部楼层
钢铁男子 发表于 2024-1-10 17:32
正常是副高职称,那个我还想这两年努力一把,找的工行代发对口网点的理财经理帮我弄,扫码合照交材料都做完了,几天后跟我打电话说卡部的回复,教师白金卡只有处级干部才能办,问我要不要金卡,就这,现在就这?
我这边老师大多数直到退休也拿不到副高职称唉……
Jiang.  白金会员   楼主| 2024-1-10 18:01:39  | 显示全部楼层
飞客1650089 发表于 2024-1-10 17:20
我教师卡普卡批了,用了一段时间销户了,教书白不批了
普卡是无界吗?教师卡不是只有白金和无界白金吗?
Jiang.  白金会员   楼主| 2024-1-10 18:03:33  | 显示全部楼层
钢铁男子 发表于 2024-1-10 17:15
跟风下的。之前总看到奋斗专属bin有bug,所以申请了教师白。
钢铁男子  钻石会员  2024-1-10 18:21:24  | 显示全部楼层
Jiang. 发表于 2024-1-10 18:03
跟风下的。之前总看到奋斗专属bin有bug,所以申请了教师白。
但是教师白不能办副卡很烦,所以后来我也放弃了,再次恭喜
Jiang.  白金会员   楼主| 2024-1-10 18:50:52  | 显示全部楼层
钢铁男子 发表于 2024-1-10 18:21
但是教师白不能办副卡很烦,所以后来我也放弃了,再次恭喜
谢谢,奋斗白呢?工行的卡了解不多,所以首卡一直没下。