发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼谷艾美酒店,地铁轻轨都在附近出行很方便,酒店早餐很赞积分兑换5晚,给升套房

5105 13
曼谷艾美酒店,地铁轻轨都在附近出行很方便,酒店早餐很赞积分兑换5晚,给升套房!还是挺厚道的 曼谷艾美酒店,地铁轻轨都在附近出行很方便,酒店早餐很赞积分兑换5晚,给升套房
曼谷艾美酒店,地铁轻轨都在附近出行很方便,酒店早餐很赞积分兑换5晚,给升套房
标签: 曼谷艾美

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
godddfrey2024-3-4 11:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xyh191812024-1-11 08:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30936802024-1-11 08:17
dddccc2024-1-10 11:42
胖子走路比较慢2024-1-10 10:10

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

周结棍  终钻会员  2024-1-9 23:52:55  | 显示全部楼层
感谢分享哦
小闹  蓝钻会员  2024-1-10 10:03:53  | 显示全部楼层
emmmmm艾美还是挺方便的 哈哈哈哈哈
Alex83  黑钻会员  2024-1-10 10:45:40  | 显示全部楼层
感谢分享,
Sir_Galahad  钻石会员  2024-1-10 12:28:33  | 显示全部楼层
这房型看起来不错
云间五阿哥  钻石会员  2024-1-10 14:56:29  | 显示全部楼层
积分多少换的?上次去住的雅典娜也不错,走fhr
星野司机  钻石会员  2024-1-10 16:12:42  | 显示全部楼层
还在曼谷吗哈哈我正准备住这家
Jessen  钻石会员  2024-1-10 17:37:49  | 显示全部楼层
请楼主传授下怎么能有椰子的经验,我吃艾美早饭的时候看我周围一圈老外和日本人都没有椰子吃。
missfh.hk  钻石会员  2024-1-10 20:17:48  | 显示全部楼层
Jessen 发表于 2024-1-10 17:37
请楼主传授下怎么能有椰子的经验,我吃艾美早饭的时候看我周围一圈老外和日本人都没有椰子吃。
分享一下,我12月聖誕節去的,登記早餐時已主動詢問要什麼飲品:coffee, juice or cococut? 所以全場基本上都喝椰子呢,喝完還可以再拿
Jessen  钻石会员  2024-1-11 00:57:31  | 显示全部楼层
missfh.hk 发表于 2024-1-10 20:17
分享一下,我12月聖誕節去的,登記早餐時已主動詢問要什麼飲品:coffee, juice or cococut? 所以全場基本上都喝椰子呢,喝完還可以再拿
谢谢
foxding3813  白金会员  2024-2-8 17:11:52  | 显示全部楼层
今年去曼谷音乐节,住这家方便吗
想家的孩子  钻石会员  2024-3-4 11:22:18  | 显示全部楼层
你好楼主 打扰下 想请问下现在艾美还给楼下早嘛 小白金一个 纠结是住艾美还是别的哈哈 比较在意早餐
小闹 发表于 2024-1-10 10:03
emmmmm艾美还是挺方便的 哈哈哈哈哈
细说方便