发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

趁雪未融——南京园博园英迪格酒店豪华精品大床房

4676 59
去年12月跟疯了一样地工作
想着圣诞节好好休息一个周末
为长沙跨年做准备
那就来园子里放松一下吧 趁雪未融——南京园博园英迪格酒店豪华精品大床房

一、 预订

很早时候抢到的套餐,398实付
买好了就立即约了圣诞那周
眼看着后来涨价,我很开心,鸣鸣鸣
当然,有提前remark升级
但他家好像也没开套房,所以佛系了

二、 入住

随着忙不迭的工作,时间来到12月23日
入住的时候刚下雪没多久
整个园子还没化完,非常漂亮
黄花岸那边的路尤其夺目
办理入住很快,也匹配了会籍
我只是个注册过的小会员,不知道有啥用
欢迎水果是用纸袋装着的,贴着日期
给到了最里面的8号楼,清净
升了一级到50平的豪华精品大床房
园林和缆车景观

三、 公区

大门敞亮。晚上应该更好看可我冷就没拍 趁雪未融——南京园博园英迪格酒店豪华精品大床房
貌似听说这家一开始没想着挂英迪格
而且房间都没私汤
所以在园子里属于很特殊的存在
和阳澄湖英迪格的别墅区一样
分成好几栋楼,度假感有的
几栋楼围绕中间的下沉式茶区 康体温泉
差不多椭圆形分布 趁雪未融——南京园博园英迪格酒店豪华精品大床房
左边圆形的就是茶室,后面会有晚间亮灯
大厅很闪耀,基本靠自然采光
正好是圣诞,冰柱做的设计很讨喜
就很冰雪奇缘了 趁雪未融——南京园博园英迪格酒店豪华精品大床房
进门左手是上二楼脉餐厅的电梯
整个柜面都是采矿相关的主题
算是几家里面最符合园子内容的 趁雪未融——南京园博园英迪格酒店豪华精品大床房
大堂右手边就能出门,通往酒店内园区
可惜由于下雪,那个好看的半圆水池没放水 趁雪未融——南京园博园英迪格酒店豪华精品大床房
整体的设计棱角分明,还挺别出心裁的

四、 客房

客房就是开门一通到底的布局
狭长但是不宽敞
一个尺寸惊人的minibar立在客房中央
配的是农夫山泉,普通款
Minibar免费,有花生和小罐薯片 趁雪未融——南京园博园英迪格酒店豪华精品大床房
这个石头我很喜欢!
房间外就是缆车,不过比较远
所以除非是缆车上有人用望远镜
否则隐私还是可以保证的
洗护是玉龙惯例,吹风机是戴森 趁雪未融——南京园博园英迪格酒店豪华精品大床房
房卡和墙上的装饰是一样的图案
回到酒店大堂,入口处能近距离碰到缆车
所以可以看到超棒的视角 趁雪未融——南京园博园英迪格酒店豪华精品大床房
因为是圣诞,16点开始
酒店备了茶歇和小提琴演奏,还派发了礼物
甜品不错的,整体氛围也有
特别那天阳光很好,加上大堂空调很足
氛围感真的拉满 趁雪未融——南京园博园英迪格酒店豪华精品大床房
看完表演就去westin吃自助去了
吃完了回来已经天黑了 趁雪未融——南京园博园英迪格酒店豪华精品大床房
因为下雪半化不化,所以夜景就凑合一看
那个茶室也是晚上亮了轮廓灯 趁雪未融——南京园博园英迪格酒店豪华精品大床房
晚上的灯光打出一种光晕,还挺好看

五、 康体

下去看了一眼,有两个泡池和一个泡脚池
但是人比较多,小朋友也很多,就没进去了
雀实跟两家万豪的公共汤池差了点

六、 早餐

好了我不想说啥
不是说没好吃的(煎饼果子我吃了3块)
但是真的东西不多,我只能说不多
不过虽然都是家庭出行,早餐厅却一点不吵
只有我和我猪队友两个人在一群家庭中
像对异类哈哈哈哈哈哈
记住!别坐窗边!!!
大冬天把我热的差点没晕过去
回到房间,交换一下圣诞礼物
(其实只是我收礼物而已)
拍两张就又搬砖去了 趁雪未融——南京园博园英迪格酒店豪华精品大床房
☺️

七、 难忘时刻

咋说呢,雪没化应该算是一个point 趁雪未融——南京园博园英迪格酒店豪华精品大床房
这下除了丽笙
园子里的其他豪华型都已经住过了
那下一次入园应该也就是很久很久以后了
那就,下次再见!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (70朵) 鲜花榜
GregDai2024-1-17 15:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.Cai。2024-1-16 05:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lyq有强迫症2024-1-15 15:26
金ピカ2024-1-13 14:46
哈哈vs呀呀2024-1-12 08:57

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

周结棍  终钻会员  2024-1-9 23:52:35  | 显示全部楼层
感谢分享
照片拍的过于好了
阿司先生  钻石会员   楼主| 2024-1-10 00:13:41  | 显示全部楼层
旅享家克里斯 发表于 2024-1-10 00:08
照片拍的过于好了
毕竟是半个空间摄影师
jevonsraorao  白金会员  2024-1-10 00:59:33  | 显示全部楼层
挺漂亮的,感谢分享
拍成住不起的样子
阿司先生  钻石会员   楼主| 2024-1-10 07:42:38  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2024-1-10 01:29
拍成住不起的样子
大佬住的是我拍不起的
阿司先生  钻石会员   楼主| 2024-1-10 07:42:43  | 显示全部楼层
raulgonzalez77 发表于 2024-1-10 06:06
照片好看
谢谢
不要搞脑子  钻石会员  2024-1-10 07:50:39  | 显示全部楼层
拍的很不错
阿司先生  钻石会员   楼主| 2024-1-10 08:10:16  | 显示全部楼层
不要搞脑子 发表于 2024-1-10 07:50
拍的很不错
谢谢~
阿司先生 发表于 2024-1-10 07:42
大佬住的是我拍不起的
后会无7.  钻石会员  2024-1-10 09:05:09  | 显示全部楼层
他家早饭可选性太少了,度假酒店早餐茶真的是一个槽点,别的都还可以
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-1-10 09:11:11  | 显示全部楼层
现在论坛越来越卷了,拍照一个比一个强啊!楼主应该是相机拍摄的吧?还加水印,绝了!拍的太好了也
阿司先生  钻石会员   楼主| 2024-1-10 09:14:22  | 显示全部楼层
xxyxyjzmf 发表于 2024-1-10 09:11
现在论坛越来越卷了,拍照一个比一个强啊!楼主应该是相机拍摄的吧?还加水印,绝了!拍的太好了也
是的是的,索尼大法
易知  钻石会员  2024-1-10 09:24:24  | 显示全部楼层
398一晚?怎么这么便宜。。。
阿司先生  钻石会员   楼主| 2024-1-10 09:26:02  | 显示全部楼层
易知 发表于 2024-1-10 09:24
398一晚?怎么这么便宜。。。
黄袋鼠的一个活动
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-1-10 09:27:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

阿司先生 发表于 2024-1-10 09:14
是的是的,索尼大法
这么多年了,还是大法好!
黄芒果  蓝钻会员  2024-1-10 09:39:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

mo?!我也在用这款香!
引用了文章中的图片: