发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

23,11月至24,1月入住上海新虹桥凯悦嘉轩酒店的朋友你们的隐私可能已被泄露

9417 36
从23年11月开始,我的个人邮箱就莫名其妙的出现各种非本人入住不同陌生人在上海新虹桥凯悦嘉轩酒店的水单,一开始以为是酒店发错了,所以并没有在意, 想不到这样情况越来越多, 水单的内容包括,入住人姓名,住址,房间号,价格类型,入住日期,凯悦会员号,等涉及非常隐私的部分。 于是乎致电酒店,将相关情况告诉酒店,并且和前台核对相关信息是否属实,得到酒店差异的确认,并上报处理。
  翌日,接到酒店自称为瑞秋的前厅副理的电话,告知经it部门核查可能是系统原因,我问您查到哪些住客信息被泄露了吗?如果查不到您需要被你们泄露资料的入住客人信息列表吗? 答曰,我们不需要知道,也不会去联系这些住客进行道歉,随即挂断。 讲真,当时我真的惊呆了,不敢相信,这是一个连锁集团管理级别的人嘴里讲出来的话,虽然最为包邮区最便宜的几家凯悦酒店,但也不至于此啊。 之后向集团反馈。
  今日,再次接到这位瑞秋女士的电话,再次道歉,并且提出请我吃顿饭或者是1000积分的赔偿(本人拒绝)。 我再次反问道,你这边有查到被泄露客户的名单吗? 你们会去道歉吗?如果查不到,需要我把列表给您吗? 今天瑞秋回复,我们会去道歉的,但是不方便向您告知。我问,既然你们会去道歉,说明应该有名单列表了,那你可以和我核对一下吗? 回复,No,请你联系集团。
  所以,辛苦大家看了这么久,如果这边论坛里面看到此贴,入住日期在11月到今年1月的朋友,可以联系我,我会将所有涉及到您的相关资料进行交付(需要核对会员号后四位),并且在共同见证情况下,彻底删除邮件,另外我也想问下凯悦客服,据我所知,如果类似情况发生在北美,这是非常严重的,你们的政策是怎样来保护我们的个人信息安全的? 23,11月至24,1月入住上海新虹桥凯悦嘉轩酒店的朋友你们的隐私可能已被泄露

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
拉布拉多拉的多2024-1-10 22:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
欢喜成佛2024-1-10 16:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mjy5042662024-1-10 16:11
ttmmair2024-1-10 15:35
binlost2024-1-10 02:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

Alan Hue  钻石会员  2024-1-9 22:24:23  | 显示全部楼层
太差劲了吧…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dddylan2024-1-10 15:14
玖佰  蓝钻会员  2024-1-9 22:44:54  | 显示全部楼层
这家因为便宜 去住过一次
但服务实在太差
硬件软件都不行
所以坚决不去了
germatory  黑钻会员  2024-1-9 22:50:05  | 显示全部楼层
酒店太业余了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
孝树2024-1-10 01:18
teeyueng  蓝钻会员  2024-1-9 22:51:21  | 显示全部楼层
你之前是不是住过这家酒店,然后要过水单
nakedgary  黑钻会员  2024-1-9 22:53:40  | 显示全部楼层
哈哈哈可能也有我吧
Fllly4ever  钻石会员   楼主| 2024-1-9 22:54:02  | 显示全部楼层
teeyueng 发表于 2024-1-9 22:51
住过,并没有要水单
teeyueng 发表于 2024-1-9 22:51
那有怎么样呢,跟楼主说的这种情况有关系吗?
万豪天地  黑钻会员  2024-1-9 23:08:44  | 显示全部楼层
这家酒店有的员工特别坏,心眼坏
鲜花 (2朵) 鲜花榜
JJJJL2024-1-13 16:24
华氏9112024-1-10 09:45
bigwinner  黑钻会员  2024-1-9 23:10:08  | 显示全部楼层
道歉请吃饭这一招真心服气,我也遇到过几次.难道他们觉得咱们就吃不起饭?难道应酬他们这不是天大的面子?
Haaa  白金会员  2024-1-9 23:22:32  | 显示全部楼层
现在凯悦整体服务都在直线下降
休小谟  钻石会员  2024-1-9 23:25:31  | 显示全部楼层
离大谱
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Syrah2024-1-13 12:31
车干2024-1-11 17:42
华氏9112024-1-10 09:45
MattCS2024-1-10 00:28
12月住过,没遇到这个情况
Fllly4ever  钻石会员   楼主| 2024-1-9 23:32:47  | 显示全部楼层
bigwinner 发表于 2024-1-9 23:10
道歉请吃饭这一招真心服气,我也遇到过几次.难道他们觉得咱们就吃不起饭?难道应酬他们这不是天大的面子?
关键他们完全不在乎,直接让我去找凯悦
teeyueng  蓝钻会员  2024-1-9 23:33:19  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2024-1-9 22:59
那有怎么样呢,跟楼主说的这种情况有关系吗?
我在长沙遇到过错发,你这语气可真不善啊
悠悠月  黑钻会员  2024-1-10 06:10:01  | 显示全部楼层
我挺好奇的,无论是凯悦还是飞友去找楼主核对,不等于主动把个人隐私对楼主二次泄露了吗?
楼主真的在乎保护个人隐私,不应该立刻主动把这些邮件删除吗?为什么那么执着于去核对?
我都习惯了..我每个月都能收到别人的信用卡账单才是最离谱的…