申请钻石无限的无语经历

30409 140
AgCl  蓝钻会员   楼主| 2024-1-9 22:28:22  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2024-1-9 22:23
我认为这卡不如30万的东航白。
我现在建行就是大山白和东航白
zzsy  蓝钻会员  2024-1-9 22:28:56  | 显示全部楼层
飞翔的雅客 发表于 2024-1-9 21:58
这卡得刷满240万分,刷的到吗。。前两天刚问了建行理财,aum私银达标准入,我就say byebye了
能下的话有必要下吗,年费能免?
血色记忆  白金会员  2024-1-9 22:32:31  | 显示全部楼层
其实说白了就是不想给你下卡 一般来说分行领导有去沟通的话 只要你不是征信差或者确实达不到要求的话 都会给面子下卡的
飞客3090942  白金会员  2024-1-9 22:42:02  | 显示全部楼层
AgCl 发表于 2024-1-9 22:22
这张卡起步额度就是30,低于30批不了
哪有这么绝对 明显就是银行不想帮忙
AgCl  蓝钻会员   楼主| 2024-1-9 22:44:43  | 显示全部楼层
飞客1871114 发表于 2024-1-9 22:07
不要听他们胡说,建行一级支行行长有权推荐30万的卡,二级分行领导如果肯出面和分行卡部打个电话,很简单就可以搞定,因为二级分行卡部有审批权限,你只是要30万的起步价,应该没有问题
这是刚刚的对话记录 申请钻石无限的无语经历
申请钻石无限的无语经历
AgCl  蓝钻会员   楼主| 2024-1-9 22:45:32  | 显示全部楼层
血色记忆 发表于 2024-1-9 22:32
其实说白了就是不想给你下卡 一般来说分行领导有去沟通的话 只要你不是征信差或者确实达不到要求的话 都会给面子下卡的
毕竟规矩是死的,人是活的,在国有大银行更是如此对吧。
这不明摆着怕你下卡转走吗?
AgCl  蓝钻会员   楼主| 2024-1-9 22:53:57  | 显示全部楼层
嘚吧嘚吧橙子 发表于 2024-1-9 22:52
这不明摆着怕你下卡转走吗?
现在都这样了,还留着过年麽
初出茅庐  蓝钻会员  2024-1-9 22:59:31  | 显示全部楼层
600万放半年,可以授信120万?
中行股东  钻石会员  2024-1-9 23:02:35  | 显示全部楼层
谜尚 发表于 2024-1-9 21:45
这卡有啥权益吗,值得去费劲么
主要权益是4晚200/800酒店,6次接送机(可用于境外),6次代驾。
鉴于大山白现在是1晚398/998酒店,3次境内接送机……大约相当于2.5张大山白。
要说值不值,emmm,对于楼主来说不值,但是这卡网点可以给操作达标免年费,对于免年费客户,那最少是不亏。
aaaa7778  白金会员  2024-1-9 23:04:52  | 显示全部楼层
投诉,一天投诉一次,抓住违规骗储,前后不一致来说
鲜花 (4朵) 鲜花榜
heavyd2024-1-24 22:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玳瑁乌瞳金丝虎2024-1-23 18:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hero86032024-1-10 01:36
咖啡辣椒成瘾2024-1-9 23:23
taaht  金卡会员  2024-1-9 23:05:11  | 显示全部楼层
准备放400半年来下卡,银行理财经理电话劝退,要到分行行业出面聊合作,帮个卡还要见各种大人物,各种高调,多一事不如少一事,只能放弃。
晨灿星光  白金会员  2024-1-9 23:14:07  | 显示全部楼层
同浙江。我下个月就200满6月了,,不知道申请会咋样
初出茅庐  蓝钻会员  2024-1-9 23:15:08  | 显示全部楼层
没说原因?我看了楼主授信。7行快80万。估计也就是这个原因。
AgCl  蓝钻会员   楼主| 2024-1-9 23:20:59  | 显示全部楼层
初出茅庐 发表于 2024-1-9 23:15
没说原因?我看了楼主授信。7行快80万。估计也就是这个原因。
说了符合准入条件,根据AUM的10%只能给我20w额度,但是达不到钻石的起步额度,所以无解。倒是大山白的额度可以给我提到20,但是我觉得没必要。
AgCl  蓝钻会员   楼主| 2024-1-9 23:21:38  | 显示全部楼层
taaht 发表于 2024-1-9 23:05
准备放400半年来下卡,银行理财经理电话劝退,要到分行行业出面聊合作,帮个卡还要见各种大人物,各种高调,多一事不如少一事,只能放弃。
搞不懂这卡在高贵什么