牡丹国际借记卡的一些常见与不常见问题

10177 51
yuanguoli  银卡会员  2024-3-22 05:55:07  | 显示全部楼层
想问个问题,坐标010,当时去网点办卡是预制卡(应该是叫这个吧?)这个卡上是没有我的姓名的,我想问下我申请换卡后能换到一个上面有我姓名的卡吗?
解烦  白金会员  2024-3-22 12:40:36  | 显示全部楼层
败家玩意 发表于 2024-2-26 19:50
广东地区表示:有卡,就是不能办理,有红头文件
那我死心了
中行和中信的国借随便办,搞不动工行为啥要视为宝贝一样。长沙分行一共就制卡了那么十几张,必须要拿offer去办卡。。。
晨曦smile  钻石会员   楼主| 2024-3-23 10:59:33  | 显示全部楼层
小叔叔爱运动 发表于 2024-3-22 13:07
中行和中信的国借随便办,搞不动工行为啥要视为宝贝一样。长沙分行一共就制卡了那么十几张,必须要拿offer去办卡。。。
大妈恐怕在nova里边压根就没有外币卡的设计,反正信用卡这套系统足够成熟,那就直接拿来主义,早期那张402791甚至是在V+下的一个卡产品。其实这也是早期BOC的做法,当年469378的那张环球旅行就是在信用卡系统里发的。
晨曦smile  钻石会员   楼主| 2024-3-23 11:01:57  | 显示全部楼层
yuanguoli 发表于 2024-3-22 05:55
想问个问题,坐标010,当时去网点办卡是预制卡(应该是叫这个吧?)这个卡上是没有我的姓名的,我想问下我申请换卡后能换到一个上面有我姓名的卡吗?
你要看010制卡室的设计了,如果他的设计里边就没有打名字的参数,那就不打。典型代表021就是这样。
bennyhome  钻石会员  2024-3-23 21:18:49  | 显示全部楼层
晨曦smile 发表于 2024-3-23 10:59
大妈恐怕在nova里边压根就没有外币卡的设计,反正信用卡这套系统足够成熟,那就直接拿来主义,早期那张402791甚至是在V+下的一个卡产品。其实这也是早期BOC的做法,当年469378的那张环球旅行就是在信用卡系统里发的。
402791当年是张神卡,设计出众,能走银联,还有跨地区手续费减免
晨曦smile  钻石会员   楼主| 2024-3-24 08:10:27  | 显示全部楼层
bennyhome 发表于 2024-3-23 21:18
402791当年是张神卡,设计出众,能走银联,还有跨地区手续费减免
是的,甚至能在境内走VISA通道,19年看北京金水大厦还有402791的存量卡,现在估计已经没了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bennyhome2024-3-26 14:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
东南西北  钻石会员  2024-4-5 01:18:13  | 显示全部楼层
大佬,有任何办法让这张卡印制姓名吗?在线换卡是不会印姓名的
晨曦smile  钻石会员   楼主| 2024-4-7 10:52:09  | 显示全部楼层
东南西北 发表于 2024-4-5 01:18
大佬,有任何办法让这张卡印制姓名吗?在线换卡是不会印姓名的
四川行的卡在线换卡会发西安制,应该有姓名的
夢闌insane  钻石会员  2024-4-7 11:41:08  | 显示全部楼层
二二六一 发表于 2024-2-27 21:10
实测四川行可以了,西安制卡中心发出
四川哪里可以办啊,有要求吗
东南西北  钻石会员  2024-4-7 20:04:20  | 显示全部楼层
夢闌insane 发表于 2024-4-7 11:41
成都新都支行营业部应该还有卡,可以打一个电话问一下
东南西北  钻石会员  2024-4-7 20:25:56  | 显示全部楼层
晨曦smile 发表于 2024-4-7 10:52
四川行的卡在线换卡会发西安制,应该有姓名的
我去年换过一次卡,扬州制卡,没有姓名。现在改到西安制卡了?我再试一次换卡吧
晨曦smile  钻石会员   楼主| 2024-4-8 17:08:02  | 显示全部楼层
东南西北 发表于 2024-4-7 20:25
我去年换过一次卡,扬州制卡,没有姓名。现在改到西安制卡了?我再试一次换卡吧
如果是四川行的卡,现在是西安制了
晨曦smile  钻石会员   楼主| 2024-4-8 17:08:51  | 显示全部楼层
青龙,锦江等等一众营业部应该都有。“原则上”要拿个offer之类的东西证明你有用卡的需求,具体你还是得打个电话问问网点
Isakk  银卡会员  2024-4-9 17:20:38  | 显示全部楼层
得多问问 成都的话 云网点搜营业室吧 不过现在基本只有Visa了 万事达很多卡板都没了(上周青龙好像还有 可以问问
夢闌insane  钻石会员  2024-4-9 17:49:28  | 显示全部楼层
Isakk 发表于 2024-4-9 17:20
得多问问 成都的话 云网点搜营业室吧 不过现在基本只有Visa了 万事达很多卡板都没了(上周青龙好像还有 可以问问
刚好中行已經有mc的借記卡了,还差V
Isakk  银卡会员  2024-4-9 19:29:14  | 显示全部楼层
夢闌insane 发表于 2024-4-9 17:49
刚好中行已經有mc的借記卡了,还差V
牡丹国际的话 Visa外币账户只有美元一个哦 万事达好像有10个还是11个😂
夢闌insane  钻石会员  2024-4-9 19:39:19  | 显示全部楼层
Isakk 发表于 2024-4-9 19:29
牡丹国际的话 Visa外币账户只有美元一个哦 万事达好像有10个还是11个😂
中行的万事达也是多个,不过是存了哪个汇就有哪个,我存了美元欧元都正常。