斗胆不才,写个阿发的提额经验

5607 23
     玩广发卡已经6年多了,额度从最早的24K到现在的160K,看到不少飞友的额度很低,想提升无法,故写写自己的经验。不得不说,阿发的提额很迷,没有一定的规律可循,但自己平时的用卡经验可以供大家参考一下:
1.每个月小额消费30笔左右,平时绑定支付宝微信,日常的一些坐公交、地铁、点外卖,用的都是阿发的卡;
2.每个月1-2笔大额,这部分消费基本交给天天利和航司白了。但现在刷商旅很难,且都是个人同名商户了,所以航司白感觉废了,正考虑换别的卡。天天利刷同名商户没问题。
3.每半年做一次分期。金额我一般就2K-3K,给阿发贡献点手续费,多了我也不愿意掏。
4.全额还款。这个是必须的,感觉如果还最低,银行会感觉你经济压力大,所以我每次都还全款。
5.临时额度不要去用。根据我的经验,用了临时额度,固额就不太好升。
大概来说就这么几点,反正阿发基本给我一年2提,最少也是一年一提。额度高其实平时也没什么用,也就参加需要大额消费的活动时才有用,比如年终冲榜。以上经验不一定对,仅供参考。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
zuoyizuoyi2024-1-15 21:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哔哩吧啦嘣2024-1-10 20:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
佛系卡2024-1-9 19:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

往情旧事  白金会员  2024-1-9 16:56:39  | 显示全部楼层
学习一下           
冰拿铁  蓝钻会员  2024-1-9 16:57:51  | 显示全部楼层
还得是你优秀
心以远~  银卡会员  2024-1-9 17:03:02  | 显示全部楼层
现在是没啥钱,不敢消费了。更加关注银行的羊毛,额度高低已经无所谓了,喊我提额,我都不想操作。
平安宁  钻石会员  2024-1-9 17:03:46  | 显示全部楼层
进来学习一下。
不想分期啊
常飞住客  银卡会员  2024-1-9 17:04:32  | 显示全部楼层
下卡3.5w,用了几年,现在大概7.5w
烈火之剑x  钻石会员  2024-1-9 17:15:24  | 显示全部楼层
你的这方法,感觉不通用,四五年前那会,广发好多人十几万,但是还是大把人就是不提,我30k首提39k后就没有然后了。现在天天利28k+华为10k+车卡3k+多利1k,基本每月都超出额度
胖灰  蓝钻会员  2024-1-9 17:44:08  | 显示全部楼层
大老板方案
花落去love  钻石会员  2024-1-9 17:44:55  | 显示全部楼层
12万额度刚好。参加活动不多不少
dingzh  蓝钻会员  2024-1-9 18:15:40  | 显示全部楼层
主要还是资质优+
dph4089  钻石会员  2024-1-9 18:20:15  | 显示全部楼层
3K到20K,好几年没动静了。
素然  终钻会员  2024-1-9 19:28:04  | 显示全部楼层
存疑。资质不一样呀
lgkk525  白金会员  2024-1-9 20:22:12  | 显示全部楼层
经常收到可以临时提升额度的,这种我一般选不提升,临时提升是不是没用
广发只要正常用,十几万的额度还是挺容易的
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
不清楚,反正下了鼎极之后就有人说一定不会提额了,因为广发不喜欢鼎极用户。后来我把分期专项额度取消了,果然,2年不提。
飞跃客  黑钻会员  2024-1-9 20:50:36  | 显示全部楼层
不用费脑筋研究,你信用好不好在人行征信报告都有排名信息,你自认为好不代表排名真的靠前,而且现在银行都是按地域细到乡镇行街道授信的,你自己再好也没用,现在这种经济形势你旁边有几个人逾期就会杀全家不给提额