发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安咸阳机场T3贵宾楼沃德打卡

2640 17
海外航班回国,咸阳机场中转
东航行李居然不能直挂,只好取了行李出来,重新办手续托运安检
从T3国际出来,到达层是一层,问了三个工作人员才问清楚,贵宾楼走路过不去,需要上到二层,324号门,有接待人员
因为之前看过“这不过分啊”up主的西安机场拉客vlog,所以在路过免费中转住宿柜台特意看了看。
贵宾楼接待人员态度很好,两三分钟就来了小车接。小车绕了一大圈,貌似绕着航站楼转了一圈。到了贵宾楼。
实测大山白是不可带人了,之前看帖子好像23年有活动可以带人。白麒麟也只能自己用。所以刷了沃德点数和朋友进来。
依旧是老干部风格,正好午餐时间,四五个热菜味道不错。但是biangbiang面,米线,酸汤水饺,都很一般。
有一说一,餐厅保洁,前台服务人员态度都很好。 西安咸阳机场T3贵宾楼沃德打卡
咸阳市中国

鲜花 (8朵) 鲜花榜
ghfty2024-4-9 13:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Qianfp2024-1-15 07:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leon9992024-1-11 08:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼子酱james2024-1-11 07:52
大明宫2024-1-10 12:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

鱼鱼葱葱  钻石会员  2024-1-9 17:11:44  | 显示全部楼层
你一个人能吃这么多嘛?
noiseboy  白金会员   楼主| 2024-1-9 22:21:05  | 显示全部楼层
鱼鱼葱葱 发表于 2024-1-9 17:11
你一个人能吃这么多嘛?
朋友一起两个人。
米线,面,水饺的量都很少。碗大。
大明宫  蓝钻会员  2024-1-10 12:35:49  | 显示全部楼层
服务不错的 感谢分享
秦岭兽人1885  钻石会员  2024-1-13 22:45:46  | 显示全部楼层
餐饮拉胯,其他尚可
ghfty  黑钻会员  2024-4-9 13:47:57  | 显示全部楼层
求楼主回复!请问楼主和朋友两个人是给朋友刷的你的沃德点数,你自己用的龙腾点数还是啥?因为我妈有我的交行附属卡,有龙腾6次和沃德6次,下周要带外婆去旅游,正发愁怎么给外婆带到贵宾厅或者贵宾楼。我不知道能不能给外婆刷我妈的沃德点数,然后我妈自己用精粹白附属卡刷进来
noiseboy  白金会员   楼主| 2024-4-9 16:29:31  | 显示全部楼层
ghfty 发表于 2024-4-9 13:47
求楼主回复!请问楼主和朋友两个人是给朋友刷的你的沃德点数,你自己用的龙腾点数还是啥?因为我妈有我的交 ...
我用的是交行沃德储蓄卡的点数进的,刷了2个点,我们2个人。
交行白麒麟信用卡的沃德点数不可用。
ghfty  黑钻会员  2024-4-9 16:56:35  | 显示全部楼层
noiseboy 发表于 2024-4-9 16:29
我用的是交行沃德储蓄卡的点数进的,刷了2个点,我们2个人。
交行白麒麟信用卡的沃德点数不可用。
啊?为啥信用卡的不可用,是不给多刷吗。那我只刷一个,同时另一个人还刷前面这个人的精粹或者工行是不是理论也可以
noiseboy  白金会员   楼主| 2024-4-9 17:03:42  | 显示全部楼层
ghfty 发表于 2024-4-9 16:56
啊?为啥信用卡的不可用,是不给多刷吗。那我只刷一个,同时另一个人还刷前面这个人的精粹或者工行是不是 ...
因为信用卡的沃德权限是低于储蓄卡的。
国内有些机场的某些贵宾厅只可以刷储蓄卡沃德,不可刷信用卡沃德。
理论上如果你的信用卡点位可用,是可以用你不同的卡,给同行人刷的,因为对于贵宾厅来说,他们收入没损失。除非你碰到很不好讲话的。