隔壁工行那块太热了

9600 19
隔壁工行那块太热了……我去年底刚从942出来,不敢冲了,还是回到招商这里来逛逛吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Stein_Wang  白金会员  2024-1-8 20:42:39  | 显示全部楼层
怎么知道啥时候从942出来啊?
ranranran15  钻石会员  2024-1-8 20:43:26  | 显示全部楼层
怎么看自己是不是942
shinnichi  蓝钻会员  2024-1-8 20:48:13  | 显示全部楼层
哈哈。不怕可以上。我反正没上,看戏中。持有香白
浪子浪迹天涯  蓝钻会员   楼主| 2024-1-8 21:22:55  | 显示全部楼层
ranranran15 发表于 2024-1-8 20:43
怎么看自己是不是942
秒拒隔天拒  我就是因为工行结算卡快进快出被锁卡,异地申卡942  申请什么卡都是秒拒或者隔天拒,12月1号我申请一下试试看看碰运气,结果发现自己出来了,批了
浪子浪迹天涯  蓝钻会员   楼主| 2024-1-8 21:23:11  | 显示全部楼层
Stein_Wang 发表于 2024-1-8 20:42
秒拒隔天拒我就是因为工行结算卡快进快出被锁卡,异地申卡942申请什么卡都是秒拒或者隔天拒,12月1号我申请一下试试看看碰运气,结果发现自己出来了,批了
冰冰元  蓝钻会员  2024-1-8 21:23:27  | 显示全部楼层
这几年跟风干了PLUS 香白 真金。最后都是销卡,干不动了
浪子浪迹天涯  蓝钻会员   楼主| 2024-1-8 21:25:31  | 显示全部楼层
Stein_Wang 发表于 2024-1-8 20:42
我也是听人说一般情况不严重的942都是2年  我算了一下差不多2年了,就去碰运气的,这次批了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
鹰城吴彦祖2024-1-9 08:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SoGoodexe2024-1-9 04:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿比斯  钻石会员  2024-1-8 21:40:48  | 显示全部楼层
冰冰元 发表于 2024-1-8 21:23
这几年跟风干了PLUS 香白 真金。最后都是销卡,干不动了
真实消费,工行羊毛,4大行之首
天下无敌  白金会员  2024-1-8 22:58:37  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-1-8 21:40
愿闻其详
chinaglwo  黑钻会员  2024-1-8 23:27:54  | 显示全部楼层
浪子浪迹天涯 发表于 2024-1-8 21:25
我也是听人说一般情况不严重的942都是2年  我算了一下差不多2年了,就去碰运气的,这次批了
我去年1月2号下了超惠真金后,再也没批过卡。在超惠真金之前有一张异地刷免大白。那看来我也是942了吧,刚一年,还得等一年?
CroNous  蓝钻会员  2024-1-8 23:50:09  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-1-8 21:40
工行可以展开说说吗?一直看不懂工行有什么权益,除了大白自带的贵宾厅,和那几顿龙腾吃饭。
浪子浪迹天涯  蓝钻会员   楼主| 2024-1-9 03:43:36  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2024-1-8 23:27
我去年1月2号下了超惠真金后,再也没批过卡。在超惠真金之前有一张异地刷免大白。那看来我也是942了吧,刚一年,还得等一年?
异地下卡942的不少,也有一些没事的  异地的进去出来难,听有人说过说是用砖砸本地下大白然后销异地卡,你这个非常有可能,我这个两年是全部销卡销户的
阿比斯  钻石会员  2024-1-9 06:50:08  | 显示全部楼层
CroNous 发表于 2024-1-8 23:50
工行可以展开说说吗?一直看不懂工行有什么权益,除了大白自带的贵宾厅,和那几顿龙腾吃饭。
日常消费,经常有返现或者立减金,比例2%到4%
加油返现20%,而且名额充足不用抢。
旅游消费经常几十到几百的立减。
境外消费经常6%到8%返现。
CroNous  蓝钻会员  2024-1-9 08:53:20  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-1-9 06:50
日常消费,经常有返现或者立减金,比例2%到4%加油返现20%,而且名额充足不用抢。旅游消费经常几十到几百的立减。境外消费经常6%到8%返现。
这位彦祖,感谢你亲自下场指导新人,谢谢! 坐标021,实现你说的加油返现20%和日常消费返现立减2-4%,我需要申请哪几张卡?谢谢 最好是支付宝渠道可以无脑刷的,微信现在主刷精粹。
心声与回声  白金会员  2024-1-9 08:56:04  | 显示全部楼层
小白求问, 942 是啥意思?
chinaglwo  黑钻会员  2024-1-9 09:08:11  | 显示全部楼层
浪子浪迹天涯 发表于 2024-1-9 03:43
异地下卡942的不少,也有一些没事的  异地的进去出来难,听有人说过说是用砖砸本地下大白然后销异地卡, ...
试了好多次本地大白,都下不了,本地普卡金卡也不行。异地大白有龙腾,又舍不得销,就这一张大白了额。
问工号客服,然后本地网点来电话说是高风险客户,但不承认黑名单。
爱尚宠物  蓝钻会员  2024-1-9 09:09:42  | 显示全部楼层
心声与回声 发表于 2024-1-9 08:56
小白求问, 942 是啥意思?
被分行拉近黑名单一定的时间
鲜花 (1朵) 鲜花榜
心声与回声2024-1-9 09:47