发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京春节酒店选择请教

3283 18
求助友友们,老妈春节想去北京玩玩,目前暂定是四晚,大概是2.8-12这几天,阴历二十九住到初三。
希家账户剩5w分,五年水钻也不指望还有一住保级了。
目前看到达官营那个逸林(自己以前住过)c p四晚付2000出头,万分还能用出个400价值,其他还有什么更好的推荐嘛?也不一定非要希家,主要是感觉选择太多不好决定。
预算最好不超过一晚1k左右?需求大概就是尽量靠地铁,房间别太老。然后可能带老妈去去圆明园,天坛之类的几个景点,吃点涮羊肉啥的,主要得具体看到时候会有多冷
或者有没有什么新一点的华住旗下的推荐也不错
谢谢各位,刚在武汉看的勾践剑镇个楼。 北京春节酒店选择请教

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
t_w2024-1-10 06:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xiaodugu2024-1-8 20:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
007可乐王子2024-1-8 18:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

饺子小  蓝钻会员  2024-1-8 18:28:19  | 显示全部楼层
常年一住升金活动,积分也可以留着
索菲特性价比位置什么的都还可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
A7625622024-1-8 18:42
天安门智选
鲜花 (1朵) 鲜花榜
A7625622024-1-9 11:15
涛4469  黑钻会员  2024-1-8 23:02:43  | 显示全部楼层
逸林太老旧了 住了肯定后悔
鲜花 (1朵) 鲜花榜
彼岸舒歌  白金会员  2024-1-8 23:41:39  | 显示全部楼层
天安门逸扉我觉得旅游位置蛮好的...还有王府井桔子水晶。如果不是想在酒店躺平不出门且有预算控制,我通常会住这两家
鲜花 (1朵) 鲜花榜
畅想star  钻石会员  2024-1-9 00:14:52  | 显示全部楼层
华住的话,王府井桔子水晶和漫心不错,前门大栅栏有一家宜必思8.0,就在步行街上,都很不错
希尔顿的话,康莱德还是很不错的,王府井希尔顿不推荐,WA没住过,不做评价
鲜花 (2朵) 鲜花榜
山那边的人7 天前
ddddx711  钻石会员  2024-1-9 05:52:57  | 显示全部楼层
希尔顿系交通方便就dt,康莱德,门口都有地铁。dt大概率给套。不差钱wa,不推荐王府井
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w  空乘  2024-1-9 07:18:39  | 显示全部楼层
华尔道夫
鲜花 (1朵) 鲜花榜
A762562  钻石会员   楼主| 2024-1-9 11:16:06  | 显示全部楼层
饺子小 发表于 2024-1-8 18:28
常年一住升金活动,积分也可以留着索菲特性价比位置什么的都还可以
稍微有点超预算
A762562  钻石会员   楼主| 2024-1-9 11:17:46  | 显示全部楼层
露露是哈士奇 发表于 2024-1-8 20:32
天安门智选
新开的礼士那个嘛?谢谢那我再看看
A762562  钻石会员   楼主| 2024-1-9 11:18:30  | 显示全部楼层
涛4469 发表于 2024-1-8 23:02
逸林太老旧了 住了肯定后悔
主要是20年住过一次,印象里还凑合。不过也没确定,还在挑住哪
A762562  钻石会员   楼主| 2024-1-9 11:20:19  | 显示全部楼层
彼岸舒歌 发表于 2024-1-8 23:41
天安门逸扉我觉得旅游位置蛮好的...还有王府井桔子水晶。如果不是想在酒店躺平不出门且有预算控制,我通常会住这两家
位置是都很好,也看到过,但是双床都贵好多
不会玩886  钻石会员  2024-1-9 11:23:14  | 显示全部楼层
康莱德吧
A762562  钻石会员   楼主| 2024-1-9 11:23:48  | 显示全部楼层
畅想star 发表于 2024-1-9 00:14
华住的话,王府井桔子水晶和漫心不错,前门大栅栏有一家宜必思8.0,就在步行街上,都很不错希尔顿的话,康莱德还是很不错的,王府井希尔顿不推荐,WA没住过,不做评价
呜呜双床都贵一半多,宜必思看了,收藏参考一下,谢谢
彼岸舒歌  白金会员  2024-1-9 18:16:00  | 显示全部楼层
彼岸舒歌 发表于 2024-1-8 23:41
逸扉可以找个环球客给你代订。我上次问了客服有待遇。给你调整个双床应该没问题吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
A7625622024-1-10 07:58
涛4469  黑钻会员  2024-1-9 21:46:01  | 显示全部楼层
A762562 发表于 2024-1-9 11:18
主要是20年住过一次,印象里还凑合。不过也没确定,还在挑住哪
可以无脑选中国大豪华阁客房,望京凯悦套房也不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
A7625622024-1-10 07:58
陆南亭  银卡会员  2024-1-29 12:03:54  | 显示全部楼层
跟楼主一样时间想定北京希尔顿
杀杀杀杀  蓝钻会员  2024-1-29 13:14:45  | 显示全部楼层
预算1K,又要靠近地铁,那只剩达官营逸林/亮马桥希尔顿/西站惠庭;亮马桥希尔顿行政楼这两年新装修过,就是房型小;惠庭是新开的,但是碧桂园管理水平一言难尽;达官营逸林服务水平相对稳定,但是房间太老;自己看要去的地方找个近点的吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
A7625622024-1-29 14:24
A762562  钻石会员   楼主| 2024-1-29 14:25:44  | 显示全部楼层
杀杀杀杀 发表于 2024-1-29 13:14
预算1K,又要靠近地铁,那只剩达官营逸林/亮马桥希尔顿/西站惠庭;亮马桥希尔顿行政楼这两年新装修过,就是房型小;惠庭是新开的,但是碧桂园管理水平一言难尽;达官营逸林服务水平相对稳定,但是房间太老;自己看要去的地方找个近点的吧
最后为了钻卡到期前把积分用了就逸林了,勉强用了个万分340,马马虎虎吧