[已解决]现在建行bonus卡境外还有笔笔返现1%活动吗

3778 14
现在建行bonus卡境外还有笔笔返现1%活动吗?
口罩之后就没用过,刚才想报名境外返现活动,发现现在建行app都没有这张卡了。现在bonus还有笔笔返现1%吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
atow372024-1-10 00:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

lryNB  白金会员   楼主| 2024-1-8 16:43:28  | 显示全部楼层
之前bonus muse双持,口罩的时候消了muse现在有点后悔😂
阿比斯  钻石会员  2024-1-8 16:53:29  | 显示全部楼层
直接muse不好么?奖池大很多,都是1%返现。
建行的万事达卡没有一张值得玩的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.Hei2024-1-8 17:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fengwuhen  终钻会员  2024-1-8 16:54:43  | 显示全部楼层
1%有的 不过万事达卡不参加那个境外返现 还得是muse卡
xtayihcy  蓝钻会员  2024-1-8 17:25:48  | 显示全部楼层
还有
境外消费笔笔返现1%
活动时间:2024年1月1日至2024年12月31日
活动内容:
持卡人使用龙卡优享卡及龙卡优享卡留学生版在境外通过万事达清算网络付款(包括线上线下),每笔返现1%。持卡人消费入账后12天内返现到账,返现金额最小单位是0.01美元,每卡每月返现上限为300美元。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Daniel123452024-1-9 08:38

举报    本楼为最佳答案   

tony259  钻石会员  2024-1-9 12:06:16  | 显示全部楼层
fengwuhen 发表于 2024-1-8 16:54
1%有的 不过万事达卡不参加那个境外返现 还得是muse卡
哪张AE和银联参加那个境外返现?
文盲  钻石会员  2024-1-9 14:02:40  | 显示全部楼层
tony259 发表于 2024-1-9 12:06
哪张AE和银联参加那个境外返现?
VISA、JCB、运通、银联都有超过5000元的部分返8%,每个渠道不超过200元,没什么羊腿,每个渠道刷7500,综合返现2.6%,记得报名先。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
行者老湖2024-1-9 20:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
tony259  钻石会员  2024-1-9 14:45:38  | 显示全部楼层
文盲 发表于 2024-1-9 14:02
VISA、JCB、运通、银联都有超过5000元的部分返8%,每个渠道不超过200元,没什么羊腿,每个渠道刷7500,综合返现2.6%,记得报名先。
对于visa渠道,大山白走visa也可以吗?我只看到muse下面提到8%返现活动
fengwuhen  终钻会员  2024-1-9 17:00:40  | 显示全部楼层
tony259 发表于 2024-1-9 14:45
对于visa渠道,大山白走visa也可以吗?我只看到muse下面提到8%返现活动
可以 只要是visa渠道就可以
tony259  钻石会员  2024-1-9 17:37:10  | 显示全部楼层
fengwuhen 发表于 2024-1-9 17:00
可以 只要是visa渠道就可以
那航空联名卡走银联渠道,可以既有里程又有返现?
文盲  钻石会员  2024-1-10 09:38:02  | 显示全部楼层
tony259 发表于 2024-1-9 14:45
大山白有手续费吗?我么有大山白不清楚。MUSE有自带1%返现。貌似划算一点。
tony259  钻石会员  2024-1-10 19:20:20  | 显示全部楼层
文盲 发表于 2024-1-10 09:38
大山白有手续费吗?我么有大山白不清楚。MUSE有自带1%返现。貌似划算一点。
那银联和AE刷哪个划算?
文盲  钻石会员  2024-1-11 11:41:21  | 显示全部楼层
tony259 发表于 2024-1-10 19:20
那银联和AE刷哪个划算?
这个不懂了,请大佬回答。银联可能不需要货币转换费,手续费可能便宜点吧。