[已解决]请问精粹的贵宾厅可以待多久,可能不到中午就到了,但是晚上八点多的飞机,可以一......

4913 39
请问精粹的贵宾厅可以待多久,可能不到中午就到了,但是晚上八点多的飞机,可以一直待在贵宾厅吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

ghostsys  钻石会员  2024-1-8 14:17:15  | 显示全部楼层
看机场,国内一般没人管你的不过首先你得能值机和过安检
tiger398  钻石会员  2024-1-8 14:19:29  | 显示全部楼层
不同机场要求不一样,有要求的普遍2小时。多了再刷呗。
出去玩啊,呆几个小时没意思
wlmouse  黑钻会员  2024-1-8 14:33:44  | 显示全部楼层
看你去的贵宾厅规定。农行,有的要求至少提前4小时预约,有的不需要。部分机场可以带人(包括免费带1人,限制本地卡1人,额外积分兑换1人等),部分不可以。绝大多数机场没有写明每次服务时间,但是北京写明3小时算1次。超时贵宾厅可能要钱。绝大多数机场,都只有国内航班贵宾厅,没有国际。
三只柯基  金卡会员   楼主| 2024-1-8 14:44:57  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-1-8 14:21
出去玩啊,呆几个小时没意思
带着老人家,玩不了
三只柯基  金卡会员   楼主| 2024-1-8 14:45:11  | 显示全部楼层
wlmouse 发表于 2024-1-8 14:33
看你去的贵宾厅规定。农行,有的要求至少提前4小时预约,有的不需要。部分机场可以带人(包括免费带1人,限制本地卡1人,额外积分兑换1人等),部分不可以。绝大多数机场没有写明每次服务时间,但是北京写明3小时算1次。超时贵宾厅可能要钱。绝大多数机场,都只有国内航班贵宾厅,没有国际。
好的谢谢
三只柯基  金卡会员   楼主| 2024-1-8 14:45:44  | 显示全部楼层
tiger398 发表于 2024-1-8 14:19
不同机场要求不一样,有要求的普遍2小时。多了再刷呗。
要提前预约吧?预约了一次可以刷多次?
光美无双  钻石会员  2024-1-8 14:48:12  | 显示全部楼层
那地方你坐一下午图个啥。。。
sanjayhwanglh  金卡会员  2024-1-8 15:12:18  | 显示全部楼层
虹桥有次延误呆了6个多小时,机场还打电话给我问我回不回去继续用休息室,我觉得看机场,节假日人多赶你你出去也合理合规
tiger398  钻石会员  2024-1-8 15:13:03  | 显示全部楼层
三只柯基 发表于 2024-1-8 14:45
记不清是不是南昌了,需要预约,说我候机时间大于两小时要刷两次。其他机场还没碰到过,但也基本不会很早去。
三只柯基  金卡会员   楼主| 2024-1-8 15:13:50  | 显示全部楼层
光美无双 发表于 2024-1-8 14:48
带了老人不能到处跑啊
YOUNGFC  黑钻会员  2024-1-8 15:15:23  | 显示全部楼层
看机场贵宾厅的要求,有些要求只提供服务几小时,详情问机场。不过,一般都可以呆很久。
三只柯基  金卡会员   楼主| 2024-1-8 15:26:58  | 显示全部楼层
tiger398 发表于 2024-1-8 15:13
记不清是不是南昌了,需要预约,说我候机时间大于两小时要刷两次。其他机场还没碰到过,但也基本不会很早去。
我擦,我就是要在南昌候机哈哈哈
三只柯基  金卡会员   楼主| 2024-1-8 15:27:13  | 显示全部楼层
YOUNGFC 发表于 2024-1-8 15:15
看机场贵宾厅的要求,有些要求只提供服务几小时,详情问机场。不过,一般都可以呆很久。
好的谢谢
三只柯基  金卡会员   楼主| 2024-1-8 15:27:38  | 显示全部楼层
sanjayhwanglh 发表于 2024-1-8 15:12
虹桥有次延误呆了6个多小时,机场还打电话给我问我回不回去继续用休息室,我觉得看机场,节假日人多赶你你出去也合理合规
我那天是周六非节假日,应该还好吧
光美无双  钻石会员  2024-1-8 15:36:50  | 显示全部楼层
三只柯基 发表于 2024-1-8 15:13
带了老人不能到处跑啊
哦哦 那难怪了 有没有其他银行的CIP 农行待2-3小时再去别家
wlmouse  黑钻会员  2024-1-8 17:23:02  | 显示全部楼层
三只柯基 发表于 2024-1-8 14:45
农行目前看协议,第二次刷要花钱
wlmouse  黑钻会员  2024-1-8 17:24:04  | 显示全部楼层
光美无双 发表于 2024-1-8 14:48
如果是转机呢?有啥图啥的,完全就是没地方去而已。