今年激活的超惠真金新依然有龙腾权益

8963 16
23年12月底申请并核发的超惠真金,一月初才激活。三天后登陆app.发现有六次龙腾, 可吃饭。大妈单卡,所以肯定是真金的权益。算是搭了个末班车。
另外 还有个问题 这个卡自带一元贵宾厅为啥是云闪付的那个抢购呢?而同样的农行悠然白是可以直接买到的呢。 今年激活的超惠真金新依然有龙腾权益
今年激活的超惠真金新依然有龙腾权益

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
建农招!2024-1-7 12:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
水漫金山与我无关2024-1-7 11:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

(.)  钻石会员  2024-1-7 11:18:17  | 显示全部楼层
年抛卡,明年就没有龙腾了
YanLiangwen  白金会员  2024-1-7 11:23:36  | 显示全部楼层
自带一元贵宾厅是云闪付给所有的62开头白金信用卡的权益,你把悠然悦绑上云闪付也可以买一元贵宾厅。
农行悠然带的权益是一块钱买两个龙腾点,机场一次一个,高铁站一次0.5个
鲜花 (4朵) 鲜花榜
theycallme212024-1-7 13:09
Mr.Hei2024-1-7 12:30
Radeon20232024-1-7 12:16
如意金轱辘2024-1-7 11:51
冲冲冲奥利给    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
六界小仙  蓝钻会员  2024-1-7 11:33:22  | 显示全部楼层
还是没弄清大白与小白的区别
2师兄  钻石会员  2024-1-7 12:11:54  | 显示全部楼层
首年有,次年就没了
Radeon2023  白金会员   楼主| 2024-1-7 12:17:10  | 显示全部楼层
YanLiangwen 发表于 2024-1-7 11:23
自带一元贵宾厅是云闪付给所有的62开头白金信用卡的权益,你把悠然悦绑上云闪付也可以买一元贵宾厅。农行悠然带的权益是一块钱买两个龙腾点,机场一次一个,高铁站一次0.5个
了解了 打算做个火种卡
yqfjdz  银卡会员  2024-1-7 12:30:18  | 显示全部楼层
我跟你一样,你新客礼领的啥啊,好像只能领23年的拉杆箱
Elon-Musk  蓝钻会员  2024-1-7 13:12:22  | 显示全部楼层
Radeon2023  白金会员   楼主| 2024-1-7 13:31:08  | 显示全部楼层
yqfjdz 发表于 2024-1-7 12:30
我跟你一样,你新客礼领的啥啊,好像只能领23年的拉杆箱
微信 e生活小程序 新客有礼。好像可以领108的云闪付或者行李箱 ,这个是开户的时候大堂经理告诉我的,不过现在好像还领不了。
Radeon2023  白金会员   楼主| 2024-1-7 13:31:20  | 显示全部楼层
2师兄 发表于 2024-1-7 12:11
首年有,次年就没了
年抛了 打算
我刚刚下的卡,12月激活,这个月显示2个点