发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#我的2023之星空联盟#优连伙伴奶航 HO1626 大阪-大兴 KIX-PKX 经济 飞行体验

1471 7
新年快乐!
谢谢大家的支持,也谢谢版主的祝福!
谢谢一直以来关注我的朋友们!
2024年已至,是时候整理一下2023年的回忆,借星盟活动的机会,分享一下年末星空联盟优连伙伴,吉祥航空(俗称奶航)的国际航线飞行体验,欢迎大家观看!
本次行程是ho1626航班,从大阪关西飞往北京大兴,1800-2100,飞行时长约3个小时。
lz是ota送的吉祥银卡,经济舱往返3000购票。前程是全日空分开出票,且并非同场转机,需要在关西机场办理托运手续。执飞是a320neo。 #我的2023之星空联盟#优连伙伴奶航 HO1626 大阪-大兴 KIX-PKX 经济 飞行体验
#我的2023之星空联盟#优连伙伴奶航 HO1626 大阪-大兴 KIX-PKX 经济 飞行体验
接上篇全日空q400的报告,lz从青森机场到达大阪伊丹机场。从大阪伊丹机场前往市区,需要搭乘monorail前往蛍池,再从蛍池搭乘阪急宝塚線前往大阪梅田。 #我的2023之星空联盟#优连伙伴奶航 HO1626 大阪-大兴 KIX-PKX 经济 飞行体验
大阪伊丹机场一景 #我的2023之星空联盟#优连伙伴奶航 HO1626 大阪-大兴 KIX-PKX 经济 飞行体验
monorail一站地,单程票价200日元;从蛍池前往大阪梅田,是240日元,一共440日元,价格比较优惠。 #我的2023之星空联盟#优连伙伴奶航 HO1626 大阪-大兴 KIX-PKX 经济 飞行体验
由于转机时间(分开出票)有8个小时的缘故,搭乘haruka前往京都。 #我的2023之星空联盟#优连伙伴奶航 HO1626 大阪-大兴 KIX-PKX 经济 飞行体验
以下是京都的一些照片,可以跳过! #我的2023之星空联盟#优连伙伴奶航 HO1626 大阪-大兴 KIX-PKX 经济 飞行体验
每次都看的京都塔 #我的2023之星空联盟#优连伙伴奶航 HO1626 大阪-大兴 KIX-PKX 经济 飞行体验
京阿尼商店 #我的2023之星空联盟#优连伙伴奶航 HO1626 大阪-大兴 KIX-PKX 经济 飞行体验
去的时候正好展示原画,可以拍照。 #我的2023之星空联盟#优连伙伴奶航 HO1626 大阪-大兴 KIX-PKX 经济 飞行体验
吹响吧上低音号系列,还是非常喜欢的。
据说这个商店会继续开业,大家可以继续关注。 #我的2023之星空联盟#优连伙伴奶航 HO1626 大阪-大兴 KIX-PKX 经济 飞行体验
京都站熙熙攘攘,正在改造 #我的2023之星空联盟#优连伙伴奶航 HO1626 大阪-大兴 KIX-PKX 经济 飞行体验
可以买伴手礼,抹茶的茶铺。 #我的2023之星空联盟#优连伙伴奶航 HO1626 大阪-大兴 KIX-PKX 经济 飞行体验
15点钟左右从京都前往关西机场,大概16.30分到达。关西机场人非常多,排队排不到头。 #我的2023之星空联盟#优连伙伴奶航 HO1626 大阪-大兴 KIX-PKX 经济 飞行体验
吉祥航空是优连伙伴,登机牌也有这个标志。问了一下有没有前排,给了一个第一排,还是非常不错的。 #我的2023之星空联盟#优连伙伴奶航 HO1626 大阪-大兴 KIX-PKX 经济 飞行体验
登机牌背面,是“梦想客机” #我的2023之星空联盟#优连伙伴奶航 HO1626 大阪-大兴 KIX-PKX 经济 飞行体验
由于是银卡会员,不用排队就可以办理登机手续,是日没有商务舱旅客,高级会员不多。银卡以上都会给优先安检,这个非常有用,没有这张卡需要排很长时间队安检,是日关西全是人,排队至少1个小时以上,优先安检没人排队... #我的2023之星空联盟#优连伙伴奶航 HO1626 大阪-大兴 KIX-PKX 经济 飞行体验
更新后的免税店也是刚刚开门,网络取货和预定的地方也是非常不好找,店员还是非常友善,帮忙找到了取货的地方,还是推荐网上预定吧。 #我的2023之星空联盟#优连伙伴奶航 HO1626 大阪-大兴 KIX-PKX 经济 飞行体验
由于前序流量控制,登机延误1个小时左右。现场气氛也是不太友好,总之登机了。
银卡会员可以享受优先登机服务,一上前就被问是不是银卡,地面服务体验不错。 #我的2023之星空联盟#优连伙伴奶航 HO1626 大阪-大兴 KIX-PKX 经济 飞行体验
夏威夷航空 #我的2023之星空联盟#优连伙伴奶航 HO1626 大阪-大兴 KIX-PKX 经济 飞行体验
座位是第一排,储物空间很少。这个航班行李架很慢,大家抢着用行李架。商务舱没有客人,crew把一部分行李放到了商务舱行李架。客人主要是游客,少数日本居民,几名日本人。 #我的2023之星空联盟#优连伙伴奶航 HO1626 大阪-大兴 KIX-PKX 经济 飞行体验
第一排很空,但有一位无陪儿童和安全员做在一起,登机之后确认很长时间才推出准备出发。降落之后还需要先让无陪儿童下机。听着应该是北京人,在日本上学的。核实信息造成了延误,虽然延误很长时间,大家还是比较理解。 #我的2023之星空联盟#优连伙伴奶航 HO1626 大阪-大兴 KIX-PKX 经济 飞行体验
吉祥航空平飞之后会开骚粉色的蜜汁夜店风的机舱灯,营造出一种奇妙的氛围,仿佛在歌舞伎町或者道顿堀漫步一样,真是无与伦比的体验。机组吧,不是特别热情,还是有点冷淡。 #我的2023之星空联盟#优连伙伴奶航 HO1626 大阪-大兴 KIX-PKX 经济 飞行体验
硬件设备除了usb借口可以充电,其他没有什么特别的,娱乐是用手机自行娱乐,没有娱乐设备。 #我的2023之星空联盟#优连伙伴奶航 HO1626 大阪-大兴 KIX-PKX 经济 飞行体验
配餐是关西机场配餐,标配小食盒,面包果酱主菜有越南米粉或者牛肉饭,我是第一排有选择,果断选择牛肉饭。 #我的2023之星空联盟#优连伙伴奶航 HO1626 大阪-大兴 KIX-PKX 经济 飞行体验
由于妖灯照着,拍照效果很一般,紫里紫气的,照不出来牛肉原本的光泽。口感还是不错的,如果没有这灯,卖相也会好很多。也有提供各种饮料,有各种果汁可乐等等,整段航程会有两次服务,还是不错的。 #我的2023之星空联盟#优连伙伴奶航 HO1626 大阪-大兴 KIX-PKX 经济 飞行体验
本次航班没有机长广播,有机组广播和自动播报,值得表扬的是关灯之前会放语音提醒,还是比较贴心的。这次航班会放3种语言的广播,有日语,中文和英语。 #我的2023之星空联盟#优连伙伴奶航 HO1626 大阪-大兴 KIX-PKX 经济 飞行体验
“每一次飞行是我们与您进行心灵的交流”
“希望您和吉祥航空成为永远的朋友”
“祝愿您阖家幸福”
借吉祥航空的吉言,也祝愿大家能和吉祥航空成为永远的朋友。超越物质,进行心灵上的交流和体验 #我的2023之星空联盟#优连伙伴奶航 HO1626 大阪-大兴 KIX-PKX 经济 飞行体验
机组播放完充满激情的新年祝福后,21点左右平稳落地大兴机场。 #我的2023之星空联盟#优连伙伴奶航 HO1626 大阪-大兴 KIX-PKX 经济 飞行体验
大兴机场国际港澳台航班门可罗雀,当晚只有2班,一般是吉祥航空从大阪过来,一般是澳门航空从澳门过来。 #我的2023之星空联盟#优连伙伴奶航 HO1626 大阪-大兴 KIX-PKX 经济 飞行体验
我是前几个人下机,赶末班车赶快往前走。大兴机场国际到达是非常大,步行时间很长。 #我的2023之星空联盟#优连伙伴奶航 HO1626 大阪-大兴 KIX-PKX 经济 飞行体验
边检海关是没有人,边检的人还在聊天,只开了4个人工柜台,没有自助通道,没等多久就办理了入境手续。 #我的2023之星空联盟#优连伙伴奶航 HO1626 大阪-大兴 KIX-PKX 经济 飞行体验
国际到达的行李转盘,只有2个航班。 #我的2023之星空联盟#优连伙伴奶航 HO1626 大阪-大兴 KIX-PKX 经济 飞行体验
日上免税店也是很空。 #我的2023之星空联盟#优连伙伴奶航 HO1626 大阪-大兴 KIX-PKX 经济 飞行体验
本来在关西机场挂了优先行李条,但也没有出优先,等了很长一段时间十几分钟行李才出。 #我的2023之星空联盟#优连伙伴奶航 HO1626 大阪-大兴 KIX-PKX 经济 飞行体验
大兴机场的优点是,行李转盘旁边有手推车可以推,还是非常贴心的。
吉祥航空是星空联盟优连伙伴,单独预定无法享受星空联盟金卡待遇。个人来说我不推荐选择吉祥,如果不是价格便宜,或者吉祥高卡,还是选择东航,国航等等其他航空公司的航班吧。
谢谢观看!

鲜花 (9朵) 鲜花榜
北鸦户嘴2024-2-14 17:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
geoffwai2024-1-17 23:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lewis12024-1-8 22:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bob12162024-1-8 14:19
orz=32024-1-7 21:19

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇:  上海伦敦-维珍航空商务舱

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

yuzhiyong4344  新手会员  2024-1-7 14:09:16  | 显示全部楼层
谢谢分享!
关9508  新手会员  2024-1-7 14:14:04  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花支持
yuhao13456  终钻会员   楼主| 2024-1-7 14:36:44  | 显示全部楼层
关9508 发表于 2024-1-7 14:14
谢谢分享,送花支持
谢谢支持
yuhao13456  终钻会员   楼主| 2024-1-7 14:36:48  | 显示全部楼层
yuzhiyong4344 发表于 2024-1-7 14:09
谢谢分享!
谢谢支持
orz=3  蓝钻会员  2024-1-7 21:19:35  | 显示全部楼层
Yu/Hao哥,忘记这张打码了
引用了文章中的图片:

图片已删除

yuhao13456  终钻会员   楼主| 2024-1-7 22:52:57  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2024-1-7 21:19
Yu/Hao哥,忘记这张打码了[图片已删除]
谢谢纠正,已经删除
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted