发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航西安休息室体验

2914 16
最近体验了西安东航V39休息室 发现面条是挂面 不是手工面 面条硬没有煮熟 而且没有肉 是一晚素面 没有宣传的那么好 至少成都天府休息室肉随便吃 而且天府休息室有担担面 牛肉面 鸭腿面 菌子米线 大盘鸡拌面 羊肉抓饭 意大利肉酱面 馄饨 饺子 西红柿鸡蛋面 宜宾燃面 钵钵鸡 冷吃兔 榴莲披萨 法式面包 三文鱼寿司 手撕兔 法式牛排 日式熏鱼 韩式炸鸡
这样一对比 感觉东航在天府基地投入很多 以后天府就选东航了 东航西安休息室体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客20398612024-4-6 00:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
路晴天2024-1-29 17:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leon9992024-1-7 00:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

苍布雷加斯  黑钻会员  2024-1-6 20:06:46  | 显示全部楼层
兰州休息室的挂面牛肉面 也是很可怕
大明宫  黑钻会员  2024-1-6 20:16:12  | 显示全部楼层
东航V36 V39非饭点 面食种类挺多的啊 浇头也多 肉也多 味道也可以的 怎么可能只有素面?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奥克兰机长2024-1-14 19:36
Oren  钻石会员  2024-1-6 20:54:01  | 显示全部楼层
得去V36 餐食 面种类相对丰富一些
apollosea  蓝钻会员  2024-1-6 21:50:38  | 显示全部楼层
那是因为天府机场其他航司投入也大,有竞争。咸阳机场,友司餐食也很差,不需要那么大的投入去竞争。
sofc  钻石会员  2024-1-6 22:54:33  | 显示全部楼层
可能你去的时间不对,虽然水平没有以前好,但是一碗素面不至于
永夜01  蓝钻会员  2024-1-6 22:59:02  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2024-1-6 21:50
那是因为天府机场其他航司投入也大,有竞争。咸阳机场,友司餐食也很差,不需要那么大的投入去竞争。
深航的尊鹏阁更好,可惜在T2不一个航站楼
退休工人  蓝钻会员  2024-1-7 19:31:26  | 显示全部楼层
V39的位置偏,人少,东西没有36那么多,但也不至于是素面吧
我心飞扬  黑钻会员  2024-1-7 22:38:59  | 显示全部楼层
面条没有肉不可能吧,除非你选的素臊子面、油泼面这些;我就是西安的,西安2个休息室去了有上百次了,从来没见过说只供应素面的情况啊。东航西北公司还不至于穷到连肉都吃不起吧。
大明宫  黑钻会员  2024-1-8 09:30:04  | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2024-1-7 22:38
面条没有肉不可能吧,除非你选的素臊子面、油泼面这些;我就是西安的,西安2个休息室去了有上百次了,从来没见过说只供应素面的情况啊。东航西北公司还不至于穷到连肉都吃不起吧。
你看他后面说的天府休息室的餐食 明显就是瞎吹
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奥克兰机长2024-1-14 19:36
apollosea  蓝钻会员  2024-1-8 16:42:26  | 显示全部楼层
永夜01 发表于 2024-1-6 22:59
深航的尊鹏阁更好,可惜在T2不一个航站楼
西安的尊鹏阁没有其他基地的好,当然比同机场其他航司的好
pal  钻石会员  2024-1-29 03:14:28  | 显示全部楼层
西安东航休息室,龙腾还能进吗?
上善FOZr  钻石会员  2024-1-29 17:59:24  | 显示全部楼层
pal 发表于 2024-1-29 03:14
西安东航休息室,龙腾还能进吗?
去年10月底的时候专门去V39问了工作人员,确认龙腾可以进
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pal2024-1-31 10:33