发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

姑苏城内吴宫行-吴宫泛太平洋酒店体验

1602 16

一、 概览 | Overview

推荐指数5颗星,位置极好,景区门口,而且旁边两条地铁线。设施优秀,性价比极高。
钛金会籍入住,按照规定只能升两级到阳台房,由于是淡季,前台直接给了套房。
综合评价应该是苏州必住的酒店吧。 姑苏城内吴宫行-吴宫泛太平洋酒店体验

二、 客房 |  In Room

酒店前身是李光耀亲自揭幕的喜来登,硬件肯定没得说的,这么多年下来,内部保养得还是极好的。房间位于3楼,盘城景区的入口正上方。整体风格是现代中式,设施挺新的,遗憾的是没有咖啡机。床非常舒服,最近出差一直睡得不太好,他家我一觉睡到了八点多,实在是很难得。
备品是BALMAIN,味道我很喜欢。不知道是不是只有套房才给的小瓶。
窗外景色
窗外景色

三、 餐饮 |  Dining

因为断食,现在我一般早餐只喝黑咖啡的。不过在餐厅看了下,还是决定今天破戒一下。苏式红汤面总得品尝一下吧
何况餐厅外的景色是真美,正对着盘门的入口 姑苏城内吴宫行-吴宫泛太平洋酒店体验
餐厅外景色
餐厅外景色
盘门入口

四、 设施 |  Facilities

吴宫泛太平洋的公共设施真是一流,相对于他的房价我觉得真是超配了。
健身房不算特别大,但是设施一流。泳池分室内室外,巨大的室外泳池,夏天一定是孩子们的乐园。在三楼甚至还有露天的网球场,真是太棒了👏
室外泳池
户外泳池
健身房和SPA入口
健身房
一楼长廊

五、 难忘瞬间 |  the Moments

吴宫泛太平洋酒店最让我满意的就是他的景观了,本身的酒店就是园林式建筑,更和盘门景区融为了一体。让人流连忘返。要不是时间紧真想多盘恒几天。下次带家人到苏州,这家一定是必住的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +60  查看全部评分
Foooo
+ 60 生活因分享而美好!
鲜花 (11朵) 鲜花榜
Foooo2024-1-8 16:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mingliang_2132024-1-8 11:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
落苏Cheers2024-1-8 11:01
平凡生活2024-1-7 20:04
晨兮Lnxy2024-1-7 13:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

偶尔来来  黑钻会员  2024-1-7 11:50:06  | 显示全部楼层
很想打卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hkw2024-1-7 13:15
晨兮Lnxy  蓝钻会员  2024-1-7 12:44:22  | 显示全部楼层
早餐是预订的含早还是付费的
左眼  蓝钻会员   楼主| 2024-1-7 13:23:59  | 显示全部楼层
晨兮Lnxy 发表于 2024-1-7 12:44
早餐是预订的含早还是付费的
钛金送的。付费58也不贵
左眼  蓝钻会员   楼主| 2024-1-7 13:24:05  | 显示全部楼层
偶尔来来 发表于 2024-1-7 11:50
很想打卡
值得去的
晨兮Lnxy  蓝钻会员  2024-1-7 13:37:45  | 显示全部楼层
左眼 发表于 2024-1-7 13:23
钛金送的。付费58也不贵
可以啊 想起来之前在西单泛太平洋150一位的早餐简直是一坨
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2024-1-8 22:12
平凡生活  钻石会员  2024-1-7 20:05:40  | 显示全部楼层
吴宫我也喜欢。住过一次,孩子玩的很开心。一直喂鱼。酒店的,盘门的。
左眼  蓝钻会员   楼主| 2024-1-7 21:14:42  | 显示全部楼层
平凡生活 发表于 2024-1-7 20:05
吴宫我也喜欢。住过一次,孩子玩的很开心。一直喂鱼。酒店的,盘门的。
是啊,还有天鹅啥的
落苏Cheers  黑钻会员  2024-1-8 11:06:55  | 显示全部楼层
拍的真不错漂亮!不过貌似找到一个错别字盘桓吧?我看到了盘恒!哈哈小瑕疵!话说这家酒店旁边是不是有一家网红的吴宫餐厅很火啊?得换衣服才能吃饭的那种还能看表演?
非套房备品,这和套房的根本就不是一个level 姑苏城内吴宫行-吴宫泛太平洋酒店体验
Foooo  空乘  2024-1-8 16:34:11  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
左眼  蓝钻会员   楼主| 2024-1-8 21:02:55  | 显示全部楼层
落苏Cheers 发表于 2024-1-8 11:06
拍的真不错漂亮!不过貌似找到一个错别字盘桓吧?我看到了盘恒!哈哈小瑕疵!话说这家酒店旁边是不是有一家网红的吴宫餐厅很火啊?得换衣服才能吃饭的那种还能看表演?
谢谢指点
是有个蛮好看的餐厅,我感觉是东北餐厅,没去
左眼  蓝钻会员   楼主| 2024-1-8 21:03:23  | 显示全部楼层
兔晓的旅行PLog 发表于 2024-1-8 13:59
非套房备品,这和套房的根本就不是一个level [图片]
那我运气还可以
左眼  蓝钻会员   楼主| 2024-1-8 21:03:35  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2024-1-8 16:34
感谢分享~送花支持
感谢空乘
Foooo  空乘  2024-1-8 22:10:39  | 显示全部楼层
左眼 发表于 2024-1-8 21:03
感谢空乘
有行政待遇吗
左眼  蓝钻会员   楼主| 2024-1-9 20:22:23  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2024-1-8 22:10
有行政待遇吗
他家好像没有行政酒廊。也没问,我到太晚了