发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中规中矩,有点慢热的成都环球中心洲际

2818 18

一、 概览 | Overview

作为成都之行的第二家酒店,出发前我对环球中心洲际还是比较期待的,以至于留了两晚给它,但是实际入住下来,体验不如对面的世纪城洲际。本来是不想写的,但是在上一篇世纪城洲际的评论区,也有网友觉得环球中心洲际更厚道,既然这样,我就分享一下自己的感受吧。有兴趣的可以看看之前关于世纪城洲际的分享。
https://www.flyerpoints.cn/t-4544464-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4544464&fromuid=2331354&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink 中规中矩,有点慢热的成都环球中心洲际

二、 客房 |  In Room

和世纪城洲际一样,环球中心洲际的两晚住宿也是积分兑换,但是入住前并未收到环球中心洲际的来电询问,app和小程序上也没有房型升级的变更。我是DA,按理来说只能升一级,到店以后向前台说明想要现金续大使,询问能否升级到套房?前台表示可以给到C区一楼的庭院套,也算是此次入住的唯一惊喜吧,房型就不多赘述了,版块里有各位大佬的详细分享,比我好多了,我主要说说服务体验就好。续完大使,前台忘了给我礼盒,还是我主动要的。前台有询问是否第一次入住,之后详细介绍了酒廊及各类设施的位置和使用时间,这点不错。 中规中矩,有点慢热的成都环球中心洲际
app显示升级后的房间,论坛里很多房型介绍,这里就不赘述了。
前台写的设施说明
欧式风格的设计还挺有意思
迷你吧也是首轮免费,有巴黎水比世纪城洲际好,但是没有小食,这点不如世纪城洲际,大家以为呢?
大使礼盒里的行李牌

三、 餐饮 |  Dining

办完入住就出去觅食了,成都好吃的实在是太多了,行政酒廊依旧是错过了下午茶,两晚的欢乐时光倒是吃了。因为我有40N,所以两家洲际的酒廊是不是赠送的我也不知道,有网友说环球中心洲际更厚道,就是因为它会给大使送酒廊待遇,这点我就不清楚了。两晚的欢乐时光出品都一样,个人感觉不如世纪城洲际。热菜只有四样,分别是泰式烤鸡、烤猪肉肠、天妇罗鳕鱼以及白灼菜心,那个烤猪肉肠简直了,乍一看以为是淀粉肠,事实证明口感也差不多,天妇罗鳕鱼太硬了,叫炸鳕鱼比较贴切吧。另外有三样茶点,包含虾饺、蒸排骨和蒸凤爪,这个比世纪城洲际好。其余都差不多了,甜点一般。至于服务就比世纪城洲际差了,进门没有带位,离开时也没有再见问候,虽然说可能也只是例行公事,但是有问候总比没有好吧。
        早餐这块,这次吃的是楼下早,位置在泳池畔,氛围感绝对是有的!但是因为环球中心太大了,虽然有玻璃天幕,导致早餐区域依旧是半露天状态,这个季节吃早饭未免有点冷,酒店很贴心地在座位旁放置了取暖器,的确很温暖,可由于受热不均,容易导致一侧身体很热,另一侧有点冷。至于夏天,估计会很晒吧,有没有夏天住过的小伙伴分享一下?出品很丰富,还会额外提供冰糖雪梨热饮,很暖心。世纪城洲际我吃的是酒廊早,所以这里两家无法对比了。 中规中矩,有点慢热的成都环球中心洲际
行政酒廊出品,因为我本来没想写这篇的,所以就没有累积素材。
早餐环境很好
辣的豆腐脑,意外很好吃!

四、 设施 |  Facilities

懒癌晚期,康体设施一律没体验😂

五、 难忘瞬间 |  the Moments

要说有没有难忘瞬间?还真没有,硬要说的话就是前台答应升级套房最难忘了。

六、 总结 |  Conclusion

总结一下,环球中心洲际设施新,房间新,面积大,这些是它相比起世纪城洲际的优势。但是服务水平上就不如世纪城洲际了,可以说它中规中矩,少了点热情和温度。这里提一嘴,办完退房之后,我接到了宾客关系经理的来电,询问入住体验以及希望能加一下微信,以便下次入住提前安排。我就觉得很好笑,明明这次住之前你们都没主动询问,反倒是走了来说下次,有一种事后诸葛亮的感觉。目前来看,下次大概率不会再住了,还是选择世纪城洲际或者市中心的总府皇冠吧。
同样感谢您能看到这里,其实酒店还有很多服务细节未提及,未尽之处还请多包涵~ 中规中矩,有点慢热的成都环球中心洲际
熊猫镇楼
标签: 环球中心

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
超级葡萄果汁2024-1-9 12:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冰葱头2024-1-8 15:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
云杰2024-1-8 14:42
云杰2024-1-8 14:42
教授02024-1-7 07:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

本人嘟少  蓝钻会员  2024-1-6 16:35:57  | 显示全部楼层
我个人觉得环球中心洲际很棒,酒廊 HH 种类和调酒也比世纪城好。我是 7 月底去的,两家个自住了两晚
wander0331  白金会员  2024-1-6 16:36:46  | 显示全部楼层
捉个虫,环球中心洲际也不给大使送行政待遇了新政后待遇都缩水不少
景箫  钻石会员   楼主| 2024-1-6 17:16:54  | 显示全部楼层
本人嘟少 发表于 2024-1-6 16:35
我个人觉得环球中心洲际很棒,酒廊 HH 种类和调酒也比世纪城好。我是 7 月底去的,两家个自住了两晚
看来我去的话不是时候hhh
ajune  黑钻会员  2024-1-6 17:21:36  | 显示全部楼层
是的,他们家钻石大使也不会提前问候,连APP升级房型也不肯更新。而且你周末入住很吵吧?也可能冬天人少一点。
景箫  钻石会员   楼主| 2024-1-6 17:42:19  | 显示全部楼层
ajune 发表于 2024-1-6 17:21
是的,他们家钻石大使也不会提前问候,连APP升级房型也不肯更新。而且你周末入住很吵吧?也可能冬天人少一点。
这回还好,我特意留意一下c栋入住率不高
weeddgiee  钻石会员  2024-1-6 18:09:41  | 显示全部楼层
环球之前早餐还可以换中午自助
景箫  钻石会员   楼主| 2024-1-6 18:19:07  | 显示全部楼层
weeddgiee 发表于 2024-1-6 18:09
环球之前早餐还可以换中午自助
现在好像也有,但我没试😂
景箫  钻石会员   楼主| 2024-1-6 20:02:07  | 显示全部楼层
emilfriend 发表于 2024-1-6 18:55
那我避坑了
看个人喜好吧,喜欢房间新设施全的可以去
路小佳_sam  金卡会员  2024-1-6 21:27:20  | 显示全部楼层
酒廊的拿破仑还可以...
金城  钻石会员  2024-1-6 21:43:48  | 显示全部楼层
环球的泳池比较容易社死
景箫  钻石会员   楼主| 2024-1-6 21:49:46  | 显示全部楼层
金城 发表于 2024-1-6 21:43
环球的泳池比较容易社死
哈哈哈别人眼中的风景
iris0809  黑钻会员  2024-1-6 21:57:26  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
rt23456p7  钻石会员  2024-1-8 09:51:51  | 显示全部楼层
这家就剩room and club了,别的都不行了,记得6月中早上开二次元,整个酒店吵到下午6点,0补偿
景箫  钻石会员   楼主| 2024-1-8 14:44:13  | 显示全部楼层
rt23456p7 发表于 2024-1-8 09:51
这家就剩room and club了,别的都不行了,记得6月中早上开二次元,整个酒店吵到下午6点,0补偿
冬天区还挺安静,毕竟玩水少了
ajune  黑钻会员  2024-1-8 15:29:55  | 显示全部楼层
我现在看到亲子酒店就避坑
chicc999  黑钻会员  2024-1-9 12:17:26  | 显示全部楼层
环球中心洲际主要去skp方便啊
另外酒廊早的面档和抄手不如外面大堂早的口味好,所以我都是坐酒廊但是去外面要面条。。
chicc999  黑钻会员  2024-1-9 12:17:54  | 显示全部楼层
冬天安静的不行。。