发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新加坡乌节路康莱德

5296 25

一、 概览 | Overview

酒店就是原来regent 被康莱德收购后,2023年底完成了屋内屋内更新,及内部餐厅、设备优化后在2023年底才重新开业,真正完全放开应该是在2024年初。
屋子内标准的康莱德风格,入住率目前非常低,可以说在圣诞新年这会都是入住率很低的,可以躲避高峰。位置就在乌节路瑞吉边上,不是那么靠近乌节路中心,走路十分钟左右。酒店外部由于楼层限制没什么景观,所以具体选择什么房型外边看着都是对面楼,可以不用太过纠结了。 新加坡乌节路康莱德
新加坡乌节路康莱德
新加坡乌节路康莱德
新加坡乌节路康莱德

二、 客房 |  In Room

由于只是金卡,切办了了提前选房,所以就没有被升级,也没有会提及你的会员权益。 如果是亚洲面孔那可能会好些,我入住、和电话延迟退房都是印度裔接待的,所以可能是个原因吧。 英语口音不重,相对大的酒店招聘的人基本都很OK。 新加坡乌节路康莱德
minibar 比较满,但是没注意价格 饮料还没有标注上糖分等级
新加坡乌节路康莱德
新加坡乌节路康莱德
备品都是大瓶的,但是质量味道还是可以的,没有浴缸。
新加坡乌节路康莱德
有个吧台比较方便,接的水是过滤水,没有瓶装水,目前好多都这么处理了。 有些酒店会给纸质瓶装水,但是越来越少了

三、 餐饮 |  Dining

由于不怎么按拍照,没有用餐区的照片,用的二层餐厅位置还算够大,做的比较散开。东西质量对得起康莱德的牌子,但是和 还是有差距。 新加坡乌节路康莱德
新加坡乌节路康莱德
新加坡乌节路康莱德
新加坡乌节路康莱德
新加坡乌节路康莱德
新加坡乌节路康莱德
新加坡乌节路康莱德
新加坡乌节路康莱德
新加坡乌节路康莱德

四、 设施 |  Facilities

泳池最深2.1米,也有淋浴。
目前有点冷,没带手机拍照。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

如果是国人去,最好找亚洲面孔的员工,印度裔一般都是会给你表面态度好,背地里较个劲,很正常。出了门口服务人员(也是印度裔、和一个华人老爷子)开门很主动,热情打招呼会聊几句。其他的conrad service 和前台接待的时候都没碰到华人,所以没有任何升级这些,标准服务。 对比住的栗子哪怕是万豪金卡都比这个感觉面上过得去。对比suntec康莱德有不小差距。

六、 总结 |  Conclusion

距离乌节路商场聚集区近点,也在瑞吉楼下拍了张,通体感觉瑞吉出了房子老点,剩下比这个好。 新加坡乌节路康莱德
新加坡乌节路康莱德
瑞吉楼下拍的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
Jay_Cc2024-4-7 14:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aiseyo2024-1-8 06:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
猫在钢琴上晕倒了2024-1-7 12:45
大白全2024-1-6 22:08
ddddx7112024-1-6 19:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

李老汉kfc  钻石会员  2024-1-6 11:03:32  | 显示全部楼层
是我的错觉吗,怎么看着还不如乌节路的希尔顿
鲜花 (2朵) 鲜花榜
DennisCC2024-4-17 00:31
甜甜的甜筒2024-1-7 03:35
qoqqqq  白金会员  2024-1-6 11:12:48  | 显示全部楼层
这家目前住3付2还凑合,在新加坡来说性价比还是凑合的。
ybhbj  白金会员   楼主| 2024-1-6 11:39:45  | 显示全部楼层
qoqqqq 发表于 2024-1-6 11:12
这家目前住3付2还凑合,在新加坡来说性价比还是凑合的。
哪个平台啊? 我希尔顿直接定听到旁边的说2300一天,我定的2600顿感无助。。。
ybhbj  白金会员   楼主| 2024-1-6 11:40:58  | 显示全部楼层
李老汉kfc 发表于 2024-1-6 11:03
是我的错觉吗,怎么看着还不如乌节路的希尔顿
位置不如,吃的好点和房子新点大点。 所以价格就半斤八两没高太多了 但是服务绝对是比不过其他的
李老汉kfc  钻石会员  2024-1-6 12:07:12  | 显示全部楼层
ybhbj 发表于 2024-1-6 11:40
位置不如,吃的好点和房子新点大点。 所以价格就半斤八两没高太多了 但是服务绝对是比不过其他的
那家希尔顿也是新的,干湿分离浴缸电动马桶都有,老的那家希尔顿应该是摘牌了
Albert593  白金会员  2024-1-6 12:19:12  | 显示全部楼层
这家很垃圾 外网都在喷 翻新翻一半就不管了 房间就是doubletree标准 很多房间还要站浴缸里洗澡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JcJim2024-1-6 13:40
这看着也没怎么翻新啊
@ybhbj 尊敬的客人您好,感谢您选择入住希尔顿旗下酒店并分享您的入住体验!我们非常愿意聆听宾客的意见和想法,这也是我们不断前进的动力和源泉。我们留意到酒店目前在服务方面存在的一些不足,从细微处发现不足,保持好的方面,改进不足。我们始终追求为客人打造完美的入住体验,相信在您下次入住时会有全新的体验,诚邀您的再次到来。
巴神经  白金会员  2024-1-6 14:57:17  | 显示全部楼层
ybhbj 发表于 2024-1-6 11:39
哪个平台啊? 我希尔顿直接定听到旁边的说2300一天,我定的2600顿感无助。。。
小程序,银联都是住三付二,我定了四晚,2000出头一晚。
巴神经  白金会员  2024-1-6 14:58:05  | 显示全部楼层
Albert593 发表于 2024-1-6 12:19
这家很垃圾 外网都在喷 翻新翻一半就不管了 房间就是doubletree标准 很多房间还要站浴缸里洗澡
这家不是没有浴缸么?我咋听说是乌节希尔顿基础房都是站在浴缸洗
Jenerly贝  终钻会员  2024-1-6 15:54:42  | 显示全部楼层
以前住瑞吉的时候看到过旁边的丽晶,这翻新感觉很一般啊
Albert593  白金会员  2024-1-6 16:36:14  | 显示全部楼层
巴神经 发表于 2024-1-6 14:58
这家不是没有浴缸么?我咋听说是乌节希尔顿基础房都是站在浴缸洗
这家双床房是站浴缸洗的 乌节希尔顿房型太多了 整体设计和房间硬件是比这家好的
巴神经  白金会员  2024-1-6 18:28:43  | 显示全部楼层
Albert593 发表于 2024-1-6 16:36
这家双床房是站浴缸洗的 乌节希尔顿房型太多了 整体设计和房间硬件是比这家好的
原来是这样,谢谢分享。我分别订了希尔顿和这家康莱德,还在犹豫到底住哪家。3月带父母和孩子去新加坡旅游
Dailybrew  黑钻会员  2024-1-6 19:53:43  | 显示全部楼层
我下周是乌节路康莱德,希尔顿,老康莱德,一共四天三晚体验
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2024-1-6 19:57
ybhbj  白金会员   楼主| 2024-1-6 21:54:43  | 显示全部楼层
巴神经 发表于 2024-1-6 18:28
原来是这样,谢谢分享。我分别订了希尔顿和这家康莱德,还在犹豫到底住哪家。3月带父母和孩子去新加坡旅游
其实可以试试栗子 我觉得综合最厉害的。在Marina附近。 那会价格要是合适的话
Joj  蓝钻会员  2024-1-6 22:12:43  | 显示全部楼层
请问下这家现在有玩偶嚒?~