建行私行快速签约攻略

15020 77
建行私行快速签约攻略
1.资产600w放一个月
2.次月5号星级升到7星,短信通知邀请加入私行(联系管户)
3.次日App内私人银行页面,私行借记卡和私行信用卡开放申请预约
4.管护联系签约,会问开卡的额度
收益分析(不考虑配置资产收益)
1.12月参加资产提升拿约130w豆子
2.参加支行存款活动拿3000油卡,最多6000
3.首次加入私行拿13w豆子
4.升级7星拿300E卡
5.开私行信用卡送20w积分
6.以上约2wRMB,当然平衡资产收益其实也就这么回事
私行权益下次再分析

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
Gogolulu72024-3-5 15:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
四木游海2024-3-5 11:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
行者老湖2024-3-3 23:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
redmoon2024-3-3 14:32
saniow2024-3-2 19:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

77 个评论

Elon-Musk  蓝钻会员  2024-1-6 10:13:21  | 显示全部楼层
Biologist  蓝钻会员  2024-1-6 10:53:40  | 显示全部楼层
你们玩吧,我没钱
Leedemoon  白金会员  2024-1-6 10:54:02  | 显示全部楼层
我们这不行必须是,aum达标报省里
建行不适合这样玩的,本身本金因产品缺陷和业绩导向产生的相对亏损的价值早就覆盖掉了,通过这种方法除了拿到额度,好像也没啥了,搬砖下卡而已
九月天  白金会员   楼主| 2024-1-7 10:11:28  | 显示全部楼层
最遥远的现在 发表于 2024-1-6 11:28
建行不适合这样玩的,本身本金因产品缺陷和业绩导向产生的相对亏损的价值早就覆盖掉了,通过这种方法除了拿到额度,好像也没啥了,搬砖下卡而已
是参加资产提升拿cc豆,顺便下卡
九月天 发表于 2024-1-7 10:11
是参加资产提升拿cc豆,顺便下卡
放那么一个月,不太可能吧,肯定要锁死你完成支行业绩的,而且大户也不会搬来搬去亏损的都不够补的。
zzcid  蓝钻会员  2024-1-7 16:13:07  | 显示全部楼层
信用卡是4800年费吗?
九月天  白金会员   楼主| 2024-1-7 16:24:14  | 显示全部楼层
最遥远的现在 发表于 2024-1-7 14:48
放那么一个月,不太可能吧,肯定要锁死你完成支行业绩的,而且大户也不会搬来搬去亏损的都不够补的。
就是一个月….现在搬到另外户参加1月活动…
九月天  白金会员   楼主| 2024-1-7 16:26:28  | 显示全部楼层
zzcid 发表于 2024-1-7 16:13
信用卡是4800年费吗?
是的
zzcid  蓝钻会员  2024-1-7 17:12:10  | 显示全部楼层
九月天 发表于 2024-1-7 16:26
是的
要不起啊
九月天 发表于 2024-1-7 16:24
就是一个月….现在搬到另外户参加1月活动…
年底了,全面放水了,不然业绩完不成,不过给个卡就可以有机会发生收入,撤资就是一张普通卡了,信用卡年费也得自己解决了,没什么太大的作用吧,看中权益的话那就妥妥的负收益,权益都不值钱的。
九月天  白金会员   楼主| 2024-1-7 19:38:03  | 显示全部楼层
最遥远的现在 发表于 2024-1-7 17:33
年底了,全面放水了,不然业绩完不成,不过给个卡就可以有机会发生收入,撤资就是一张普通卡了,信用卡年费也得自己解决了,没什么太大的作用吧,看中权益的话那就妥妥的负收益,权益都不值钱的。
1月拿2w不香么? 换到另一户再拿约90wcc豆不香么? 免管理费开私人银行放着无所谓啊(有基本权益),私行信用卡可开可不开。理财收益就那样,一个月与一年理财收益最多最多差100bp吧(有点还倒挂),本来也不放小银行。你说是吧
九月天 发表于 2024-1-7 19:38
1月拿2w不香么? 换到另一户再拿约90wcc豆不香么? 免管理费开私人银行放着无所谓啊(有基本权益),私行信用卡可开可不开。理财收益就那样,一个月与一年理财收益最多最多差100bp吧(有点还倒挂),本来也不放小银行。你说是吧
哈哈,开心就好开心就好,灵活有灵活的玩法,资金周转快,玩长线也有长线的收益,就看怎么看待收益方法而已,主流银行上我一定不选四大上私行,没产品全都是任务,也没有私行团队介入支持,就是一个支行大客而已,没了,个人见解。私行团队比较成熟的还是招行吧,零售霸主,但是看私行客户经理,最近也是搞任务,不过自己分辨好就行了,其它行的私行基本都是狗屎
Sunshine66  钻石会员  2024-1-7 21:36:22  | 显示全部楼层
最遥远的现在 发表于 2024-1-7 20:57
哈哈,开心就好开心就好,灵活有灵活的玩法,资金周转快,玩长线也有长线的收益,就看怎么看待收益方法而已,主流银行上我一定不选四大上私行,没产品全都是任务,也没有私行团队介入支持,就是一个支行大客而已,没了,个人见解。私行团队比较成熟的还是招行吧,零售霸主,但是看私行客户经理,最近也是搞任务,不过自己分辨好就行了,其它行的私行基本都是狗屎
现在所有银行的私行都不咋地
Sunshine66 发表于 2024-1-7 21:36
现在所有银行的私行都不咋地
私行成了割**,大冤种代名词,全都是压任务,大市不好做不到平衡或者微盈利,全都是吃时代红利的产品的话,需要私行团队干嘛,市场好哪个都赚,市场不好都能微盈利才是本事,市场不好亏了赖市场就是无能的体现了,唉
飞客2639618  钻石会员  2024-1-11 16:17:32  | 显示全部楼层
大佬您那福利待遇那么好,我四川才给了1000的油卡,也没给私行的豆子啊