发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京康莱德酒店套房体验:换个吹风机吧

3981 30

一、 概览 | Overview

整体感受3星吧
地段很好,服务热情
希尔顿银卡会籍,直接飞猪参与一住升金,2k不到兑换了北京康莱德套房。
陆羽餐厅很好吃,服务员态度都很好,套房设计很不错,酒廊很好吃,硬件设施虽然维护的很好但是整体有点老了
Laifei吹风机扣大分!!!

二、 客房 |  In Room

客房设施有些老旧了,不过保养的是不错的,当天晚上有急活在客厅加班,结束时候关上灯,在客厅感受到沐浴月光的感觉,窗外是川流不息的车辆,北京永不眠。 北京康莱德酒店套房体验:换个吹风机吧

三、 餐饮 |  Dining

酒廊菜品少而精,很好吃
因为留着肚子要吃陆羽,所以吃的不多
陆羽的东星斑三吃很喜欢
早餐厅装修成图书馆的样子挺有意思的,品类不是很多,有单点菜单,不过每次单点要叫服务员,挺不好意思的所以没有单点很多 北京康莱德酒店套房体验:换个吹风机吧

四、 难忘瞬间 |  the Moments

12月30日入住31日退房,入住时从前台的表述中已经感受到第二天跨年夜的火爆了,希望我们第二天如果条件允许能尽早退房,退房时间我预估在下午2点,酒店也尽量满足了,态度和表达是很得体的,表示理解,不好打扰酒店跨年夜挣钱。
在酒廊的时候问前台能不能送个蓝色小熊,也马上满足了我,楼下吃完晚饭之后上楼看到了小熊和一盆果盘,挺开心的。
我觉得服务人员的态度都很好!
一个比较在乎的点
酒店吹风机用的Laifen,我在入住之前甚至不知道这个牌子是什么,搜了一下全是平替戴森的推广。
并不是不支持国货,也并不是非戴森不可,我是烫过卷发的,好的吹风机吹的效果和不好的吹风机吹出的效果完全是两个样子,这个Laifen吹风机让我当天的发型很糟糕,真的是不太愉快的体验。 北京康莱德酒店套房体验:换个吹风机吧

五、 总结 |  Conclusion

今年是和希尔顿分手年。
年初一住升金活动当时,我打电话给客服咨询态度冷淡,没有说明白,后来发现我需要三住升金,再打电话说并没有明确通知能否通融,结果就是没后续,导致我23年就是银卡。我出差较多,23年拿着银卡住了五十多晚后看到双十一的一住升金活动,其实是怀着分手的心参与的,常出差北京所以选了北京康莱德。
北京康莱德酒店整体的体验是符合预期的,主要是好态度的服务人员,要送小熊马上安排了,要一床被子就马上来铺,要借指甲刀充电头都安排了,房间居住感也不错👍
标签: 北京康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
银色子弹3202024-4-15 20:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
回忆杀2024-2-19 00:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
畅想star2024-2-18 02:35
ddddx7112024-2-17 16:36
kimjongun2024-2-17 14:32

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

Silencesky  终钻会员  2024-2-16 20:54:20  | 显示全部楼层
这明显是已经换新过的了
TonyTan  黑钻会员  2024-2-16 21:39:47  | 显示全部楼层
徕芬还不行?
少侠好功夫  黑钻会员  2024-2-16 21:59:05  | 显示全部楼层
我觉得淋雨头很不错
Heifetz、  钻石会员  2024-2-16 22:12:49  | 显示全部楼层
戴森营销到位 不是戴森就是不行
k4kindness  白金会员  2024-2-16 22:21:01  | 显示全部楼层
告诉酒店,假日的套房配的是戴森
徕芬其实挺好用的,不过就是价格比起戴森来掉价了
飞客25665  终钻会员  2024-2-17 09:42:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看看
wxiaobai  终钻会员  2024-2-17 09:47:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 感谢分享
Freya菲儿  蓝钻会员  2024-2-17 11:42:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
BroAkantor  钻石会员  2024-2-17 14:00:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

昨天刚行政套住了4天退出来,徕芬还行啊。这家主要是硬件磨损厉害,书桌上,沙发上,淋浴间里都看得出时间的痕迹,各个楼层的10房估计都差不多

回帖奖励 +1 威望

这家在康莱德里硬件算差的了,一楼餐厅设计的不错

回帖奖励 +1 威望

@泥石流楼主  亲爱的客人您好,感谢您入住北京康莱德酒店并细致的分享您的入住体验!我们竭诚为每一位客人奉上热情、亲切、贴心、细致、周到高效的专业服务,只希望让出门在外的您时刻都能感受到如家一般的温暖与美好。您提及的意见我们也非常重视,我们也会收集这些方面的信息以帮助酒店不断改善与进步。再次感谢您的分享,希望您能够再次光临,让我们有机会带给您更好的体验!
aidermoi88  终钻会员  2024-2-17 15:20:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享~!

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!
ddddx711  钻石会员  2024-2-17 17:14:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

知足吧……希家大部分都是一百多块的飞利浦基础款,都不是负离子的
ttmmair  黑钻会员  2024-2-17 17:16:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!!