交行东航金可以削了吧

18081 56
cloudslove  白金会员  2024-1-6 08:45:45  | 显示全部楼层
削就削呗,又没人拦你
阿比斯  钻石会员  2024-1-6 08:53:46  | 显示全部楼层
直接广发Safari吧
没有年费,10:1,支付宝微信都有分
不比招行好多了?
而且农行也可以买5倍,5:1兑换东航,会员还可以2.5:1
没必要玩交行吧?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
2Olegend2024-1-7 21:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
烈火之剑x  钻石会员  2024-1-6 09:34:54  | 显示全部楼层
销吧,我们等着你的好消息,这卡都销,你可以退坑了其实
鲜花 (1朵) 鲜花榜
STVCHEN2024-1-11 15:12
送了1朵鲜花:  赞一个!
中行股东  钻石会员  2024-1-6 10:01:51  | 显示全部楼层
搬砖办卡 发表于 2024-1-6 08:26
这么说农行破大白才12比1也扔了吧
农行可比交通稳得多了
搬砖办卡  钻石会员  2024-1-6 10:12:41  | 显示全部楼层
中行股东 发表于 2024-1-6 10:01
农行可比交通稳得多了
我微支没有不稳过,任何银行在我这都一个样,你说上限高也就是他价值,而且88也要多刷近20w才能回本,pos刷卡稳不稳不了解,交行还有年年奖,每年拿上w,农行在我这算个*,
阿比斯  钻石会员  2024-1-6 10:27:56  | 显示全部楼层
搬砖办卡 发表于 2024-1-6 10:12
我微支没有不稳过,任何银行在我这都一个样,你说上限高也就是他价值,而且88也要多刷近20w才能回本,pos ...
一般申请农行航司白金卡的人,都是资质很差的人。。。
正常人,都是下精粹白,2.5:1兑换东航,无限cip还比航司白金多2个厅。还没有年费。
pyue  白金会员   楼主| 2024-1-6 10:41:21  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-1-6 08:53
直接广发Safari吧没有年费,10:1,支付宝微信都有分不比招行好多了?而且农行也可以买5倍,5:1兑换东航,会员还可以2.5:1没必要玩交行吧?
农行有了,交行主要是承接溢出的消费
搬砖办卡  钻石会员  2024-1-6 10:59:08  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-1-6 10:27
一般申请农行航司白金卡的人,都是资质很差的人。。。正常人,都是下精粹白,2.5:1兑换东航,无限cip还比航司白金多2个厅。还没有年费。
5倍兑换是好上限太低了点,
NO遇上CO  钻石会员  2024-1-6 11:00:10  | 显示全部楼层
新年新规则很多都没有分了,前几天找客服反馈过,她说后续会联系我,结果昨天交行电话被我当成骚扰电话了…就没有接
一般申请农行航司白金卡的人,都是资质很差的人。。。正常人,都是下精粹白,2.5:1兑换东航,无限cip还比航司白金多2个厅。还没有年费。
年轻人,玩卡时间不长吧!
航司白和精粹白,原先都可以激活当天捐款30笔免年费的。精粹经常受限于无法参加62活动,所以有时为了活动方便,确实有单独申请航司白的。
最后,网上回帖,话别说的太死,给自己留点后路。帖子一直在,你的回复一直会有人看,若干年后,你自己回来看自己发的帖子都脸红。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
vincentwkz2024-2-26 13:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深情老玉米2024-1-16 23:24
paladin772024-1-9 23:46
wwwfree2024-1-9 00:03
天空与你之间2024-1-7 09:58
农行航司白的审核标准和精粹是一样的,何来资质很差?我先申了精粹又申了东航白,不正常吗?精粹现在的比例是叠加5倍积分活动,那个活动能持续一辈子?而且5倍仅限微信支付,在其他所有渠道的积分价值都比东航白少将近一半。最后东航白兑换积分没有上限,这个优势估计也是远超你的认知了吧?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
paladin772024-1-9 23:46
wwwfree2024-1-9 00:03
漏分严重 支付宝买火车票居然没分
翔宇鹰  白金会员  2024-1-6 16:18:40  | 显示全部楼层
微信支付宝苏宁一直有,刷完就给
阿比斯  钻石会员  2024-1-6 16:25:21  | 显示全部楼层
天空与你之间 发表于 2024-1-6 13:25
农行航司白的审核标准和精粹是一样的,何来资质很差?我先申了精粹又申了东航白,不正常吗?精粹现在的比 ...
无聊,夏虫不可语冰
同样点外卖,蓝色的外卖平台,支付宝有分、微信没分,难不成以后都要先试一下吗 这也太累了!
srabbit1103  蓝钻会员  2024-1-6 16:56:06  | 显示全部楼层
支付宝我感觉是越来越不稳,微信是稳的