[已解决]问下有啥推荐的境外消费的单币芯片信用卡吗?

2656 11
手上有精粹白,但不是芯片的,有时候刷不了。现在想问下大家有没有其他适合境外消费的芯片卡。谢谢!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

爱似唯一  蓝钻会员  2024-1-5 22:40:33  | 显示全部楼层
汇丰世界之极
telecomcat  黑钻会员  2024-1-5 22:44:13  | 显示全部楼层
每家银行都有单标外币芯片卡
没需求就随便加办持有行的卡
zuoyi  白金会员   楼主| 2024-1-5 22:58:35  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2024-1-5 22:44
每家银行都有单标外币芯片卡没需求就随便加办持有行的卡
谢谢,请问工行和建行你有比较推荐的吗?
寻梦的DoBoy  白金会员  2024-1-5 23:14:47  | 显示全部楼层
zuoyi 发表于 2024-1-5 22:58
谢谢,请问工行和建行你有比较推荐的吗?
建行 visa 当然是 muse 了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zuoyi2024-1-5 23:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zuoyi  白金会员   楼主| 2024-1-5 23:16:56  | 显示全部楼层
爱似唯一 发表于 2024-1-5 22:40
汇丰世界之极
这个是不是有年费,返现比例高吗?
爱似唯一  蓝钻会员  2024-1-6 10:35:01  | 显示全部楼层
zuoyi 发表于 2024-1-5 23:16
这个是不是有年费,返现比例高吗?
卓越理财达标无年费,无返现,境外双倍积分可以换里程,参加万事达大挑战可以获得更多收益
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zuoyi2024-1-6 11:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YesOrYes  钻石会员  2024-1-6 11:23:13  | 显示全部楼层
你要是仅仅追求能否消费成功呢,基本上每个银行都有单标芯片卡,你选择已有银行加办一个就行
如果你要追求大额度的,可以试试再开商业银行的,招商中信民生平安这些额度都高。毕竟境外消费嘛,额度高点没错,还可以相互备份以防哪个出问题。
你要是追求返现的呢,就要好好做功课慢慢搜论坛里的帖子了,各家银行都有点不同的优惠。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
dlj04226 天前
Wells.B2024-1-6 12:39
zuoyi2024-1-6 11:55

举报    本楼为最佳答案   

zuoyi  白金会员   楼主| 2024-1-6 11:55:08  | 显示全部楼层
爱似唯一 发表于 2024-1-6 10:35
卓越理财达标无年费,无返现,境外双倍积分可以换里程,参加万事达大挑战可以获得更多收益
谢谢回复,了解了!
zuoyi  白金会员   楼主| 2024-1-6 11:57:00  | 显示全部楼层
YesOrYes 发表于 2024-1-6 11:23
你要是仅仅追求能否消费成功呢,基本上每个银行都有单标芯片卡,你选择已有银行加办一个就行如果你要追求大额度的,可以试试再开商业银行的,招商中信民生平安这些额度都高。毕竟境外消费嘛,额度高点没错,还可以相互备份以防哪个出问题。你要是追求返现的呢,就要好好做功课慢慢搜论坛里的帖子了,各家银行都有点不同的优惠。
谢谢回复,非常详细!我打算先下一个老农的全球支付,之后再看看其他银行的返现。听说muse和浦发沙宣红的汇率不太好,返完现和其他银行的汇率差不多
zuoyi 发表于 2024-1-6 11:57
谢谢回复,非常详细!我打算先下一个老农的全球支付,之后再看看其他银行的返现。听说muse和浦发沙宣红的汇率不太好,返完现和其他银行的汇率差不多
今天开始,万事达出人民币卡了,浦发也有,这样汇率全用卡组织的,跟银行无关了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zuoyi6 天前