发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

哦吼

10960 23
哦吼!会不会被收回去! 哦吼
哦吼

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
花菜菜2024-1-6 22:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
始终徘徊在戒烟的路上2024-1-6 15:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
酒店小住客2024-1-5 23:24
mailjian802024-1-5 21:14
周结棍2024-1-5 21:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

周结棍  终钻会员  2024-1-5 21:01:55  | 显示全部楼层
整理渣it吗
zhangqi20050827  蓝钻会员  2024-1-5 21:07:11  | 显示全部楼层
估计整理那个跨年套两年的吧
咿呀咿呀哟哟哟  钻石会员   楼主| 2024-1-5 21:13:44  | 显示全部楼层
就我一个人吗
687307  黑钻会员  2024-1-5 21:19:54  | 显示全部楼层
你不是一个人
HGX  白金会员  2024-1-5 21:26:52  | 显示全部楼层
每个账户都审核一下吗?
tianyifly  白金会员  2024-1-5 21:29:53  | 显示全部楼层
关注9月前大使续钻
李晓冬  钻石会员  2024-1-5 22:02:39  | 显示全部楼层
2023年一整年里,你在APP里告诉客户:你的钻卡是2024年12月31日到期。客户认为已经不需要保级了,所以去住万豪或者其他集团了,集团损失了2023年本来打算住IHG的客户的保级房晚,因为他们认为自己已经保级了。然后2023年结束了,你告诉客户:对不起,我们去年APP显示的钻卡有效期是错误的,要按照你2023年实际入住计算。客户想保级都没机会了。2024年你又用这样的方式在损失一批本来在2023年可以保级的客户。真是赔了夫人又折兵!!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
SA不需要名字2024-1-6 15:50
zz07172024-1-6 09:27
飞天叫兽2024-1-5 22:35
zzyy90  白金会员  2024-1-5 22:24:38  | 显示全部楼层
看了下,我的也有这行字。只有个别幸运儿有?
本人嘟少  蓝钻会员  2024-1-5 23:20:47  | 显示全部楼层
李晓冬 发表于 2024-1-5 22:02
2023年一整年里,你在APP里告诉客户:你的钻卡是2024年12月31日到期。客户认为已经不需要保级了,所以去住万豪或者其他集团了,集团损失了2023年本来打算住IHG的客户的保级房晚,因为他们认为自己已经保级了。然后2023年结束了,你告诉客户:对不起,我们去年APP显示的钻卡有效期是错误的,要按照你2023年实际入住计算。客户想保级都没机会了。2024年你又用这样的方式在损失一批本来在2023年可以保级的客户。真是赔了夫人又折兵!!
挺好的。酒廊越安静。会员越少越好吧。对于实际住了 70 晚以上的
本人嘟少  蓝钻会员  2024-1-5 23:21:14  | 显示全部楼层
zzyy90 发表于 2024-1-5 22:24
看了下,我的也有这行字。只有个别幸运儿有?
我也有。但是无论积分还是房晚早就超标了,也就无所谓了
景箫  钻石会员  2024-1-5 23:21:41  | 显示全部楼层
不是每个人都有的吗😂
不要搞脑子  钻石会员  2024-1-6 08:22:08  | 显示全部楼层
这个是每个人都有的吧
baby5201314    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Robin777  钻石会员  2024-1-6 17:15:54  | 显示全部楼层
关注最终结果