2024用卡展望

3328 18
2024用卡展望
        转眼用卡已五年之久,令人记忆深刻的除了牛年小娇牛卡的爆火,就是今年,卡的寒冬了。普通职工没啥资产相对应的也就没啥大白,手里一堆菜卡,今年计划以返利为主+一张权益卡
目前持卡
O工 真金1w(想销 怕记仇)  
O农 悠然悦 3w(想销 怕记仇)            
O建 生活 1.5(吃外卖专用 且终免)                 
O交 白麒麟 2.9(重回小娇 打死不销)            
O中信 ihg  5(想换Safari 舍不得480 纠结中)                 
O广发 多利 车主 4.32(金主呢 一个月返利不少)
O浙商 红利 墩墩 4(和广相同,就是吃力些,可能会为了小娇干掉他)
O光大 中青旅 4(票1次接送机 小小满足虚荣心)
O兴业  睿白 3.2(最想销但最销不掉 用卡两三年 叫了十几次道路救援 我的车真给力)
O平安  车主 7.2(马上销)
      其中广发和浙商目前肯定留着了,一个月有小500左右,对于本就工资不高又做不了其他副业的,也算是一笔额外收入了,小娇的白麒麟几天前刚刚下卡,为了一年到头带家人出游能够舒服些,毕竟挣多挣少也不能亏了老婆爹妈。
      像平安肯定毋庸置疑的准备销了,占额度还得操心别扣年费咯。
      比较纠结的就是工农了,销了怕日后需相见再办不下来,留着着实对我无用,尤其是农,虽然大佬们都说农的活动多,但没有过多精力的我无暇顾及老农活动还要每年操心这3w的消费,销了又有点违背用卡的准则(玩卡的最后是四大)属于相当纠结了。
      目前这些算是年底精简过一轮了,还剩这么一堆,着实看着臃肿了些,不过接下来一年目标比较明确,与其无关的当断则断,希望今年能够在自己有限的资质里办到最适合自己的卡。
      最后还有什么好用的返利卡望各位大佬推荐推荐(卡本身返利,不是参加活动那种),祝各位2024用卡开心,今年发大财!

鲜花 (4朵) 鲜花榜
哔哩吧啦嘣2024-1-6 06:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新浦罗哥2024-1-5 16:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AL@Shanghai2024-1-5 16:51
Seannx6222024-1-5 14:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

whateverwillbe  钻石会员  2024-1-5 14:48:56  | 显示全部楼层
工行农行别销了吧,日常微信支付那么多,微信渠道现在不就是刷农行吗。工行bug多,留个种子随时出手。我看ip是河南,河南邮储鼎雅无成本每年6次代驾和6次高铁机场接送,今年续了,虽然限总量了。另外十几次救援是当代驾用的?
别想那么多,该销就销,纠结是时间成本,想办法凑够年费的消费也是成本。
另外温暖是大趋势,如果你现在都用不到的农行权益,以后大概率更用不上。
农行以我的理解,最吸引人的一个是精粹的无限贵宾厅,一个是开五倍积分换里程。这两个第一个你没有精粹,第二个你貌似也用不到,那完全可以干掉。工行不记仇,销掉没问题。
神剑梁月  白金会员  2024-1-5 14:53:33  | 显示全部楼层
多利和红利卡是怎么返,我没办过,也想弄个
阿比斯  钻石会员  2024-1-5 14:59:44  | 显示全部楼层
别的我不知道。为什么要养白麒麟,而不是洗衣白?
权益不是一样么?15万积分换6次代驾。还不如刷邮储鼎致白,再持有洗衣白
飞飞飞飞不起来  白金会员   楼主| 2024-1-5 15:14:36  | 显示全部楼层
whateverwillbe 发表于 2024-1-5 14:48
工行农行别销了吧,日常微信支付那么多,微信渠道现在不就是刷农行吗。工行bug多,留个种子随时出手。我看ip是河南,河南邮储鼎雅无成本每年6次代驾和6次高铁机场接送,今年续了,虽然限总量了。另外十几次救援是当代驾用的?
本来打算申鼎雅,奈何公积金双边1k不达标申不下来,十几次救援是帮电,车的电瓶亏过一次加上买了电车,导致油车就经常亏
飞飞飞飞不起来  白金会员   楼主| 2024-1-5 15:16:28  | 显示全部楼层
阿猫阿狗主旋律 发表于 2024-1-5 14:53
别想那么多,该销就销,纠结是时间成本,想办法凑够年费的消费也是成本。另外温暖是大趋势,如果你现在都用不到的农行权益,以后大概率更用不上。农行以我的理解,最吸引人的一个是精粹的无限贵宾厅,一个是开五倍积分换里程。这两个第一个你没有精粹,第二个你貌似也用不到,那完全可以干掉。工行不记仇,销掉没问题。
听你这么讲真是豁然开朗,确实既没精粹也不开五倍的话,为了偶尔一些活动小毛一年还得操心年费划不来,谢谢大佬指教
飞飞飞飞不起来  白金会员   楼主| 2024-1-5 15:17:25  | 显示全部楼层
神剑梁月 发表于 2024-1-5 14:53
多利和红利卡是怎么返,我没办过,也想弄个
多利是美团和一些指定app消费返10%,月上限100 红利微支返1%月上限200
飞飞飞飞不起来  白金会员   楼主| 2024-1-5 15:18:39  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-1-5 14:59
别的我不知道。为什么要养白麒麟,而不是洗衣白?权益不是一样么?15万积分换6次代驾。还不如刷邮储鼎致白,再持有洗衣白
因为新户刚申白麒麟,要个首年免年费,攒积分次年申洗衣白,直接洗衣白的话基本上每年年底才攒够分,一直压1k年费在里面,怕忘
sxxj  白金会员  2024-1-5 15:35:06  | 显示全部楼层
返现率单卡排序:
广发有鱼潮卡/多利卡>华为车主>车主>农行五倍里程=建行五倍积分>浙商红利卡(1%返现)>交行东航金
其他权益/返利卡可以从我的帖子里挑1-2行使用https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4518374
鲜花 (2朵) 鲜花榜
XT村地保2024-2-23 15:56
飞客21920112024-1-6 02:17
ghostsys  钻石会员  2024-1-5 15:36:18  | 显示全部楼层
实在纠结,工留个终免星座卡,农留个终免visa就好。
飞飞飞飞不起来 发表于 2024-1-5 15:16
听你这么讲真是豁然开朗,确实既没精粹也不开五倍的话,为了偶尔一些活动小毛一年还得操心年费划不来,谢 ...
没有,不是大佬。要说小毛的话,农行还真不如工行多。我本身不养鸡,也不玩里程,所以我前面自己分析了一波之后,放弃了农行
潜水小盖  钻石会员  2024-1-5 18:00:35  | 显示全部楼层
小娇如果今年王者3倍没了的话,积分就难攒了,可能得年抛换火种卡了
飞飞飞飞不起来  白金会员   楼主| 2024-1-5 23:35:19  | 显示全部楼层
sxxj 发表于 2024-1-5 15:35
返现率单卡排序:广发有鱼潮卡/多利卡>华为车主>车主>农行五倍里程=建行五倍积分>浙商红利卡(1%返现)>交行东航金其他权益/返利卡可以从我的帖子里挑1-2行使用https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4518374
详细呀 送花 收藏 研究下 感谢🙏
飞飞飞飞不起来  白金会员   楼主| 2024-1-5 23:36:14  | 显示全部楼层
阿猫阿狗主旋律 发表于 2024-1-5 16:15
没有,不是大佬。要说小毛的话,农行还真不如工行多。我本身不养鸡,也不玩里程,所以我前面自己分析了一波之后,放弃了农行
确实 工行的那个微信小程序小毛多 农行即使有毛也是建立在大笔刷卡的前提下
飞飞飞飞不起来  白金会员   楼主| 2024-1-5 23:38:59  | 显示全部楼层
潜水小盖 发表于 2024-1-5 18:00
小娇如果今年王者3倍没了的话,积分就难攒了,可能得年抛换火种卡了
最坏打算就是主刷小娇,日常开销全用小娇 硬刷十万 毕竟返利卡1%也就是1k  四人出行休息室买的话1k还下不来
飞飞飞飞不起来  白金会员   楼主| 2024-1-5 23:39:13  | 显示全部楼层
wuhan1 发表于 2024-1-5 19:10
返利卡为主
是的 返利为主
潜水小盖  钻石会员  2024-1-5 23:54:44  | 显示全部楼层
飞飞飞飞不起来 发表于 2024-1-5 23:38
最坏打算就是主刷小娇,日常开销全用小娇 硬刷十万 毕竟返利卡1%也就是1k四人出行休息室买的话1k还下不来
嗯 我现在也没什么更好选择,还在刷小娇