[已解决]12月内地卓越达标,10月见证开香港卓越无砖通过……

6901 26
12月内地卓越达标,10月见证开香港卓越无砖通过,但同时点的信用卡申请被拒,问rm说香港申premier信用卡要100万达标,他们看不到内地余额。
咋整啊?premier卡都不给了?还惦记pulse呢。。。。香港也得搬砖了?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

圣诞老人  钻石会员  2024-1-4 18:11:41  | 显示全部楼层
要砖,没砖的话只能看运气,现在不比以前,premier信用卡好像是10砖可以申请
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Tangtoutou  钻石会员  2024-1-4 18:13:41  | 显示全部楼层
之前可以下随便下
Freeman!  钻石会员  2024-1-4 18:32:32  | 显示全部楼层
Pulse碰下运气吧,卓越卡现在应该是必须要砖才审核
pulse直接申,试3个月,一个月一次,没有pulse大陆卓越没用
蒲草的千山鸟 发表于 2024-1-4 18:44
pulse直接申,试3个月,一个月一次,没有pulse大陆卓越没用
我拒了9次了 11w存款 怎么办这个卡怎么才能拿下 是还要加钱吗
她日记说谎了 发表于 2024-1-4 20:56
我拒了9次了 11w存款 怎么办这个卡怎么才能拿下 是还要加钱吗
给你条偏方试下:香港卓越信用卡任意消费一笔,出账单后立即还清。等次月3号左右在app申请pulse。
每月只能申一次,管住手。
圣诞老人  钻石会员  2024-1-4 21:45:38  | 显示全部楼层
她日记说谎了 发表于 2024-1-4 20:56
你这11万活期? 没有定期么?我5万刀第一次申pulse就下了,6个月定期
圣诞老人 发表于 2024-1-4 21:45
你这11万活期? 没有定期么?我5万刀第一次申pulse就下了,6个月定期
我明白了 可能我只定期了一个月就没给下卡 看来那我定期半年试试
蒲草的千山鸟 发表于 2024-1-4 21:29
给你条偏方试下:香港卓越信用卡任意消费一笔,出账单后立即还清。等次月3号左右在app申请pulse。每月只能申一次,管住手。
国内达标之后香港见证开户 卓越理财信用卡尽然被拒了
老高挺忙  钻石会员   楼主| 2024-1-5 08:29:32  | 显示全部楼层
她日记说谎了 发表于 2024-1-5 07:29
我就是
jeboo  钻石会员  2024-1-5 09:48:42  | 显示全部楼层
早就要存款了,见证就批是猴年马月的事了,而且现在存个几十万也就给你一万额度,另外那卡能用的地方很少,微支都要手续费而且还有货币转化费,早就销卡了。如果你是在香港工作提供香港收入证明信用卡很好批卡的一般都能批个几万,内地的对不起区别对待
jeboo  钻石会员  2024-1-5 09:57:24  | 显示全部楼层
老高挺忙 发表于 2024-1-5 08:29
我就是
存个几十万然后就为了一张1万额度的卡,然后在国内用都有手续费货币转化费,你觉得值得吗。当然你是去年之前见证的不存钱都会批8万额度那个不用说,现在要存个几十万才给你批个一万额度的卡,真划不来
那就没意义,直接销户
圣诞老人  钻石会员  2024-1-5 10:13:14  | 显示全部楼层
jeboo 发表于 2024-1-5 09:57
存个几十万然后就为了一张1万额度的卡,然后在国内用都有手续费货币转化费,你觉得值得吗。当然你是去年之前见证的不存钱都会批8万额度那个不用说,现在要存个几十万才给你批个一万额度的卡,真划不来
Pulse 适合内地刷,premier不合算
jeboo  钻石会员  2024-1-5 10:51:07  | 显示全部楼层
圣诞老人 发表于 2024-1-5 10:13
Pulse 适合内地刷,premier不合算
pulse还款麻烦,离岸人民币不住在香港附近还款要承担两次汇率损失,刷的是爽还款很麻烦
FKXP0125  银卡会员  2024-1-8 17:24:21  | 显示全部楼层
咨询下,见证开卡是个啥流程?
老高挺忙  钻石会员   楼主| 2024-1-12 00:53:48  | 显示全部楼层
FKXP0125 发表于 2024-1-8 17:24
去指定律所做个当面确认,填表交钱,律所出文件寄给汇丰
老高挺忙  钻石会员   楼主| 2024-1-12 00:54:09  | 显示全部楼层
FKXP0125 发表于 2024-1-8 17:24