发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

台北桃园机场打卡

1239 8
前段时间从台北桃园飞了一次广州,乘坐的南航飞机,就把机场乘坐的情况给大家分享一下吧。
从台北市中心的南京复兴坐捷运到北门站,又换乘桃园机场快线。换乘步行距离真是太远了,感觉比北京西直门2号线到13号线还远。
桃园机场捷运分快车和慢车,快车大概15分钟一班,停站少点,也不是直达。车厢里面座位太少,列车编组估计是少,车厢里站满了人,价格好像是150台币,和北京大兴机场线差不多,乘坐体验差多了,大概用时40分钟吧,应该改造提速扩容换下车厢。
桃园机场南航的飞机不能网上值机,可以网上选座位,现场代办是华航,排队时间很长,过安检也是排大队。机场效率需要提升,大家还是提前点到机场安全。
过安检后全是免税店,不过东西不便宜,没啥特别可买的。
用龙腾去了寰亚休息室,地方不大,吃的东西不多,不过肉燥饭味道不错,吃了两碗。
登机口秩序良好,有多个排队通道。
就记个流水账吧,给大家分享一下。 台北桃园机场打卡
台北桃园机场打卡
台北桃园机场打卡
台北桃园机场打卡
台北桃园机场打卡
台北桃园机场打卡
台北桃园机场打卡
台北桃园机场打卡

鲜花 (1朵) 鲜花榜
鱼子酱james2024-1-5 07:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

像极了爱情  黑钻会员  2024-1-4 17:02:14  | 显示全部楼层
感谢分享
live1111  蓝钻会员  2024-1-4 22:48:19  | 显示全部楼层
现在怎么能去4v?
医美太贵,
没国外长期签证,
更也没他国护照,
我是乐乐  黑钻会员  2024-1-5 10:48:47  | 显示全部楼层
我记得之前龙腾有个餐厅还能点牛排吃。。。
木薯卡  蓝钻会员  2024-1-5 11:10:30  | 显示全部楼层
live1111 发表于 2024-1-4 22:48
现在怎么能去4v?医美太贵,没国外长期签证,更也没他国护照,
那只能搞邀请函申请商务签了
howellguan  蓝钻会员   楼主| 2024-1-8 07:42:45  | 显示全部楼层
我是乐乐 发表于 2024-1-5 10:48
我记得之前龙腾有个餐厅还能点牛排吃。。。
现在不知道了,我只查到能用环亚休息室,就进了环亚,东西不多,一般般,味道还可以。
我是乐乐  黑钻会员  2024-1-8 20:21:14  | 显示全部楼层
howellguan 发表于 2024-1-8 07:42
现在不知道了,我只查到能用环亚休息室,就进了环亚,东西不多,一般般,味道还可以。
环亚我觉得也可以,不太会踩雷,中端水准