发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

避雷曼谷奔集路希尔顿逸林

4609 14
避雷曼谷奔集路希尔顿逸林?消失的现金
避雷这家服务住过的曼谷地板,礼宾进房间送箱子,送完看着我们好像是等给小费,全程无笑容,保洁也是看到人招呼不打,穿鞋进去打扫
以上都可以接受,毕竟12w分住五晚还是跨年在曼谷闹市区。
可气的是我放房间钱包丢钱,我找到他们,反问我为什么不放保险柜,你们去报警吧
曼谷奔集路,让我开眼了,住过最烂的希尔顿,稀巴烂

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

小耶耶耶  黑钻会员  2024-1-4 15:48:55  | 显示全部楼层
那不是应该骂这家DT么…希尔顿说这个锅我不背
orz=3  蓝钻会员  2024-1-4 15:52:47  | 显示全部楼层
這丟錢還真的不好說,還好金額不大。下次保險櫃把,放保險櫃時錄像留證據
小恺  蓝钻会员  2024-1-4 15:53:54  | 显示全部楼层
泰国酒店现金别乱放
我也不是张元英  钻石会员   楼主| 2024-1-4 16:51:13  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2024-1-4 15:52
這丟錢還真的不好說,還好金額不大。下次保險櫃把,放保險櫃時錄像留證據
这次就带了几百的现金,心想大集团的保洁应该不至于吧
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
qphoton  蓝钻会员  2024-1-4 17:06:23  | 显示全部楼层
泰国小偷小摸情况蛮多的,我也和你差不多情况,之后去就再也不敢这样了~
GraysonGong  终钻会员  2024-1-4 17:43:48  | 显示全部楼层
住了千禧希尔顿 康莱德 服务还不错
尊敬的客人您好,很遗憾得知在您此次入住中发生了不愉快的经历,我们一直在寻找方式确保每一次的宾客体验都达到最佳水平。若您需要我们进一步协助,您可以私信给到我们预订号码,会员卡号,姓名,手机,邮箱和入住离店时间,我们会进行详细地记录,并反馈给酒店的职能部门进行核实调查。感谢您分享,祝您生活愉快!@我也不是张元英  
thesea  终钻会员  2024-1-4 20:11:12  | 显示全部楼层
任何地方都要小心,东南亚算好的。欧洲土耳其,不放保险箱分分钟的事情。
cnbulo  钻石会员  2024-1-5 09:49:29  | 显示全部楼层
现金保险箱我从来不放,要么就随身小包,要是现金订单就前台押金,离店房费刷卡
laserian  蓝钻会员  2024-1-11 14:03:39  | 显示全部楼层
我的现金到BKK后一般都直接存了