发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

各位彦祖:血泪教训 hh 分享下情况

4064 20
各位彦祖:血泪教训 hh 分享下情况
A:环球客 B:非球客
1.同一家酒店 两间房;A一间全c+套房券, B 23年通过goh全p+1晚C7
本来想转一张套房券给b 叠加全p的部分,新政不给叠加哈 套房券转赠后也撤销不了了
感觉无解了

鲜花 (1朵) 鲜花榜
大汗淋漓52382024-1-5 11:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

薛松红线  黑钻会员  2024-1-4 09:19:02  | 显示全部楼层
旧政也不能叠加啊
Heifetz、  钻石会员   楼主| 2024-1-4 10:16:20  | 显示全部楼层
薛松红线 发表于 2024-1-4 09:19
旧政也不能叠加啊
全p的 当然可以叠加
Alan Hue  钻石会员  2024-1-4 10:35:07  | 显示全部楼层
券与券不叠加,你这个B已经用了C7,放在以前也不能叠加套房券啊
zhui  钻石会员  2024-1-4 11:33:12  | 显示全部楼层
Heifetz、 发表于 2024-1-4 10:16
全p的 当然可以叠加
b后面有一个c7券,这是一个连续stay,当然不能再叠加券了
Aliciayu  白金会员  2024-1-4 11:46:42  | 显示全部楼层
旧政GOH全P也是不能叠加套房券的
Heifetz、  钻石会员   楼主| 2024-1-4 12:41:27  | 显示全部楼层
zhui 发表于 2024-1-4 11:33
b后面有一个c7券,这是一个连续stay,当然不能再叠加券了
定的时候分开定 用完套房券 再定最后一晚
philomia  钻石会员  2024-1-4 13:07:19  | 显示全部楼层
所以系统会自动识别全P订单后面跟了张C7所以不给用套房券?那试试先把C7的预定转到别人名下再试试?还是说当时定的时候是找客服直接P+券出成了一个stay?那感觉就无解了
Heifetz、  钻石会员   楼主| 2024-1-4 15:30:08  | 显示全部楼层
philomia 发表于 2024-1-4 13:07
所以系统会自动识别全P订单后面跟了张C7所以不给用套房券?那试试先把C7的预定转到别人名下再试试?还是说当时定的时候是找客服直接P+券出成了一个stay?那感觉就无解了
建议有这种情况 分开定 我是做在一个预定号下了
zhui  钻石会员  2024-1-4 16:31:55  | 显示全部楼层
Heifetz、 发表于 2024-1-4 12:41
定的时候分开定 用完套房券 再定最后一晚
这是一种方案但并不十分保险,从规则是说套房券用在积分房后面的c7券是不能延过去(我有朋友是球客本人入住也这样操作过,但是是在十一酒店房态紧张最后一晚让他换房间了),全看酒店房态以及厚不厚道,酒店如果严格按照规则拒绝你也没法投诉。另外这个b非环球客本人又增加了不确定性。当然这样做算一种可行性概率最大的方法
薛松红线  黑钻会员  2024-1-4 21:17:24  | 显示全部楼层
Heifetz、 发表于 2024-1-4 15:30
建议有这种情况 分开定 我是做在一个预定号下了
那就取消了重新预定
Heifetz、  钻石会员   楼主| 2024-1-5 08:48:33  | 显示全部楼层
薛松红线 发表于 2024-1-4 21:17
那就取消了重新预定
现在情况是goh的全p 也不能叠加套房券  
Heifetz、  钻石会员   楼主| 2024-1-5 08:48:53  | 显示全部楼层
zhui 发表于 2024-1-4 16:31
这是一种方案但并不十分保险,从规则是说套房券用在积分房后面的c7券是不能延过去(我有朋友是球客本人入住也这样操作过,但是是在十一酒店房态紧张最后一晚让他换房间了),全看酒店房态以及厚不厚道,酒店如果严格按照规则拒绝你也没法投诉。另外这个b非环球客本人又增加了不确定性。当然这样做算一种可行性概率最大的方法
是的 钻空子罢了 希望酒店厚道
牛风依旧  蓝钻会员  2024-1-5 11:23:34  | 显示全部楼层
Heifetz、 发表于 2024-1-5 08:48
现在情况是goh的全p 也不能叠加套房券
应该是这个逻辑,你已经用了GOH预定了,那就不能再用券了。要么你就取消GOH,直接积分让他自己订,上套房券,这样是否有早餐,需要咨询酒店,待遇肯定没有。
Heifetz、 发表于 2024-1-4 10:16
全p的 当然可以叠加
你当是万豪啊?
philomia 发表于 2024-1-4 13:07
所以系统会自动识别全P订单后面跟了张C7所以不给用套房券?那试试先把C7的预定转到别人名下再试试?还是说 ...
全P的客服直接就不会给你上套房券的
philomia  钻石会员  2024-1-5 13:48:12  | 显示全部楼层
爱惜玩具芙兰朵 发表于 2024-1-5 13:22
全P的客服直接就不会给你上套房券的
为什么我查到的说法是全P是可以上套房券的 您说不能是24年的新政吗?
philomia 发表于 2024-1-5 13:48
为什么我查到的说法是全P是可以上套房券的 您说不能是24年的新政吗?
新政后不知道,以前都是不可以的,C+P都不行
philomia  钻石会员  2024-1-5 16:24:13  | 显示全部楼层
爱惜玩具芙兰朵 发表于 2024-1-5 14:22
新政后不知道,以前都是不可以的,C+P都不行
旧政策的话我看的国外那几个常旅客大V写的都说P是可以的啊
philomia 发表于 2024-1-5 16:24
旧政策的话我看的国外那几个常旅客大V写的都说P是可以的啊
那也可能是我记混了,C4和C7应该依然是不给叠加的