会员从钻石掉到翡翠了,没搞懂怎么升级的,上个月钻石会员看到ETC打85折,现在翡翠......

4628 12
会员从钻石掉到翡翠了,没搞懂怎么升级的,上个月钻石会员看到ETC打85折,现在翡翠是9折的,是掉下来就成9折的吗?还有每月6日抢6%银联返现也没有了

鲜花 (1朵) 鲜花榜
netorang2024-1-6 22:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

一步丶之隔  白金会员  2024-1-4 09:13:23  | 显示全部楼层
建议看看规则,很多东西本来就是钻石和皇冠等级才有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
建农招!2024-1-4 12:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aidermoi88  终钻会员  2024-1-4 09:13:56  | 显示全部楼层
如果光靠消费的话,成长值要求还挺高的。。如果有钻石体验券的话就简单啦。。反正我佛了,每个月12500,爱钻石钻石,爱翡翠翡翠。。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
涛里涛里2024-1-6 19:42
zys91052024-1-4 17:32
三叉戟把2024-1-4 17:10
建农招!2024-1-4 12:28
latadawang2024-1-4 11:23
qianmoV5  钻石会员   楼主| 2024-1-4 17:03:32  | 显示全部楼层
一步丶之隔 发表于 2024-1-4 09:13
建议看看规则,很多东西本来就是钻石和皇冠等级才有
规则有点复杂
qianmoV5  钻石会员   楼主| 2024-1-4 17:04:36  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2024-1-4 09:13
如果光靠消费的话,成长值要求还挺高的。。如果有钻石体验券的话就简单啦。。反正我佛了,每个月12500,爱钻石钻石,爱翡翠翡翠。。
我也是佛的,跟你一样每月12500,就是不知道能不能简单做其它活动升上去
aidermoi88  终钻会员  2024-1-4 17:25:46  | 显示全部楼层
qianmoV5 发表于 2024-1-4 17:04
我也是佛的,跟你一样每月12500,就是不知道能不能简单做其它活动升上去
那就看任务列表咯,反正我自认没有pass券我是搞不定钻石
tony259  钻石会员  2024-1-4 20:45:17  | 显示全部楼层
ETC钻石会员吗
qianmoV5  钻石会员   楼主| 2024-1-6 15:56:37  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2024-1-4 17:25
那就看任务列表咯,反正我自认没有pass券我是搞不定钻石
Pass劵怎么来的?
qianmoV5  钻石会员   楼主| 2024-1-6 15:57:12  | 显示全部楼层
tony259 发表于 2024-1-4 20:45
ETC钻石会员吗
是钻石会员可以领85折ETC劵,现在翡翠会员只有9折劵
zwflove  金卡会员  2024-1-6 22:38:57  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2024-1-4 09:13
每个月刷12500吗?用什么刷的
aidermoi88  终钻会员  2024-1-7 16:44:34  | 显示全部楼层
qianmoV5 发表于 2024-1-6 15:56
Pass劵怎么来的?
不知道。。掌银活动吧。。我也就用上过两次。。
aidermoi88  终钻会员  2024-1-7 16:44:59  | 显示全部楼层
zwflove 发表于 2024-1-6 22:38
每个月刷12500吗?用什么刷的
微信啊,日常消费。。亲密付全家一起上。。