工行app翻转退出是哪个大聪明想出来的?

6793 31
工行app翻转退出是哪个大聪明想出来的?
刚刚傻x工行app,预约纪念币,差输入验证码了,手机一放下,给我开启了翻转自动退出,眼看要成功了。然后进去就约光了。没十年脑血栓设计得出这功能?我好端端的需要你紧急翻转退出? 工行app翻转退出是哪个大聪明想出来的?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
哔哩吧啦嘣2024-1-5 08:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SamBankman2024-1-4 14:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mistakentree882024-1-4 00:12
飞客28141752024-1-3 22:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

乡村普卡平民  白金会员   楼主| 2024-1-3 22:21:07  | 显示全部楼层
搞得像那种小电影app,还是怕用着被人抢劫?
胖灰  蓝钻会员  2024-1-3 22:23:28  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈😂没准开发这个功能的产品和开发都自觉的很牛其他银行没有
鲜花 (9朵) 鲜花榜
HSH9092024-1-4 13:36
lvcs2024-1-4 11:04
香烟鸡腶:2024-1-4 10:58
zhibei2024-1-4 10:43
雨纷纷2024-1-4 07:48
今天我在高速上 一个颠簸直接退出了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨纷纷2024-1-4 07:48
噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,心疼楼主一秒钟
低调哥  黑钻会员  2024-1-3 22:28:03  | 显示全部楼层
你第一次用工行app?居然不知道……
stevenyan  白金会员  2024-1-3 22:28:43  | 显示全部楼层
比邮储强,刷了10分钟都一直卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
旧之2024-1-4 08:57
only_yn  银卡会员  2024-1-3 22:44:51  | 显示全部楼层
我这里**农行一直404手机电脑都进不去,,,工行是tmd半天短信不来,等短信来没额度了
zmfyxjw  钻石会员  2024-1-3 22:46:17  | 显示全部楼层
之前也被恶心过
笑死,打开新世界的大门
落尘之木  钻石会员  2024-1-3 23:52:12  | 显示全部楼层
工行客户服务公众号预约
赢煜  白金会员  2024-1-4 01:07:24  | 显示全部楼层
这个功能,是真的离谱。
wangwenjay  白金会员  2024-1-4 10:38:31  | 显示全部楼层
好歹你还有机会收验证码
农行、中行、建行
连预约页面都看不到
ghostsys  钻石会员  2024-1-4 10:41:58  | 显示全部楼层
我有时候躺着刷手机,解锁了又自动锁上
zhibei  蓝钻会员  2024-1-4 10:42:05  | 显示全部楼层
为了这个功能,我向工行投诉了五分钟
zhibei  蓝钻会员  2024-1-4 10:43:00  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-1-3 22:23
哈哈哈哈哈😂没准开发这个功能的产品和开发都自觉的很牛其他银行没有
智伤没500+都设计不出这个功能