发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

小白咨询贴,100rmb5000积分包

7317 32
现在白金会员,23年12月份购买大使送的会员,之前住的都是三方平台预定,没怎么玩过常旅客,出差也多,平时出去玩自己也会和MM住IHG。
刚入坑,很多都在学习,这种价格去买分刷房晚是不是会划算点,然后这个城市直接刷到月底,我在其他城市入住会受影响吗?因为之前在一个城市开过房,去别的酒店身份证办理入住不同品牌的酒店告诉我身份证已经办理过入住了,不能再办理了! 小白咨询贴,100rmb5000积分包

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
pdspsxun2024-1-4 08:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
刘易斯.汉密尔顿2024-1-4 07:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一个普通的同学a2024-1-4 00:39
酒店小住客2024-1-3 22:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

老六ssss  金卡会员   楼主| 2024-1-3 20:05:24  | 显示全部楼层
是不是26*
老六ssss  金卡会员   楼主| 2024-1-3 20:09:56  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dongchuanshushe2024-1-3 23:54
老六ssss  金卡会员   楼主| 2024-1-3 20:11:31  | 显示全部楼层
这样是不是1月份的房晚双倍积分36000+130000
std235  钻石会员  2024-1-3 20:14:07  | 显示全部楼层
老六ssss 发表于 2024-1-3 20:09
准备直接冲钻?不需要26晚,楼主你算下,12万分就行了。
飞客2855644  白金会员  2024-1-3 20:42:17  | 显示全部楼层
老六ssss 发表于 2024-1-3 20:11
这样是不是1月份的房晚双倍积分36000 130000
5000积分包价22晚就差不多了。另外到了20晚 还可以领5000积分(里程碑奖励)。双倍积分是以基础积分来算的。11664 6998 11664 130000 5000=165326。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dongchuanshushe2024-1-3 23:54
Jason238  白金会员  2024-1-3 20:54:12  | 显示全部楼层
如果刚需,这么刷很划算,直接钻石23个月。
同一身份证不能在同一城市同时登记入住2家酒店。
同一个会员号,不能在同一集团酒店同期办理入住,大概率会直接封号。
老六ssss  金卡会员   楼主| 2024-1-3 20:59:07  | 显示全部楼层
飞客2855644 发表于 2024-1-3 20:42
5000积分包价22晚就差不多了。另外到了20晚 还可以领5000积分(里程碑奖励)。双倍积分是以基础积分来算的。11664 6998 11664 130000 5000=165326。
谢谢老哥
老六ssss  金卡会员   楼主| 2024-1-3 20:59:31  | 显示全部楼层
std235 发表于 2024-1-3 20:14
准备直接冲钻?不需要26晚,楼主你算下,12万分就行了。
感谢
yangfuyu2201  白金会员  2024-1-3 22:07:21  | 显示全部楼层
飞客2855644 发表于 2024-1-3 20:42
我怎么看不明白,请问白金直接5k积分包价到钻石,结合q1下来能拿到多少分?
heavenhan  钻石会员  2024-1-3 22:40:12  | 显示全部楼层
直冲,漂亮👍
飞客1922011  白金会员  2024-1-3 22:58:58  | 显示全部楼层
Jason238 发表于 2024-1-3 20:54
如果刚需,这么刷很划算,直接钻石23个月。同一身份证不能在同一城市同时登记入住2家酒店。同一个会员号,不能在同一集团酒店同期办理入住,大概率会直接封号。
在不同城市登记可以吗?
大卫围脖  钻石会员  2024-1-3 23:52:12  | 显示全部楼层
飞客1922011 发表于 2024-1-3 22:58
在不同城市登记可以吗?
不可以,试过了
hzhcloud  钻石会员  2024-1-3 23:56:02  | 显示全部楼层
顺便问一下,同时开两间房的5000积分包价,可以每天10000定级积分吗?
TEDDYOUNG  钻石会员  2024-1-4 02:01:56  | 显示全部楼层
hzhcloud 发表于 2024-1-3 23:56
顺便问一下,同时开两间房的5000积分包价,可以每天10000定级积分吗?
可以
老六ssss  金卡会员   楼主| 2024-1-4 02:39:41  | 显示全部楼层
风行天蓝 发表于 2024-1-4 00:31
哪家这么划算
山东临沂
老六ssss  金卡会员   楼主| 2024-1-4 02:40:05  | 显示全部楼层
hzhcloud 发表于 2024-1-3 23:56
这个我还真没考虑过
飞客1922011  白金会员  2024-1-4 07:12:03  | 显示全部楼层
大卫围脖 发表于 2024-1-3 23:52
不可以,试过了
谢谢