美国云居民,萌新首卡记录,成本3200人民币以内

24600 115
山林同火  金卡会员  2024-3-28 14:57:10  | 显示全部楼层
WTFunk 发表于 2024-2-8 14:03
很棒的分享,顺便放一下我的过程:C1 押金卡批了,同时申请的 C1 Checking 电话客服让我去线下就没办了C1 出了两期账单的时候批了 AMEX EverydayEquifax 666网申 Alliant 被拒了说根据美国安全法无法验证身份,没打电话去问富达基金资料填完下一步显示无法验证身份,没办成Revolut US 用 ITIN 秒过,申请了 Debit CardFierce Fiance 用 ITIN 也是秒过,也申请了 Debit Card现在在等 Amex、Revolut、Fierce 三张卡寄回国,准备三个月后开 AMEX Checking 然后再试试富达基金。另外在纠结 C1 Checking 要不要开,目前 US Checking 有 Revolut、Fierce、Wise,还有盈透证券其实也有个 US Checking,好像够用了
另外也想請教alliant 的checking申請流程與材料
有什麼要注意的地方嗎?
在別的網站看到有寫到建議6個月信用紀錄 或itin上信報 再申請
俺村俺最猛  蓝卡会员  2024-3-28 15:06:25  | 显示全部楼层
真是高手啊
Connoisseur 发表于 2024-3-28 14:54
开户就有一个brokerage账号,对应的是金色的卡。会soft pull itin查你的信用记录。我提供了护照、itin信、信用卡+储蓄卡账单。开好账号不久就restricted,说有风险,fidelity不能给我提供服务,我打了好多好多次才能解开。可能要遇到愿意给你解开限制的客服。
我就传了护照,过几天就自动解除restricted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Connoisseur2024-3-29 00:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
microcat  蓝卡会员  2024-4-2 09:53:28  | 显示全部楼层
请问下楼主,你的富达账号怎么注册的?怎么会有2个卡?
Connoisseur  钻石会员   楼主| 2024-4-2 10:04:58  | 显示全部楼层
microcat 发表于 2024-4-2 09:53
请问下楼主,你的富达账号怎么注册的?怎么会有2个卡?
开了2个现金账户
microcat  蓝卡会员  2024-4-2 10:48:21  | 显示全部楼层
我也想开一个,上面需要填写美国的工作信息,你是怎么填的?
好像最近的充值送$100活动没有了,我等开启活动的时候再去申请
Connoisseur  钻石会员   楼主| 2024-4-2 10:49:51  | 显示全部楼层
microcat 发表于 2024-4-2 10:48
我也想开一个,上面需要填写美国的工作信息,你是怎么填的?好像最近的充值送$100活动没有了,我等开启活动的时候再去申请
自雇
蚊孓  钻石会员  2024-4-2 10:57:39  | 显示全部楼层
现在最便宜是多少哇?我之前问的一个是1250来着。
microcat  蓝卡会员  2024-4-2 11:25:50  | 显示全部楼层
看来只有这样了